Прохождение квеста на автолут для ленивых
-
угу -)
-
ну не всеж будут этот никчёмный квест проходить
-
хе хе... для ленивых, кто боится лишний раз нажать на кнопочки мышки чтоб взять лут ...
Интересная пати за лут получится
Убив моба - лут автоматом у тебя.
Вообщем почувствуй за 100к(платникам) себя пылесосом. и сколько мусора придется выкидывать, типо джелопей, а так же перевесы при пати с пристом, когда он пустой а у тебя весь хлам.
-
Тренер Мертвых, во-во :))
-
Любителей ревенжистов поуменьшиться))
-
Как я понимаю это один из скиллов руга, у которого есть стил и есть автостил... Т.е. за счет разницы дексты стилит он. Т.е. использует этот скилл автоматически чтобы каждый раз не кликать на него. Уж лучше бы сделали автостилкоинт, а не автолут.
Хотя я могу и ошибаться -
У меня только один вопрос: когда будет эвент на двойной дроп?
-
ну спосибо админы,теперб присты будут бомжами
-
а вообще админы рулят, ещё один евент для вывода зеней и стимул для становления платником
-
Вот интересно а интерфейс у этого автолута будет?
Типа поднимать лут не меньше Х %, где Х выставляется игроком... -
Херня полная...
Нафиг тогда монстры-лутеры? давайте введём квест на то, чтоб монстры не атаковали...
(надеюсь это временно) -
Мдя Квэст бесмсленный разве что для леньтяев что-нибуть по лучше ен могули придумать? Этот энвет можно назвать энвент-отмазка (мне многие энвенты до это нравились, но это ничего существенного игроку не дает) А поповоду ревенжистов их ен уменьшится, есть еще возможность килстила Лучше бы ревенж довели до ума, как народ предлогал... Хотя ХЗ
PS. радуемся тому, что есь
-
DooM, прочие...
Да ну, ребята, неужели вы постоянно бегаете с людьми, которые не соблюдают соглашение, что лут пополам или как там договоритесь? Наверняка же у многих постоянная пати есть...
Сама бегаю с хантом, который лут подбирает быстрее, чем я успеваю моргнуть, без всякого автолута ;))) Так что для меня ничего не изменилось бы...
Пометка на память: в муравьиный ад не заходить!! -
где эта злая волшебница ? :((
-
это навсегда?????
-
скажите что эта херня временно, плиииз
-
а на смерть была постоянно?
-
Во-первых, дополнила прохождение.
Во-вторых, прошу всех прекратить плакаться.. как школьники (кто бы говорил...).
В-третьих - не ругаться. -
КВЕСТ ДЛЯ ХАНТОВ
-
Greensmail, во-первых, пожалуйста, не пишите в верхнем регистре, это против правил, а во-вторых, позволю себе не согласиться. Квест для всех. Но, САМОЕ большое проявление его будет в Гонрюни - там практически исчезнет лут стилл, ужасно любимый повод для ревенжа.. Я, например, во время охоты на evil druid тоже не откажусь от автолута - вдруг карта выпадет.. а тут мимик рядом.. так что, квест очень и очень полезен, ИМХО.