Vit Priest и Safety Wall
-
меня интересует полезность СВ вит присту или вит/декс присту с 20-ю/30-ю дексы, будет ли это удобно ?
за одно набросал бидл под это делоKyrie Eleison[9]
Magnificat[3]
Gloria[2]
Impositio Manus[5]
Suffragium[3]
Aspersio[4]
Sanctuary[3]
Safety Wall[10]
Fast SP Recovery[4]
Status Recovery[1]
Resurrection[4]
Lex Divina[1]---49поитов---
-
у меня есть сэфети, постоянно ей пользуюсь. Конечно большей частью на мвп. Декс под кастом вроде 28. А после того как мвп получили всякие скиллы, вообще сэфети полезной стала (или покажите контакника, который под крит модом бафа переживёт, с его 12 к критом по сину) Скоро ещё чарж и все подобные отталкивающие скиллы поотключают на мвп, тогда наверно опять билд пвм приста поменяется. И на гв бывает изредка ставлю, чтоб визов не башили. У хантов то дамаг слабый, а стан зло.
Самое плохое, что скилов много резать надо Вобщем сэфети не столько необходима, сколько она приятна.
-
Сильно сомневаюсь в полезности св-приста в любом деле кроме охоты на МВП - причина слишком медленный каст + легко сбиваемый( Если есть фен клипса то кайря намного полезней витовому(имхо). Но, даже НО, мвп с ним идут на ура - снять мвп у вражеской пати проходит на ура, не раз убивали и майю и лорда и сопартиец получал мвп за счет стеночки. имхо - больно специфическая вешь, потому полезность далеко не супер(
-
хз-хз... если гемы не жалеть то стенка рулит %) особенно с феном. на мвп рулит еще больше чем при каче. правда я резурект порезал из-за этого, но часто это оправдывает себя. хотя листов ненапасешься кстати на 99 у меня будет 50 дексы примерно что сможет сгладить использования фена.
-
valeka,
У хантов то дамаг слабый:shock: а у кого тогда сильный ??
-
valeka, имхо тупой билд с кастом некратность 10,Fai, тебе советую взять 36 декс+10(блес)+4бонус,итого 50 декс.У меня так.Где-то я топ создавал,скока нужно дексы для св,поищи самому влом,но бери 26 или 36 или 46...
-
DooM, а нафига кратность для скорости каста?
и говорить о кривости билда по текущим статам это сильно -
DooM, почему тупой билд я же и не 99 наверно (декс это последнее о чём я думаю. А так у меня около 40+ наверно останется на декс, после антистана). К тому же на время каста нет кратности.
Whistler, я про то что дамаг ренж на гв порезан. И если выбирать ставить ли на виза сэфети от баша или пневму от ханта, то обычно считаю, что круз хуже из за стана. А деф виза не уступает любому танку, только вот станятся они быстро.
зы. привет Мышу ну статы у меня правда кривые, из за 9 аги Но не начинать же нового
-
Fai, год назад эта тема подробно обсуждалась. Единственно советую всё таки взять КЕ 10 уменьшив рес до 2-3. Из стенки ты будешь спокойной поднимать под ударами мобов, если недай бог напарник умрёт. Для такого билда вполне достаточно 21 базовой декс (для компенсации фена). 36 базовой декс, только если не нравяться медленные касты. Но декс необходимо брать сразу после набора 99 инт. Иначе некомфортно будет.
Стенка полезна в ПвП и в ВоЕ. Она даёт шанс противостоять азура-монкам и маммонитам БСа.DooM, кратность 10 у декс нужна только арчеропроизводным, для остальных этот параметр не важен.
Aibо, вит/декс стеночник на гв более эффективен, чем читый вит. Так как помимо кастов стенок имет, как правило, более быстрые касты. А количество хп не сильно меньше.
-
@DooM:
Fai, тебе советую взять 36 декс+10(блес)+4бонус,итого 50 декс.У меня так.Где-то я топ создавал,скока нужно дексы для св,поищи самому влом,но бери 26 или 36 или 46...
для скорости каста кратности нет, кратность в 10 - только для дамага у хантов
про количество дексы я поищу -
@Raby~en~Rose:
Единственно советую всё таки взять КЕ 10 уменьшив рес до 2-3. Из стенки ты будешь спокойной поднимать под ударами мобов, если недай бог напарник умрёт. Для такого билда вполне достаточно 21 базовой декс (для компенсации фена).я так посчитал, что для приста с 9к Нр разница между 9й и 10й кирей = 200Нр (примерно) , а мгновенный рес меня не раз спасал(я ведь не так просто билд нашлёпал sob ;_; )
Стенка полезна в ПвП и в ВоЕ. Она даёт шанс противостоять азура-монкам и маммонитам БСа.
на Гв кажется фен не работает, если я правильно помню, да и азура у монка вроде 0.5 сек кастуется, так что спастись удастся, если только заранее стену поставить =
а БСов никогда не боялся, они вроде крузов : ковырять будут долго, если им повезёт - то в конце убьют -
Тоже хочу взять сейфети, но мне ещё нравится аетерна. Придумал такой билд, зацените:
Kyrie Eleison 10
Magnificat 3
Gloria 2
Impositio Manus 3
Suffragium 2 - маловато
Aspersio 4
Sanctuary 3
Safety Wall 10
Fast SP Recovery 4
Status Recovery 1
Resurrection 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1Зато если без аетерны, то получается гораздо лучше, и не порезано ничего (глория, рес, суфра это всё 3 можно сделать и ещё останется) и сейфети есть. Так стоит ли аетерну брать?
-
Стенка полезна в ПвП и в ВоЕ. Она даёт шанс противостоять азура-монкам и маммонитам БСа.
Против азура-комберов не спасет :lol:
-
сильно зависит от того с кем качаешься, атерна здорово ложится под даблы и инвистигейт монка, оставшейся части персов атерна не только малополезна но и имхо вредна из-за 3 сек задержки, в которые можно чем-то другим заняться.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32929&highlight=doom">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... light=doom</a><!-- m -->
-
La chate, лекса, может быть и полезная штука, но суфра[3] и манус[5] - куда полезнее, если очень хочешь лексу, то скинь 1 поинт с киры и сделай суфру 3 хотя бы
DooM, спасибо за ссылку, СВ не МЕ, думаю с 30ю дексы пойдёт,
да будет СВ __ -
без базара nb...
-
Fai, у КЕ главное не насколько он больше выдержит по урону, а сколько ударов и время "лежания". Я качалась до резета с КЕ 8, потом взяла 10 - комфортнее. Да и не только на себя ты её класть будешь. Рес 4 при наличии СВ ненужен. По крайней мере ни разу необходимости в нём не возникало. Суффра 3 нужна только если качаешься с визами. Причём постоянно. Магни 5 с декс в районе 50 практически не нужна.
По поводу Бсов - подуэлься с Крашером например. Маммониты - зло. А стенка на ГВ нужна вовсе не себе любимым, а визам/локи паре. Ибо в первую очередь бьют их, а не пристов.La chate, аэтерна вещь хорошая, но имеет специфическое применение. Оставь на неё свободные джоб пойнты, потом сам решишь нужна она тебе или нет.
Омега Оружие, ещё ниразу не умирала на ГВ от азура-комберов, а в ПвП/ на арене меня только из толпы комберы ей убивали.
2Алл: Когда то давно eyeless писал про закрывание ипмелиума СВ. Такая тактика вполне себя оправдывает, если прорываются единичные крузы/найты.
Пока они сносят стенку, обороняющиеся успевают их убить, а прист тем временем кастует санктуарий на имп. (проверено 2.07.05 в Пронтере) -
@Raby~en~Rose:
Fai, у КЕ главное не насколько он больше выдержит по урону, а сколько ударов и время "лежания".Kyrie Eleison: The barrier lasts 120 seconds regardless of the skill level.
чаще всего кайри сносится именно из-за того, что урон превосходит выдерживаемый процент, иначе, пока тебя 9-10 раз ударят, можно успеть кайри перекастовать@Raby~en~Rose:
Суффра 3 нужна только если качаешься с визами. Причём постоянно.качаться придётся с разными классами, поэтому нужно уметь саппортить и визов, с ними можно ещё на мвп ходить...
и на гв суфра очень нужна, особенно в атаке, и именно 3я суфра, ибо максимально быстрый каст - это цель@Raby~en~Rose:
По поводу Бсов - подуэлься с Крашером например. Маммониты - зло.я к тому сказал, что бсам вит приста хаммерфолом не застанить, а 1м хилом можно(в среднем) отлечиваться от 2х мамонитов...
@Raby~en~Rose:
А стенка на ГВ нужна вовсе не себе любимым, а визам/локи паре. Ибо в первую очередь бьют их, а не пристов.эм, стенку только себе ставить - это глупость какая-то, не знаю, кто до такого додумается (._.)
-
Хм. По ощущениям КЕ 8 спадало быстрее 10го хотя ударов особо не было. Оставим на аберрации сознания -_-
@Fai:
@Raby~en~Rose:
Суффра 3 нужна только если качаешься с визами. Причём постоянно.
качаться придётся с разными классами, поэтому нужно уметь саппортить и визов, с ними можно ещё на мвп ходить...
и на гв суфра очень нужна, особенно в атаке, и именно 3я суфра, ибо максимально быстрый каст - это цель
Как правило на старших уровнях особого разброса в том с кем качаешься нет. Очень часто складываются постоянные пати и точно известно с кем качаешься - с визом/хантом/гк и т.д.Суффра в атаке? На МОТРе штурмовых визов по пальцам одной руки пересчитать можно. Бард с ускорением каста справляется намного эффективнее приста, да ещё и несколько визов одновременно саппортить может. А учитывая задержку после суффры, польза от неё на ГВ весьма сомнительна.
Поход на МВП - учитывая что это мероприятие теперь доступно только 99тым и тем у кого 0%, так что вряд ли актуально. Суффра 3 слишком мало лежит, и для дексовых визов разница во времени каста между 3тьей и 2той суффрой минимальна.
@Fai:
@Raby~en~Rose:
По поводу Бсов - подуэлься с Крашером например. Маммониты - зло.
я к тому сказал, что бсам вит приста хаммерфолом не застанить, а 1м хилом можно(в среднем) отлечиваться от 2х мамонитов...- Бс может делать 3 маммонита в секунду.
- отлечится 1ним хилом от 2х маммонитов удасться далеко не всегда - разные бывают маммониты.