Тайминг на Зеверлиш
-
И где их продают по 7 и 11? на вендинге по 30. по 11 Алиски лежат
ПС. Вендигстат путает Алисок и Zherlthsh
Яйцо алиски выглядик как аквамарие, а Zherlthsh - рубин вроде.
Не веришь - попробуй купить и вылупить -
Мирный Атом, PowerStore - не твой торгаш?
А то счас стоит один под табличкой "Zherlthsh & Alice", продает яйцо Мисс-Сись (аквамарин) и рубин по 12кк. И чо-то мне не верится, что вендинг путает рубин с яйцом. А алиской торгует тока Торговочка за 30кк. Епрст, хотел садомазодивчину прикупить - теперь не буду, пока не разберемся с ценами и вопросом "Что есть кто в перспективе". -
Нет, я петами не торгую.
Но в сорсах афины есть такой файлик item_avail.txt:// id,ГAГCГeГАОgЧpЙ┬Ф█ГtГЙГO(0В┼ОgЧpХsЙ┬Ф\В╔В╖Вщ)
// item_dbВ╔ТшЛ`В│ВъВ─ВвВщВрВ╠В═1В╔В╚В┴В─ВвВщВ╠В┼БA
...
660,5028 //Forbidden_Red_Candle,Р╘ВвВыВдВ╗Вн
661,7047 //Flapping_Apron,НВЛЙГGГvГНГУ
9026,720 //Alice_Egg,ГAГКГXВ╠ЧС
9027,723 //Zherlthsh_Egg,ГWГЛГ^ГXВ╠ЧС
2237,0 //Weird_Goatee,К{В╨В░
5054,0 //Assassin_Mask,ГAГTГVГУГ}ГXГNНасколько я понимаю, в нем записано, что предмет 9026(Alice_Egg) надо изображать (только изображать) как 720(Aquamarine), а
9027(Zherlthsh_Egg) как 723(Ruby).
В принципе похоже на правду, хотя непонятно зачем это надо было вобще городить
Для надежности можешь отловить какого-нибуть владельца Zherlthsh/Alice и спросить. Вряд ли они заинтересованы будут в обмане, в отличие от торговцев -
Мирный Атом, в то время когда я писал пост, на вендинге лежала Зел за 8 кк. Может вендинг и путает конечно зел с алисой. Но за 11 и 12 кк я видел зел просто на торговцах в самой игре. И учитывая сколько их отлавливают в гласте такие цены тоже не долго будут. Лично я знаю уже около 8ми пойманых зел за 2 недели. У нас тоже лежат пару тамилок, как будет штук 5 пойдём тамить
ps. Да так и есть, Алиса-аквамарин, Зел-рубин. Алиска есть у меня, теперь вот зел на очереди.
-
Ну, тем лучше для нас, тем хуже для барыг
-
Барыгам и так тяжело,а вот элюш не таимется
-
Топик можно переносить в продажу )
Продаёться тайминг на Зеверлиш, пишите цены, не нравиться мне эта садо - мазо тётка -
Угу, помогу затамить - фалкон хантер 92лев =)))))) могу и таминг продать хз за сколько правда )))
-
1кк
-
Вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10790">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10790</a><!-- m -->
специально показанна вкладка среди таймилокp.s. 2 kk
-
до появления таймингов Alice стоила не дороже 3кк :mrgreen:
-
Wizardy, сравнил клюшку в передничке и зайку в коже и с кнутом......
-
С покупкой и продажей в соответствующие разделы. Тема закрыта.