Тема про музыку, которая поднималась ужо 1000 раз...
-
Я как раз про это и говорю. То же самое можно сказать про многое другое. Но так как это неприбыльно/немодно, то основная музыкальная индустрия - попса. А вот Рок/Металл сейчас занимают очень крепкие позиции, как в "андерграунде", так и в попсе.
-
Русский рок - фигня полная, послушаешь и хочется застрелится, в депрессию вгоняет, русский панк - рок, хммм, слушать про то что какой - то чувак самый крутой и ему все пох тоже не очень круто, но бывают веселые темы) Альтернатива, хе хе, не вся конечно, но в целом прикольная (русская), нерусская тоже ничего) Хип - хоп.... в русском хип - хопе мало групп стоящих, хоть все не любят черных, но хип - хоп у них лучший)
Готика - не уважаю я это нытье про смерть и не люблю черный цвет, Хим и Найтвиш мастдай.
Электроника....технарь- бывают темы офигенные, но в основном фигня, хаос - скушно, транс - ну нафиг такое слушать, глюковые темы.
Я голосовал за Drumn
Bass, потому что когда ты живешь в большом городе, такая музыка спасает
Люблю злой, жесткий драмнбейс, вроде Tech Itch и.т.д. -
@grrr:
Русский рок - фигня полная, послушаешь и хочется застрелится, в депрессию вгоняет, русский панк - рок, хммм, слушать про то что какой - то чувак самый крутой и ему все *** тоже не очень круто, но бывают веселые темы) Альтернатива, хе хе, не вся конечно, но в целом прикольная (русская), нерусская тоже ничего) Хип - хоп.... в русском хип - хопе мало групп стоящих, хоть все не любят черных, но хип - хоп у них лучший)Готика - не уважаю я это нытье про смерть и не люблю черный цвет, Хим и Найтвиш мастдай.
Электроника....технарь- бывают темы офигенные, но в основном фигня, хаос - скушно, транс - ну нафиг такое слушать, глюковые темы.
Я голосовал за Drumn
Bass, потому что когда ты живешь в большом городе, такая музыка спасает
Люблю злой, жесткий драмнбейс, вроде Tech Itch и.т.д.
А вот насчет русского рока ты конуретно ошибаешся!Русский рок жив живет и будет жить!Ария форева!!!
Хотя с остальным я тоже полностью не согласен! -
Млять, кто бы говорил. Русский рок закончился в 1991 году. Точка. Остался теперь рокапопс.
-
Метал и готика рулит
-
предпочитаю рок/метал, но сейчас все больше склоняюсь к мысли, что в любом жанре есть клевые песенки. также слушаю фолк, транс реп...
P.S. ПОПСА НЕ В СЧЕТ! как была ацтоем, так и остается
-
в основном ДнБ , за него и голосовал.
-
Вообще-то рулит по-настоящему классическая музыка.
А попса - это все. Там, где деньги, там попса. -
Попса маздай!! попса аццтой!!!! попсятники должны умереть!!
Дайте мне горячую сковородку и Бритни Спирс, интересно что с ней станет :twisted: -
@Тэнчи:
CBuHKa, Найтвиш тож люблю, у мя все альбомы, но это больше Рок-операрок да, только у найтвиша
видел видео, гед журнолист, спрашивал про стиль, о них нету стиля, в каждом альбом он разный, то Павэр/Готика/Трэш
вот так вот -
Бритни рулит
а готики не вижу в опросе) -
Сам слушаю металл и уже не первый год )) нравился и нравится до сих пор
на счёт попсы нечего не имею, не было бы её, все слушали металл, а это уже не тру
сам слушаю и обожаю:
1)Amon Amarth
2)Brimstone (самая любимая)
3)Children Of Bodom (самая самая самая любимая ^^)
4)Edguy
5)Freedom Call
6)InFlames
7)Masterplan
8)Nightwish
9)Rage (самая трууу группа)
10)Sepultura
и т.д)) все просто не реал перечислить, но эти любимые -
Хм... Folk-metal (In Extremo, Tanzwut, Kopriklaani), Doom-metal (Haggard), Fantasy-metal (Nightwish), Punk...
-
Fantasy-metal (Nightwish), - ещё один с луны упал
-
Ни за что не голосовал...
Слушаю в основном саундтреки из аниме, а они разные по жанрам хотя большая часть, наверное, подойдет под определение "попса"
Нравится jRock, любимые группы "X Japan" и "Larc'n'Ciel", к списку предпочтений еще можно прибавить "Nightwish" и "Rammstein"
-
слышал как-то русскую рок-группу, помешанную на аниме. Suki Da называеться, долго ржал над их песенками)))
-
Br1m, еще есть Within Temptations.
А как вы судите о стиле музыки? Как можете назвать жанр? Сейчас даже самоопределение групп бывает неверно. -
"Suki Da" играли неплохо... а вот вокал... Asuka (при всем моем уважении) по большей части не пела, а вопила... ну и перепевка по русски некоторых треков тоже была не на высоте, хотя и местами забавно. Сейчас есть группы и получше, "AngelNoir" и "4 четверти" в той же Москве. Жаль к нам редко приезжают.
-
Егора Летова слухаю иногда
-
Alternative - разновидность рока, как и метал ) Голосовал за Рок, так как большой фан Скорпов .