Ломайте лопаты археологам
-
Ты про кого?
-
Есть тут личности. Один из них - создатель топа.
-
Хм... в том то всё и дело!
-
Dark Horseman: не потому, что нечего было делать, а потому, что нечего было есть. А я не непомню, я просто тогда не жил еще на свете. Ты, видимо 100 летний дед уже, уважаю.
И потом, если это и там и там, так какого *** тебе надо? Чем японское лучше российского? Экзотика? Нахрен такую экзотику. Пусть сами себе сепуку делают. -
Во 1-ых надеюсь все поняли что я имел ввиду, походу один только ты у нас особо гений. Объясняю я имелл виду:Потому что им нечего было больше делать == Потому что у них больше не было никакого выхода из это ситуации
Во 2-ых ты опять подчёркиваешь уровень своего интеллектуального развития фразой: "Ты видимо 100 летний дед уже, уважаю". Я не нуждаюсь в уважении таких людей. Про то время не рассказывала бабушка и я ещё раз повторяю для одарённых, что я очень много прочитал по этому поводу различной лиетратуры, из числа которой мне попалай церковная книга, в которой врать автор не будет. Просто не надо, потому что цели я не вижу -
Меня запишите ,я не люблю любое проявление фанатизма будь то религия мульты,спорт,сериалы...
Хотя если они этим не кому не вредят то ладно,мне интересно если прити к ним в нору и скачать что аниме полное говно!Что они сделают? -
Зеленощёкая толстушка лично я сначала спрошу почему ты так думаешь, с чего взяла, может быть ты если сматрела аниме, то тебе попалось не то, что совсем выражало твой интерес, я бы мог бы показать то, после чегот ты не останешься такого мнения к аниме. А если нет, то я бы просто дал бы тебе первый в морду
-
записываем...
-
Я не вижу картинок размещённых НЕ на сайте motronline.com или галерее
-
А если нет, то я бы просто дал бы тебе первый в морду
Dark ты что ... оно тебе надо ? ну пришел бы еще один идиет, ну послать его подальше ... его мнение - его мнение ... все всеравно останутся при своем ... а так каждому идиету морду бить ... сам подумай ... идиетов их много ... а ты один ... в неравной борьбе раскрошатся руки ...
-
Whistler ну впринципе ты прав, но, есть люди которым не нравится, что то и они не говарят, что это гавно. А до этого я бы предолжил посмотреть аниме в стиле, какого нравится человеку и если он после просмотра скажет: "Да извини я был не прав, запиши мне на диск, я дома ещё раз посматрю" - почему бы и нет?
-
Я не вижу картинок размещённых НЕ на сайте motronline.com или галерее
да ладно... вот эту картинку видишь:
она размещена вот в этой теме, в самом начале. -
Не вижу! Правда
-
Крайнее проявление излишнего фанатизма всегда плохо и вызывает отвращение К примеру, если девушке нравится Леонардо Ди Каприо - это норм. Если она смотрит все фильмы с его участием и имеет всю коллекцию, то это тоже норм. Но если она ездит на каждую премьеру фильмов в Америку, выжгла на заднице I love Leo, своего парня заставила сделать пластическую операцию, чтобы он стал похож на Лео, занимается сексом только под музыку из Титаника, то это уже не норм. Так же и с отакуизмом. Если человек смотрит аниме - это норм. Если он имеет большую коллекцию дома, выучил японский язык, это тоже норм - кстати именно таких людей во всех странах кроме Японии и называют отаку А вот если человек выбегает на улицу в наряде Чии, спит в обнимку с резиновой куклой Рей, боится ездить в Китай дабы не упасть в проклятый источник и прочее и прочее, это уже не норм И так для всего. Топик лучше назвал бы - Клуб НЕ любителей Экстремального Фанатизма
-
Dark Horsman,
ты умееш читать и понимать то , что пишут люди ? Зеленощёкая толстушка, написала что она не любит любое проявление фанатизмаЭто писал и я , ещё в 1 посте ,мне глубоко не приятны люди фанатеющие чем либо , а особенно аниме.
Dark Horsman вот это именно твоё "Отаку подобны наркоманам, они не только сами смотрят, но всё время пытаются других убедить в том, что надо смотреть аниме. Они готовы с кулаками бросаться на тех, кто пытается критиковать аниме"
-
Whistler, нет ну а мне кажется, что после такого случая 90% больше никто не придёт и не скажет, что аниме - гавно (ведь может же быть и так)
-
Azimuth, поверб мне я такой же тупой как и ты. И где ты увидел то, что я кого-то заставлял смотреть аниме, я бы просто предложил бы посматреть, что достойно уважения, даже если человек откажется, но он поймёт если бы это правда было гавно я бы так не уверенно не говарил говарил, и покрайней мере мне бы сказал лана забей я пошутил (если он правда пошутил)
-
я не оскарблял тебя , оскарбления пожалуйста в приват , там я тебе отвечу.
пока ты всех пытаешся убедить что "аниме-это модно" .
знаеш а вот эта твоя фраза
@Dark-Horsman:
Смысл увлекаться ЧУЖОЙ культурой есть, если твоя не имеет никакого смысла не достойна ни капли уважения , то что ты помешан на этом понятно сразу , ты достойный отаку. -
eyeless, глаза протри. Тут вопрос встал: чего хорошего в японской культуре, и чего не хватает в русской. Видимо, сам тоже поверхностно знаешь русскую культуру.
Автор топика не против культуры, аниме или чего еще. Он против фанатизма. Против того, что хорошие идеи тем не менее втречаются с реальностью, и получается полное *. Извращены не идеи, а люди. -
TheEvilOne,
огромное тебе спасибо за то , что ты не слеп как некоторые личности.