Разница большая ?
-
Привет всем.
У меня есть круз довольно хорошо одетый токо вот проблемка хоть я знаю что веши который я сейчас напишу не подходят крузу.
Короче Тара фрог +6 в баклере и Райдрик +7 в муфлере
Вот я и хочю знать .. ето конечно шмот не для круза но имеет ли ето такую большую разницу от Шилд с тарой и Мантеу с райдриком ? :roll: -
@_-xXx-_:
Привет всем.У меня есть круз довольно хорошо одетый токо вот проблемка хоть я знаю что веши который я сейчас напишу не подходят крузу.
Короче Тара фрог +6 в баклере и Райдрик +7 в муфлере
Вот я и хочю знать .. ето конечно шмот не для круза но имеет ли ето такую большую разницу от Шилд с тарой и Мантеу с райдриком ?
Разница только в DEF:
Buckler +6, Muffler +7 -> 14,67% DEF
Shield +6, Manteau +7 -> 18,67% DEF - но это ОЧЕНЬ дорого
Shield +4, Manteau +4 -> 15,33% DEFКороче, твой шмот рулит
-
Если ходишь на гв,то очень желательно заменить баклер на +6 миррор,а не на +6 шилд.Муфф в принципе тоже желатенльно заменить,но тут надо посмотреть на калькуляторе,возможно обойдешься и +6 мантией.
-
5 Мдефа Мерора не спасут
-
-xXx-, 5 полного ресиста естественно не дадут , а вот пользу принесут большую. Я б даже хайхилсы +6 +7 надел.
-
Хм... что т ов етом есть.. Надобудет ето продумать. Спасибо)
-
вес и заточка щита серьёзно влияют на дамаг от
бомеранга так что имхо +7 шилд решает
чтобы был сравнимый дамаг миррор нужен +8 или +9
а это ОЧЕНЬ дорого.... -
да баклер для бумеранга не каатит 60 веса это ужас
-
@drinkermann:
вес и заточка щита серьёзно влияют на дамаг отбомеранга так что имхо +7 шилд решает
чтобы был сравнимый дамаг миррор нужен +8 или +9
а это ОЧЕНЬ дорого....
Вот только когда на голову сыпется куча метеоров,о весе щита не вспоминаешь,а думаешь как бы еще мдефа добавить. -
Маст хэв - на ГВ только миррор и рогамуфлер ...