Еще одно предложение для платников -)
-
Конечно,возможен вариант наличия на нескольких акках прокачанных персонажей, и желание перекинуть их всех на 1 акк для удобства перекидывания шмота, но это может привести к сокращению оплачиваемых аккаунтов, а администрации это не выгодно
-
MoonlightShadow, никакой острой необходимости нет, есть желание почитерствовать. Автотрейд создавался зачем? Чтобы не стоять он-лайн, съедая траффик и электричество. Плюс не нужно оставлять включенный комп один дома (разумеется, я бы этого никогда не сделала).
Если бы возможность играть и торговать одновременно была легальной и одобрялась, никто не стал бы фиксить глюк, когда купец оставался стоять при заходе на других персонажей аккаунта. Автотрейд и так безумно удобен, но пора и честь знать.
Плюс это ослабление защиты. Я не желаю, чтобы из-за одного любителя халявы пострадал мой аккаунт. -
ребят, а куда Скронц запропастился ? )))
-
MoonlightShadow, вот теперь я действительно ничего не понял.
Ты вроде хотел организовать передачу чаров с одного аккаунта на другой?Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт за нкакое-то количество биллетов.
Условие:
- Аккаунты олжны принадлежать одному человеку чтоб не нарушался пункт о запрете торговли персонажами
Так это и есть продажа чаров
-
Ты вроде хотел организовать передачу чаров с одного аккаунта на другой?
Да.Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт за нкакое-то количество биллетов.
Условие:
- Аккаунты олжны принадлежать одному человеку чтоб не нарушался пункт о запрете торговли персонажами
Так это и есть продажа чаров
Перенос с одного СВОЕГО аккаунта, на другой СВОЙ аккаунт это продажа чаров? (немедленно выпадает в осадок)
-
Перенос с одного СВОЕГО аккаунта, на другой СВОЙ аккаунт это продажа чаров? (немедленно выпадает в осадок)
Если тебе в осадке лучше то это твоё дело.
Но это и есть продажа чаров.
Пример:
Я беру и переношу чара со "своего" аккаунта на свой настоящий.
И докажи что я не верблюд и что первый аккаунт действительно не мой а тёти Маши которая сидит и рвет на себе волосы и кричит что у неё украли чара -
@Холь:
Я беру и переношу чара со "своего" аккаунта на свой настоящий.И докажи что я не верблюд и что первый аккаунт действительно не мой а тёти Маши которая сидит и рвет на себеволосы и кричит что у неё украли чара
А почту у нее тоже украли?Я вроде как написал, что как вариант защиты может быть требование чтоб оба аккаунта были зарегистрированны на один и тот же почтовый ящик
-
MoonlightShadow,
Эта затея просто неоправдает себя. Силы которые надо потратить для этого неокупятся удобством.
По поводу мыла.Хорошо.
Тогда можно будет согласовать с дядей Петей о продаже персонажа и даже поменять мыло.
Такая возможность только увеличит число продаваемых чаров.
Сам посуди, покупая чара ты будешь уверен что тебя не забанят.Всегда можно сказать что это был мой аккаунт и прочее.
Вообщем я против :!: и считаю функциональсноть ненужной -
Продажу чаров мона закрыть 1 действием, запретить смену мыла на обоих акках, или обязательное прикрепление обоих именно к 1, то есть при попытке смены мыла на акке А, оно меняеться на акке Б. По мойму ни 1 норм человек не станет покупать акк, зная что через 5 минут его у него могу украсть...
Вдобаавок не так уж и геморойно перекинуть перса... -
Перенос чаров действительно создает проблемы с незаконной продажей. Кроме того, мало кому это надо. Тема ясна и раскрыта, будем завязывать.
-
Кроме всего прочего, мультиаккаунт вроде как не приветствуется :roll: Он, конечно, не запрещён, но даже всвязи с этим неприветствием такую фичу никогда не сделают :roll: Так что, ИМХО, тема мертворождённая изначально, Энди, что-же ты её не прикроешь никак? :roll: