За что вы так пристов???
-
FooX, ходи с тем кто без автолута
-
А вы действительно верите, что есть присты, которые ходят в пати не за зени, не за лут, а просто так? -)
-
Ищу пати на шаре 100к в час
-
@Freija:
А вы действительно верите, что есть присты, которые ходят в пати не за зени, не за лут, а просто так? -) конечно есть -
Freija, ну зачем просто так... на шаре! А лут, ну-у... я лично никогда не понимала, как потом делить выпавший лариат, к примеру. Продать? Долго. Выкупить — по какой цене, собственно... в общем, в этом у меня опыта нет
-
дя, ответа от администрации небыло... послали пристов лесом и все ведь остальным хорошо единственный ответ с чата
[12:08] <[UberDrag|MensRea]> Masiania: затем, что только о каких-то пристах задумываться не будут, когда есть еще 10+ профессий, которым это на лапу... -
Уважающие других люди поделятся всем лутом, что бы ни выпало.
А неадекватные всё равно потянулись бы за раром, даже еслиб он не упал к ним в карман. -
@Tauri-san:
Freija, ну зачем просто так... на шаре! А лут, ну-у... я лично никогда не понимала, как потом делить выпавший лариат, к примеру. Продать? Долго. Выкупить — по какой цене, собственно... в общем, в этом у меня опыта нетУ меня в пати так: лутит тот, кому удобнее подобрать. Деньги от проданного лута делятся пополам. Рары делятся по степени нужности -))) Если не нужно никому в пати - продается с вендинга и деньги опять же пополам )
Мою пристку пару раз спрашивали в процессе кача, не за зени ли я качаю. Возмущало дико -) -
я не вижу что падает ханту в карман,так что незнаю выпал ему там рар или нет,а натоящий ХАНТ,никогда не скажет про этот рар
Надо будет жениться чтоб было комудоверять..... -
Reckless 0ne, просто это немножко обидно и невсегда можно найти парти с хорошо знакомым человеком которому доверяешь...
-
Зато будет неделя без ревенжей ))) Вообще самый интересный квест за последние пол года (мну хунтир ). Сбылась мечта идиота )) Даёшь постоянную фичу платникам!!! )))))))
-
теперь перед тем как идти в пати нужно спрашивать не включен ли у него автолут
-
Freija, сложно это... купец же в другом месте находится, как деньги отдать?
FooX, классовая неприязнь не тру. А настоящий Хант не за лут не жмётся и не киллстилит, чтоб вы знали. «Но может, его и на свете нету», да :((
Вопрос: ну зачем бегать с пати с человеком, который при первом удобном случае обманет? -
а автолут можно отключить?
-
@Tauri-san:
Freija, сложно это... купец же в другом месте находится, как деньги отдать?Просто, наверное, дело в том, что я всегда качаюсь только с проверенными людьми, и в первую очередь - с ближайшими и очень давними друзьями )
-
Masiania
Остаётся надеяться на сознательность тех, с кем пойдёшь в пати.Плюс, очень хотелось бы, чтобы после прохождения квеста автолут работал опционально. И в любой момент можно было бы его отключать. И всегда можно было бы договориться с сопартийцем.
-
Reckless 0ne, сомневаюсь... двойной опыт был не опционален, да и процент, как я понимаю, тоже, а квест с идентичными условиями
-
Reckless 0ne, после долгова времени игры в ро я в чудеса не верю )
остается сказать администрации огромное спасибо за грядущую чудесную неделю игры в ро после сесии... -
FooX, что за расизм?сколько можно хантов обижать?Мы тоже люди, как говорится:"В семье не без урода".
А вы, блин, все начинаете:"Ханты-уроды!Хант- лолы!"
Че за бред?
Если выпадает какайнить рарная вещь(<0,1), то я обязательно поделюсь с пристом,если выпадает что-то типа елуса или бранча, то договариваюсь, что следующий бранч/елу достанется мне/присту -
мне нравится квест всё равно хожу только с теми, кому во всём доверяю. И не особый любитель лутить. А так просто лишний вес скидывать мне будут.