HELP! Необычный билд. Даже не знаю что делать...
-
HELP!!! Просто теряюсь. И рву волосы везде где ростут за то, что не читал некоторых топиков прежде чем начать играть.
В общем захотел стать мерчем, но потом понял, что этого со временем будет мАлАвАтА, и решил пойти на кузнеца. Но вот незадача, билд статов какой-то непонятный получился.База 46. Джоб 35.
STR 20+2
AGI 36+1
VIT 14+3
INT 11+1
DEX 40+2
LUK 12+2Подскажите, что из этого оптимальнее может получиться? :?:
-
Если не трогать лак, то может получится боевой кузнец...
-
Подскажите тогода пожалуйста - как получиться? Что развивать и в каких пропрорциях?
И что может получиться, если все-таки трогать лак?
-
если еще трогать лак то получится трогать вит на 80+
-
По мне так кирдык перекачивать,имхо декс 38 вполне хватает(48 конечно лучше,но стацы лучше кинуть во что-нибудь более полезное),инты должно быть 10 т.к у бса бонус в 2 инт. Эти 12 лака тоже зря потраченные очки.
Диагноз - перекачиваться сейчас,пока не так жалко -
Билд - это некий план, который ты хочешь достич на 99-м левеле.
А то что у тебя на 46-м левеле - это еще полный нуль, ни одна стата толком не поднята.
Имхо, раз уж начал качать дексу, то делай 48+12, инту 12+2. А стр/аги/вит уже сам рассчитывайFr33 L!v3, 10-20 лак - это хорошая альтернатива вите, когда ее больше 70, так что можно оставить
-
инту качаешь до 15, на 99 юудет 15+2(джоб)+1(лорд клоза)
декс уже думаю стоит до 48 поднимать, хит лишним не бывает:) турнир показал
Лак так и оставь, на гв с крестами будешь иметь 18 лака, даст 6 единиц антситана
ну а вит силу и агу сам решай -
Да нафига эта лорд клоза нужна тока...даже +6 выдет в весьма не маленькую сумму.