Тема про музыку, которая поднималась ужо 1000 раз...
-
трактор тебе не стыдно задавать такие тупые вопросы?!?!?! ты что и вправду ничего не знаешь про группы: Гражданская Оборона, Чёрный лукич, Янку Дягилеву, Коммунизм и Инструкция по обороне??? Ты вообще когда-нибудь родился?
-
traktor, Гражданская оборона.
всё идёт по плану знаеш? :twisted:Dark Horsman, запоздал мну :twisted:
-
мдя я с тобой категорически против! Употребляя фразу "Гражданская Оборона" нельзя вспоминать только 1 песню "Всё идёт по плану", только зная одну эту песню ты не знаешь ничего о группе Гр.Об.!
-
Dark Horsman, из перечисленного знаю только ГРОБ. слышал эту песню все идет по плану. просто никогда не интересовался. мое детство прошло под веселые песни Сектора Газа =))
-
Хи-хик трактор ты ваще какую музыку слушаешь? И относишь ли себя к какому-нибудь виду неформальной молодёжи (металлисты, готы, рокеры, панки, скины, рэперы). Кстати прошу заметить ещё и "скейтбордисты"
ПС: национал-большевиков забыл :oops: сорри -
Dark Horsman, в чём же ты против, что "всё по плану" одна из самых известных песен?
И как же ты определил, что я ничего не знаю о Летове? -
Dark Horsman, прежде чем кидаться всякими утверждениями нужно научится читать посты
-
@мдя:
Dark Horsman, в чём же ты против, что "всё по плану" одна из самых известных песен?И как же ты определил, что я ничего не знаю о Летове?Я обращался не именно к ТЕБЕ, а вообще к любому человеку,знающего группу Гражданская оборона только по одной песне (ну ли по 1-3, да даже по всем альбомам), и говорящего, что он любит эту группу (просто я таких встречал)
-
Кароч не буду я с тобой спорить - нет понта просто
-
мну не меломан, выше писал "иногда слухаю", просто есть знакомые знающие всю поднаготную этой группы, я к ним не отношусь, но иногда слухаю
-
Да, не так давно на нашем радио в чартовой дюжине песня Гражданской обороны несколько недель занимала первую позицию :)))
-
@мдя:
Да, не так давно на нашем радио в чартовой дюжине песня Гражданской обороны несколько недель занимала первую позицию ;)))Да я в курсе я сам бывший фанат (да да именно так) этой группы и я категорически против, чтобы ГрОб когда-либо вообще появлялся по радио и телевидению и ТЕМ БОЛЕЕ занимало какие то места во всяких чартах. Весь смысл группы начинается с самого андергпаунда. Ты со мной не согласен? -
мои музыкальные увлечения можно проследить с детства: сектор газа в деревне слушал, потом немного увлекся хардкором, но в виду малого возраста совсем не надолго, затем было увлечение арией долгое время, в 9-11 классах школы слушал русскую альтернативу типа ifk, психея, а так же иностранную вроде Limp bizkit. К концу школы и на перовом курсе института серьезно увлекся электронной музыкой(транс, хардкор, техно)от чего до сих пор и фанатею. На данный момент слушаю все электронные синтезы любого направляния drum, готическое электро, синти гот, транс, техно, хаус, синти поп, хардкор короче все что свзязано с электроникой, рэп иногда слухаю) что касаеться неформалов, то во мне есть частичка каждого, что ты перечислил=)))))
-
@traktor:
что касаеться неформалов, то во мне есть частичка каждого, что ты перечислил=)))))Хм... даже национал-большевизм? А ну пошёл на красную площадь с плакатом "Путина в отставку!" (шучу) :roll: -
не путай неформалов с отморозками)
-
Про ГрОб согласен
@traktor:
что касаеться неформалов, то во мне есть частичка каждого, что ты перечислил=)))))Хм... даже национал-большевизм? А ну пошёл на красную площадь с плакатом "Путина в отставку!" (шучу)
Ыыыыыыыыыы и при нынешней демократии накажут, обязательно накажут :)))))))) -
@мдя:
@traktor:
что касаеться неформалов, то во мне есть частичка каждого, что ты перечислил=)))))Хм... даже национал-большевизм? А ну пошёл на красную площадь с плакатом "Путина в отставку!" (шучу)
Ыыыыыыыыыы и при нынешней демократии накажут, обязательно накажут )))))))ыыы я а знаю что накажут и бо-бо как накажут -
@traktor:
не путай неформалов с отморозками)А я и не путаю! Есть неформалы - отморозки (и ещё скажи что я не прав), НО то что я сказал про НБПровцев - это правда! -
@Dark-Horsman:
Я обращался не именно к ТЕБЕ, а вообще к любому человеку,знающего группу Гражданская оборона только по одной песне (ну ли по 1-3, да даже по всем альбомам), и говорящего, что он любит эту группу (просто я таких встречал)
Оказывается, если человек знает все альбомы группы, и они ему нравятся, то он не может сказать, что он любит эту группу? -
@Dark-Horsman:
Я обращался не именно к ТЕБЕ, а вообще к любому человеку,знающего группу Гражданская оборона только по одной песне (ну ли по 1-3, да даже по всем альбомам), и говорящего, что он любит эту группу (просто я таких встречал)
Оказывается, если человек знает все альбомы группы, и они ему нравятся, то он не может сказать, что он любит эту группу?Ты и тут ещё!?! Он может сказать что любит, но он не может сказать что знает всё про неё. И ваще иди читай букварь я тебя давно уже послал