Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Поднимем тему.
Я для своих гильдий планирую евент, связанный с окончанием сессии у тех, у кого она была. Евент открытый, то есть на него приглашаются не только господа согильдийцы, но и все желающие.
Предположительно, проводить будем ночью с первого на второе июля (с пятницы на субботу), но дата и время пока еще не согласованы. Предлагаю согласовывать тут. -
Нормальное время. Но мне надо подумать. Мало ли что
Иска - а у меня так бронька и лежит сломанная после последнего празднования - это домогательный мальчик с лошадками так меня На ком меня благополучно и выкинуло -
Идея ня, постараюсь с сессией разобраться к этому моменту.
-
@Кроха-Рыся:
Идея ня, постараюсь с сессией разобраться к этому моменту.полосатым мы тоже откажем во свидании ? )
-
Всё.....ожидание достало. Амнистии заглохли окончательно.
Начинаю всё с нуля.... (ЗЫ интересно, успею взять 73й до решения ):P
Итак. Ник: Дени
Будущий монк. Ужо 30й....
Пока в РО от случая к случаю. 1-2 часа вечером.
В приваты сам постучусь Ждите -
Ур-ря! Сессия окончилась, торжественно возвращаюсь!
Иска, так время пятничной вечеринки уже назначено? А встречаемся, я так понимаю, у любимой Кафры? -
Ооооо.....вот и мой шанс.....
Огласите плз планы на пятницу -
Сорри за долгое отсуствие. Дела.... Не до форума было
Думаю, в 23-00, чтоб после работы было время и оклематься, чтоб имели шанс подтянуться люди из других часовых поясов с вечереним-ночным И-нетом, и т.п.
Встреча у любимой кафры (карта западнее Пронтеры, у входа в канализацию).
Планы... С планами будем разбираться по мере того, кого и сколько будет. Была пара интересных идеек. Попробуем их реализовать
PS: Scrach, с возвращением! -
Насколько я понимаю, в 23-00 по Москве. Значит у мну будет 22-00. Поздновато, но думаю любимая поймёт
Всеми конечностями постараюсь быть. -
Ой-йе. А меня может не быть. Меня всеми правдами и неправдами в данный момент пытаются затащить в кино. А оно в 21:30. Но компания большая и старая - есть опасность что я не справлюсь... Если все же отобьюсь - то приду.
-
Если что, я буду он-лайн и до, и потом...
Так что опаздывающие имеют шанс подтянуться -
Я точно приду, няк!
-
Я подойду, не один!
Будет веселей. -
Ээээ......мне кажется мероприятие уже состоялось
Или это еженедельное? -
Мероприятие действительно уже состоялось, однако, лично мне идея сделать его еженедельным нравиться.
-
Вот и внесена ясность. Приятно, что мну еще помнят некоторые из хелперов.
Амнистии действительно закрыли. Как же полегчало на душе. Начинается действительно новая жизнь. Иска, отпишись пожалуйста в пм.
Рыся, мы тут задумали с Иской взять меня в Няки. Объявляю голосование.- Да
- Да, не проблема.
- Да, будем рады.
Нужное подчеркнуть
-
Да
-
@Scrach:
Вот и внесена ясность. Приятно, что мну еще помнят некоторые из хелперов.Амнистии действительно закрыли. Как же полегчало на душе. Начинается действительно новая жизнь. Иска, отпишись пожалуйста в пм.
Рыся, мы тут задумали с Иской взять меня в Няки. Объявляю голосование.- Да
- Да, не проблема.
3. Да, будем рады.
Нужное подчеркнуть
Подчеркнула, буду рада! Няк!!!
-
CADAVR, очень жаль, но мероприятие и вправду уже было... Надо будет подумать о новом...
Кроха Рыся, не, еженедельное мне не потянуть определенно. Откуда столько идей взять?! А тамингов? Разве что и вправду устраивать походы на определенные виды мобов... Например, пойти отдельно в поход на доккеби.
Scrach, ну, я высказываться не буду, как инициатор твоего приема. Скажу только, что с Таури согласовывал, она тоже за
А на пмку уже ответил -
Спасибо Всем.
Иска. Лови мну со среды вечером. Я тож буду тебе постукивать