Крузадер VS Блексмит
-
Blees, гвард не только для защиты,когда у меня ендюра не было он для меня как ендюр был...
а про то что у крузов в локи снимут чтото мне читать странно,когда я играл не знаю может щас изменилось,но в локи не только пративника скилы не работают но и твой тоже... поэтому рог ничего в локи не снимет... -
Пaртизан, Это всё таки беседа а не спор, хит протект хорошо, но при грамотном блоке можно пару раз не выйти из лока, хим протект спадет, сколько раз химик сможет обкастовывать пати ? Так как есть химик свой, могу заметить удовольствие крайне дорогое, дороже чем мастелы есть одназначно да и умельцы смогуь в ловушках подежать минут 5, так что хим протект сам спадет. Но то что скилл полезный и архиважный не спорю
Так как у нас в гильде самый высокий Гк круз на сервере (если не ошибаюсь), и он мой лудший друг, я про них знаю не понаслышке, и знаю проблемы которые приходиться решать Гк крузу. Сила его огромна, но метеоры Зло Тем более азура
Хк - еще раз отмечу вроде магия, значит урон -40% на Гв, что делает его намного слабее чем пирс, а наличие на всех мдефного шмота ослабляет его еще на порядок, да и плюс половинчатый урон по крузам Пирс намного эффективние, и в 1 ряд я бы не ставил пирс и ХкЕще раз напомню что мы обсуждаем Вое
-
Партизан, я уже приводил выше 3 примера. В догонку скажу еще, что монк гораздо менее живуч, поэтому в мясе бс полюбому лучше.
Сравнивая с крузом опять, объясни , что сможет сделать круз, пройдя локи? Провок слишком неудобный, немассовый. А бс сможет застанить половину визов одним махом, чем облегчит прорыв остальных участников. И монк тоже такого не сделает, потому что не выдержит и 15 секунд по настиком мили-защитников. -
Е! Что может сделать круз пройдя локи?
Да ничего! Барда убьет, дансера изнасилует, визов застунит, от бсов и монков убежит, хантов передавит как комаров.
А потом подойдет к импу и сломает его. Когда то были крузы которые это делали это в одиночку Крэзи, КопиЗло, Шемата, МаркАврелий...
Круз ничего не может кроме как захватить замок. А в чем еще заключается цель WoE?
-
@Blees:
Пaртизан,Хк - еще раз отмечу вроде магия, значит урон -40% на Гв, что делает его намного слабее чем пирс, а наличие на всех мдефного шмота ослабляет его еще на порядок, да и плюс половинчатый урон по крузам Пирс намного эффективние, и в 1 ряд я бы не ставил пирс и Хк
учи мат часть ) хк это не магия. -
Tiberius, угу помню такое много замков брал сам...
но щас такое уже не выйдет.
когдато помню захожу в замок,дамаг мизерный,идешь до импа спакойно.
тебя толап мочит на имеп а тибе пофиг потамучто дамаг маленкий.
монки без гидар даже снести не могут круза.
во времена были=)
ща не я не копи не крези не шемета не аврели такое не повторят... -
Tokageroh, Учу, учу партизан то не поправил, а я его спросил
-
@-kosta-:
интересно а в игре есть пупу хет +7...Нет
@Alex_Rock:
Heavy Metal, правда??Ну не знаю где ты видел ГК круза с силой 20...
Я тестил у себя и сила 60+ инт 70+ вит 70+ и декс 50+
При мдэфе 40% ты после 2-3 ГК ляжешь.. А при таком билде Хил берут...
Так что не светит даже против такого..
А да..И еще любят брать мечи типа файр блендов и айс фалконов..А зачем ГК крузу больше 20 силы качять ? :roll:
Смысла то нету, он только ГК и будет бить. А 20 силы это для веса@Heavy-Metal:
-kosta-, мамонит тут уже не решает конечно, но извини 255 левел - нереален, +10 шмот токо у гма есть (+9 то всего 1 шмотка по слухам на серваке щас)Слотовая ? Если нет, то это +9 Грэйвис, те что Витя продовал
@Blees:
Heavy Metal, Хеви, давай хоть без мастелок , просто посмотрим и поимеем удовольствие :roll:Он не будет дуэлится, типа незнаешь, проиграет репутация спадёт, ему это надо ? :roll:
@Alex_Rock:
Heavy Metal, С рульным шмотам тебя даже банки не спасут...Надо только все правильно подобрать....Надо да надо, вот возми подбери, и иди дуэлься с Хэви
-
Слотовая ? Если нет, то это +9 Грэйвис, те что Витя продовал
а он не +8 продовал? -
Br1m, не буду врать, но пупа и +9 в игре есть, как я понимаю за приз в туринире дали. А на счет пупы +7, всё может быть, так как +6 были , почему +7 нет?
-
@Tiberius:
Е! Что может сделать круз пройдя локи?Да ничего! Барда убьет, дансера изнасилует, визов застунит, от бсов и монков убежит, хантов передавит как комаров.
