Крузадер VS Блексмит
-
Alex_Rock, Скажика пожалуста свой игровой ник . Очень ты сильно смахиваешь на дерево , дефф 74 % Либо ты скрытый атец , и хвала тебе
Tokageroh, я же говорил я не большой спец, ну скажим у Бс девиручи и при 60 вите довольно сложно его будет ослепить( даже если эффект наложен, ну побегает он от тебя с блуди ексом). Ну и Бса может быть не мало армора. И ваобще как я уже и говорил, арена ждет вас, я думаю Крашер с удовольствием побьет тебя мамонитами
-
Blees, неправильно - либо мисы по смиту, либо дамаг >1000 по крузу, стр-аги бс просто в стан выпадет, по тяжело армированному крузу проходит 1к урона при силе 100+ у бса - тут уже на 80аги как правило не хватает
а если принимать во внимание 400дамаговый баш, то бс должен быть как минимум в райдрике с тарой и броней за 50 - то есть вариант стр-вит бс остается, аги-вит хз как бьется, особенно против найтов с их +50хит с пирса, к тому же агильник экономически невыгоден против того же круза - мамонит около 600-700 будет от силы
не знаю как ситуация изменится с вайтами, у аги бса там будет что-то около 150ударов в минуту против 115 стр бса - с какой скоростью будет ломаться броня и выноситься противник а значит и во сколько зеней выльется поединок для каждого из билдов - неизвестно (на тестовом не играл)
-
Blees, да крашер уже давно нехочет дуели со мной, я все предлогаю предлогаю Т_т да и вообще я отстал от жизни, некачался полгода, есть крузы получше меня одеты и так далее, но с удовольствием бы подуелился по этой теме
-
Blees, у тебя мозги протухли,чел ведь написал что усебя тестил!
-
хотя баф при 70 дефе и 300 вит и то больше 150 снимает...
но 74 не делал... -
Heavy Metal, Хреново охото бы дуэль на арене посмотреть.
-
при нормальном шмоте БС около 500 снимет )))
-
Blees, да..Тестил я у себя..Но ты не переживай..И тут такой скоро стану....Ни один смит не выживет...
-kosta-, ты у себя тестил??? Реально бахо при высоком дэфе миссит...Критами сильно бьет..А так не существенно сносит..Главное шмот правильно подобрать..ПС... И крузы всеравно РУЛЯТ....
-
Смит имее возможность выиграть только если он ест поушены...А у круза их нету...Да и то долго убивать будет...
Высокий вит и аги не сделаете никак...Еще силы много надо да и декса под 50 хотя бы...Так что или вит или аги...Гибрид хороший из бса не выйдет....Крузы самые универсальные выходят...Против любых противником можно дубаситься...Только шмот менять...
-
Ну и ну..
Определитесь - бс выиграет с эквипом мощнее раз в 5..Иначе нет..
Без зелей он не выиграет..Его примущество получается при крутом эквипе по +10..Но такое не слишком реально сделать..Рефлектом бс словит 100% своего нр..Проще говоря,если круз будет просто стоять с рефлектом,а бс не будет жрать зелья он умрет раньше...Гк круз свалит бс и с зельями,они его не спасут..Ему 1 каста хватит,и бс труп..Тут его ничего не спасет..Разве что Ангерлинг карт,но ее еще и иметь надо..Вообще определить кто мощнее - круз или бс весьма сложно..С полным эквипом круз однозначный лидер,он имеет примущество во всем..Но полный эквип - это редкость,поэтому...
Я тестил разные билды бс в бою против крузом,и могу сказать - круз с эквипом - сильнее..При этом - с оружием 4 уровня +10 мамонит сносит около 500..Думаю остальное понятно...
Крузы в ПВП самый сильный класс - и пожалуй самый универсальный...
Я тестировал практически все классы - и круз единственный,кто может противостоять любому другому классу...
Имхо - крузы рулят...
Есть спец.билды - которые могут победить,но опыт и эквип решают... -
жалко что ПВП неравно ГВ .. хотя сакра жж0т
-
Alex_Rock, по 250-300 гдето бил вроде...
-
Solraiver, 4500 с мамонита при 120 силе по бабке, -(тара+райдрик)=2500
-эквип(~65%) = 880-100вит= 780 (65 дефа это эквип примерно +8 заточен)а терь посчитай скоко круз с бса снимет при 110 силе (своей +блес) и +8сабере,
2000-2400(макс) - в ср. 2200 -(тара+райдрик)=1230-эквип(~60%)=490-80вит=400короче баш круза = 400
мамонит бса = 800
при этом у бса 174-175аспд (около 115 мамонитов в минуту) = 92к дамага по крузу - 30% гвард = 60к дамага в минуту
у круза же 160аспд (75 башей в минуту) = 30к дамага по бсу + рефлект (40% от 60к = 24к) = 54кв идеале разница невелика
60к дамага по крузу
54к дамага по бсуу бса 10к, выбиваются в течении 11секунд
у круза 17к, выбиваются в течении 17секундв итоге бс без мастел при прочих равных в идеале проиграет крузу...
но учитывая фактор банок результат может быть другим
без понятия сколько круз может поднять на борт, предположительно около 6-7к веса у него, из которых 2-3к под эквип забито
ну предположительно около 1к мастелокбс в свою очередь в телеге везет 2.66к мастел и на борт поднимает около 7900веса (1.5-2к эквип) 2к мастел
фактически его живучесть увеличивается вчетверо по сравнению с крузом
я бы предположил что около 38%(1750) мастел будет затрачено бсом на схватку в противовес 1к мастел круза но он все же одержит победу.Bioman, от гк неплохо мдеф помогает еще
-
Heavy Metal, а теперь подумай редрик неснимает хк у хк быстрее чейн чем у баша, ты еще пупу непосчитал и насколько я помню тара с редриком нескладывается
-
Tokageroh, эффект карт тара, райдрик является произведением = 44%
+8 бон хелм круче какашки(неточеной)
холи крос жрет ману, его большинство не качает до конца (ибо скилов не хватает) и эффект нивелируется картой в бронь (ангелингом), их я не считал специально...
-
Heavy Metal, ну дык и гостринг нивелирует мамониты и вообще это все теория дайте мне крашера и пойдем на арену тестить
-
-kosta-, ясно...Ну приблизительно одинакого выходит.
.Heavy Metal, Во первых...Считай еще рефлект...
Мастелы хорошая вещь...Но учитывай что у круза они регенят на порядок больше...И я бы смита башами не бил...А холи кросс по нему много бить будет..И его шмот резать его сильно не будет...
Так что смит полюбому раньше умрет.. -
интересно а в игре есть пупу хет +7...
-
Tokageroh, ок - сворд мейсом элементальным 3400 мамонит - 30% тара=2380 - 65%эквип = 833-100вит = 700дамаг с мамонита
x 115 = 80.5k в минуту - 30% гвард = 56к
у круза аналогично 30к + рефлект (40% от 56к = 22.5к) = 52.5к
17к у круза вылетают за 18сек
10к у бса за 11сектерь бс тратит не 38% мастел а 41%, т.е 1890мастелок
схема немного смещается, но в основном остается тоже самое - круз сольет.
-
Heavy Metal, да..Но до Гк качают....не все но все же...
А ангелинга еще достать надо...И круз тогда с гостингом будет...