Любите норковые шубки и прочие плюшки?
-
Хочу шубу из бобра
-
Бобровые шубы - шубы для настоящих мужчин.
4мат, без меха можно прожить сегодня, а вот век назад небыло ничего согревающего, кроме шубы.
А в фильме показана простая правда. Любой охотник так делает, чтобы шкуру сохранить. Другое дело, что у этих варваров электричества нету, электрошоком убить зверя они не могут. Таблетки усыпляющие, уколы - недоросли они до этого. Остальными методами можно шкуру испортить. -
вот п*дары,жалко ппц енота(,остаётся неясным,почему нельзя их убить предварительно
-
maddoоm16, потму что эти чурки по-другому не умеют. Как их отцы делали и деды, так они и сейчас работают.
-
наверное национальные особенности и правда сказываются - там интересно подметить как смеётся на фоне народец и особенно как гыкают и подбадривают когда чувак на голову еноту(или собаке) встал.
-
не убивают чтобы не портить шкурку, но ведь можно же какойто способ найти.
-
@Phyr_Negator:
проводить один и тот же эксперемент нам сотнями лягушек - не правельно, таких нужно тоже к браканьерам, есть многие другие учённые, которые изучают физику, паралельные миры и ещё много очень полезных вещей.ОМГ! такое сказать - это надо ваще невеждой быть или же пребывать в состоянии такой наивности, когда уверенность, что дети берутся с капустных полей переросла в веру шахида! Ну уж если следовать твоей логике - вперёд!
Делай раз - от лекарств отказывайся.
Делай два - не ходи к врачам
Делай три - избевляйся от всех предметов органческого происхождения в квартире.
А теперь без глумления про докторов - знаешь как и кем был изобретён метод пересадки кожи в случае ожога? Проверь в гугле имя Йозеф Менгеле. Советую в случае ожога 75%+ тела перебороть боль и гордо отказаться от пересадки или выкрикнуть "Лучше жить до конца своих дней уродом, чем жить с осознанием того..." ну там по ситуации.
Мне лично это напоминает ситуацию когда какой-то невежа больше жизни любит поесть хлеб, но поля пшеницы постоянно выжигает. Неоднократные эксперименты делаются затем чтобы потом некой неблагодарной массе индивидуумов не пришлось обнарцживать интересные эффекты, например нехилое осложнение у диабетиков.
Фраза про "хороших" и "плохих" учёных меня просто умиляет))) Врубаем логику - физики открыли новый источник энергии, бац - новое оружие сделано, много людей двинуло коня=>физики злые. Пора взрослеть малыш).То, что раньше нельзя было на людях опыты проводить и то, что всё равно проводили, не только на людях, ещё на всяких животных - это всё понятно, тут люди учатся чему-то новому, в том числе и очень полезной медецине, но есть случаи где не познавая нового, повторно делают одно и тоже, читай внимательней, я именно это и писал. Хотя я понимаю что ты прав, я написал ещё одну тупую вещь, но надо ведь как-то продолжать спор.. Перевожу стрелки на Сконца, он вообще в споре о кустарности мотра из-за премиум плюшек всегда начинает пароть чушь, так что я белый и пушистый. -
BoNik, йадом потравить можно
-
maddoom16, цвет тускнеет тогда, тут другое чтото нужно
-
Спецей через рот в мозг или через глаза.. Всё равно это всё параша для извращённых.
-
долбоёбищная опера потёрла ответ, придётся перебивать заново.
многократно опыты повторяют чтобы закрепить навыки, будь ты хоть гениальным врачом в теории до средней сложности операции без опыта работы тебя близко не подпустят. "Чтобы руки помнили" - такое вроде выражение было.