Круз ничего не может кроме как захватить замок. А в чем еще заключается цель WoE?
барда или дансера убьет? гыыы....это где ж такие нынче?)))
Визов застунит? угу, одного ) От бсов и монков не убежит - трапы только нубы не ставят. Ну а смерть ханта не такая уж и беда)Если бы меня сейчас послать на год назад в прошлое, я бы тоже брал спокойно замки в одиночку, похлеще крузов))
-
Br1m, пупу хет +7 есть 100% и не одна. Даже продают иногда, я видел в продаже на форуме продовали +7 "относительно недавно"
-
@Blees:
Heavy Metal, Хеви, давай хоть без мастелок , просто посмотрим и поимеем удовольствие :roll:Он не будет дуэлится, типа незнаешь, проиграет репутация спадёт, ему это надо ? :roll:
доползу до 99, займу шмот и можно будет устроить несколько раундов для теста.
JustMe была на турнире? у неё вроде тоже силовой билд...
-
Heavy Metal, не было ее
-
По теме:
По моему мнению, крусайдер имеет своё определённый максимальный потенциал, БС же имеет более высокий потенциал, но достичь кот-ый сложнее и более затратно. -
Br1m, Есть )) +7
-
@-kosta-:
Слотовая ? Если нет, то это +9 Грэйвис, те что Витя продовала он не +8 продовал?
нет не +8, а именно +9
@Blees:
Br1m, не буду врать, но пупа и +9 в игре есть, как я понимаю за приз в туринире дали. А на счет пупы +7, всё может быть, так как +6 были , почему +7 нет?Какой приз ?))) О каком турнире речь идёт ? 4 на 4 ? его не было
+6 есть у человек 10
+7 ни кто не видел, и сам я не видел
@Banjo:
Br1m, пупу хет +7 есть 100% и не одна. Даже продают иногда, я видел в продаже на форуме продовали +7 "относительно недавно"есть? ты видел?
Я видел читеры топика где продовали допла значит он есть ))))
и Бафа продовали. Вообщем это разводКто сможет потвердить скрином? что есть +7 пупа ?
@Blees:
Heavy Metal, Хеви, давай хоть без мастелок , просто посмотрим и поимеем удовольствиеОн не будет дуэлится, типа незнаешь, проиграет репутация спадёт, ему это надо ?
доползу до 99, займу шмот и можно будет устроить несколько раундов для теста.
JustMe была на турнире? у неё вроде тоже силовой билд...
Ползи
Силовой, силовой = гв'шный -
@Darth-Crusher:
Партизан, я уже приводил выше 3 примера. В догонку скажу еще, что монк гораздо менее живуч, поэтому в мясе бс полюбому лучше.Сравнивая с крузом опять, объясни , что сможет сделать круз, пройдя локи? Провок слишком неудобный, немассовый. А бс сможет застанить половину визов одним махом, чем облегчит прорыв остальных участников. И монк тоже такого не сделает, потому что не выдержит и 15 секунд по настиком мили-защитников.
Нашел я твои три "примера": "Например, кто убьет приста : круз или бс? Или кто из них двоих быстрее раздолбает имп? Или же кто больше соберет фрагов в толпе?" Не думаю, что БС так уж живучей монка, запас мастел тока выше - но за 15 сек думаю монки все не съедят.
Я спросил - чем БС-ы уникальны и чем они лучше монка, так вот благодарая монкам - прорыва может и не произойти, в то время как от БС-а вполне можно отедаться мастелками. В мясе тебе круза не убить - а монк сможет.По-поводу Стана - дансер с этим справляется, ой как лучше БС-а. Больше всех фрагов наберут визы. В одиночку импы уже не ломают =( (а выше было замечено, что этим славились крузы), а в мясе - кто быстрей страное утверждение, там все случайность решает, но практика показывает, что даже сейчас большинво замков беруться крузами, если же до импа дойдут круз и БС- то скорее всего имп сломает круз, ибо БС двинет коней. В то время как, Круз - выйдет из локи и пойдет к импу, оттягивая на себя часть обороны. Всегда могу привести в пример сакру и ГК, думаю ГК опять таки фрагов может на ГВ в мясе набрать не меньше БС-а. А БС-ы конечно хороши, но уж извеняй - хочешь всех убивать - бери монка, а не БС-а.
Ну, или хочешь МВП отбирать у всех - тоже БС хорошо подходит, но на ГВ - основная их фишка - телега и ремонт. Так что хочешь быть во всем вторым на ГВ - БС для тебя =).
-
Пaртизан, если ты чего-то не видел, то не значит, что этого нет и не может быть.
-
Darth Crusher, я наслышан, что ты имп сломал разок, но сравни количество сломаных импов крузами и БС-ами и количество прорывов произошедших благодаря крузами БС-ам,
З.Ы. да и что там я не видел?