Крузадер VS Блексмит
-
Darth Crusher, я наслышан, что ты имп сломал разок, но сравни количество сломаных импов крузами и БС-ами и количество прорывов произошедших благодаря крузами БС-ам,
З.Ы. да и что там я не видел? -
Пaртизан, у меня больше пвп билд, чем вое. Не хватает также эквипа и профессиональной команды для полной реализации всего потенциала.
В любом случае , когда я бил имп, ни один круз не мог его отнять.
В дефе сейчас у меня лучше получается воевать. И крузы кстати, несмотря на банки/мастелки, ложатся как миленькие -
Darth Crusher, имп ломает последний удар, что значит не мог отнять? А в дефе круза не только ты один бьешь я думаю, вот и ложатся.
-
Darth Crusher, а это не ты меня бил в правом верхнем замке у импа?
я помню толи ты толи 187 били меня,я удмал вот ща хана будет потамучто не только они били меня,а окозалось не так уж плохо спакойно можно было хавать мастелы и востонавливать хп.
жаль только что когда имп бил то другим замок достался ну тоесть не я один добежал до импа. -
Mar, есть допа и баф )) есть всё )))
-
-kosta-, не помню уже, с тобой мы почти не пересекались
-
Пaртизан, бс универсален тем что может работать как и в атаке так и в защите, круз годен извини только сковозь лок ползти поедая мастелы да визов попутно убивая - ппц, кому ты хочешь что доказать? да, у бса нет гварда и хп в половину меньше - но ты зацени: силовой бс выдает в минуту 150к дамага по одетому в тару и с дефом ~55 танку (аги-вит 120к дамага) - какой нафик круз на такое способен? достаточно войти в клинч и вот уже круз/кнайт пришпорив пеку кидается в противоположном направлении (Борк, Замечательный мужик - приветы вам ^^) - короче для зачистки территорий монк и бс - лучшие
но у первого перезарядка занимает много времени - аналог крупнокалиберного ствола, тогда как бс наподобии калашникова срезает сразу грядку сапортов а затем разделывается по одиночке с танками, о да! он вполне в состоянии забить твоего круза в дырявый блин, конечно не моментом (хотя и такое случалось) но круз и кнайт в преимуществе своем когда убеждаются что бс не "станится" стараются свалить от него подальше - поскольку результат схватки хайлевелов заканчивается кафрой для круза, хотя у бса могут закончиться деньги или банки, расход банок тебе вполне известно - зависит от эквипа, который у бса может быть ничуть не хуже - знаком лично с бсом у которого деф=60 и райдрик еще, попробуй такого слить своим детским башем )
к тому же ты прально сказал - мы самодостаточны - можем ремонтироваться, а крузы не могут - вот жалость то, и на адвансе не смогут...
-
Tiberius, ну ты прикололся:) вчера ты ничего этого не сделал при мне ткоа к кафре летал:)
тем более по насилованию дансеров бардов визов и хантов у бса
вот такие погоны =****= -
А еще кто-то утверждал, что бс не в состоянии убить круза с мастелками -_-
вспоминаю вчерашний деф на гв -
Состоятельный БС в состоянии убить круза с мастелами
-
Darth Crusher, то-то вы без замка, наверное, БС-ы взяли. Хотя признаю - умер под твоимим мамонитами+ еще кто-от бил, до этого 3 ваших БС-а висело - не угнетало, когда в поле дело было. Признаю БС-ы многое могут, но везде они не первые.
-
Heavy Metal, дружок, у меня ХК и не думаю, что он такой уж детский, до этого был баш и рефлект, что тоже не плохо, не скажу чот БС-ы так уж сильно привосходят в дамаге, хотя ты папа тебе видней, готов посмотреть - как ты будешь убивать Бурну из наших и сколько времени у тебя на это уйдет (даже без госта на крузе), только что-то сильно сомневыюсь про дырявый блин, я даже готов пожертвоавть на это 300 мастел своих, дабы увидеть как ты будешь корячиться, убивая как раз аги-вит чара.
Да , еще обрати внимание - Борк и Замечательный Мужик не совсем крузы, хмм ... я бы даже сказал скорее найты , я конечно понимаю разница не большая, тоже на пеке. Я вот оже пару БС-в убил - а то костры кидают и кидают,а один И еще смысл атакующим персонажам убиваьт БС-а не вижу, лучше виза убить и дешевле и полезней или ханта.
З.Ы. Мастелы уже отдал, так что стучи на ник FastBurn, раскажете чем кончилось дело.
З.Ы.Ы. Крашер уже Номиса убил разок) -
Пaртизан, БС - это как джедай :mrgreen: Без него подвигов не совершить. В атаке на нас Минк была :mrgreen:
Номиса убили уже когда броньку ему Лакун сломал )) Убил еще Бирюльку, Эгрегора и еще кого-то... Кто-то из них очень сопротивлялся, однако на помощь подоспел Тимбер и тут всё стало кончено ))
-
Darth Crusher, ТРУ, тоже и про крузов хочу сказать, короче если Хэви не соглисится, то ты можешь с Бурной потягаться, мне действительно это интересно, достало просто спорить, действия охота. Жалею самомму это увидеть не придется скорее всего, не будет в игре.
-
Бурн это мерзкий аги-вит круз. Его сможет Георг только положить
-
Не могу. И никому не советую - обстебут так, что телега неделю противна будет...
-
а ваще монки всех порвут, писал уже...
давайте закроем тему?
-
Darth Crusher, не понимаю,имхо норм круза не убить если он с мастелами,ты полюбому не будешь бить настолько сильно что бы бить и круз не успевал хавать.
может тебе попался разок ,но один раз не покозатель,темболе сколько у него мастел было?
кароч народ скидывайтесь на мастелы гатов тестить=)
мне интересно ,даже очень кто кого! -
Пaртизан, так попроси 187ого - он же из вашего альянса, он затестит - или влом?
-
Судя по результатам голосования можно сказать, что крузов на сервере больше )
А вообще, если Круз уделает БСа в честной дуэли, то на ГВ такой Круз не тру.
ИМХО
^^