Тема про музыку, которая поднималась ужо 1000 раз...
-
Слушаю много чего, но в основном Фолк и классику Готики. Именно классику, а не всю эту пафосность новых готов ))
-
@alien3:
Я лично слушаю всё то, что мне нравится.угу. полностью солидарен.
-
А я слушаю, только Рэп и ничего более, как русский так и европейский, американский.
-
CBuHKa, Найтвиш тож люблю, у мя все альбомы, но это больше Рок-опера
-
А я считаю, что Green Day, Good Charlotte и Наив лучше всех!
Вот и сейчас слушаю (когда бы не было прочитано) . -
@Lord-Bolingar:
А я слушаю, только Рэп и ничего более, как русский так и европейский, американский.
сюда же припишу не только рэп но и весь хип-хоп в целом -
всё подряд,что понравится,кроме русской попсы ,но,в основном-Ария,Айрон Мэйден,Кино
-
Автор опроса плох - нету пункта "Меломан", много недочетов. Какого трехбуквенного слова надо было делать пункт Рок/Металл? Под это определение подходит 75% сегодняшней непопсовой музыки (реп - это попса).
-
@TheEvilOne:
(реп - это попса)
лучше промолчи если тупой, сойдёш за умного. -
Да ладно, я в целом. Конечно, есть и непопсовый реп, но он не в моде. Я про основную массу.
-
TheEvilOne, то что вы считаете рэпом это не рэп(тот же децл к примеру)
настоящий РЭп это Underground. есть конечно несколько известных команд которые делают вещи но это очень редко, вомновном это люди которые хотят денег, и в большенстве случаев даже не сами пишут тексты. -
Я как раз про это и говорю. То же самое можно сказать про многое другое. Но так как это неприбыльно/немодно, то основная музыкальная индустрия - попса. А вот Рок/Металл сейчас занимают очень крепкие позиции, как в "андерграунде", так и в попсе.
-
Русский рок - фигня полная, послушаешь и хочется застрелится, в депрессию вгоняет, русский панк - рок, хммм, слушать про то что какой - то чувак самый крутой и ему все пох тоже не очень круто, но бывают веселые темы) Альтернатива, хе хе, не вся конечно, но в целом прикольная (русская), нерусская тоже ничего) Хип - хоп.... в русском хип - хопе мало групп стоящих, хоть все не любят черных, но хип - хоп у них лучший)
Готика - не уважаю я это нытье про смерть и не люблю черный цвет, Хим и Найтвиш мастдай.
Электроника....технарь- бывают темы офигенные, но в основном фигня, хаос - скушно, транс - ну нафиг такое слушать, глюковые темы.
Я голосовал за Drumn
Bass, потому что когда ты живешь в большом городе, такая музыка спасает
Люблю злой, жесткий драмнбейс, вроде Tech Itch и.т.д. -
@grrr:
Русский рок - фигня полная, послушаешь и хочется застрелится, в депрессию вгоняет, русский панк - рок, хммм, слушать про то что какой - то чувак самый крутой и ему все *** тоже не очень круто, но бывают веселые темы) Альтернатива, хе хе, не вся конечно, но в целом прикольная (русская), нерусская тоже ничего) Хип - хоп.... в русском хип - хопе мало групп стоящих, хоть все не любят черных, но хип - хоп у них лучший)Готика - не уважаю я это нытье про смерть и не люблю черный цвет, Хим и Найтвиш мастдай.
Электроника....технарь- бывают темы офигенные, но в основном фигня, хаос - скушно, транс - ну нафиг такое слушать, глюковые темы.
Я голосовал за Drumn
Bass, потому что когда ты живешь в большом городе, такая музыка спасает
Люблю злой, жесткий драмнбейс, вроде Tech Itch и.т.д.
А вот насчет русского рока ты конуретно ошибаешся!Русский рок жив живет и будет жить!Ария форева!!!
Хотя с остальным я тоже полностью не согласен! -
Млять, кто бы говорил. Русский рок закончился в 1991 году. Точка. Остался теперь рокапопс.
-
Метал и готика рулит
-
предпочитаю рок/метал, но сейчас все больше склоняюсь к мысли, что в любом жанре есть клевые песенки. также слушаю фолк, транс реп...
P.S. ПОПСА НЕ В СЧЕТ! как была ацтоем, так и остается
-
в основном ДнБ , за него и голосовал.
-
Вообще-то рулит по-настоящему классическая музыка.
А попса - это все. Там, где деньги, там попса. -
Попса маздай!! попса аццтой!!!! попсятники должны умереть!!
Дайте мне горячую сковородку и Бритни Спирс, интересно что с ней станет :twisted: