Проблема со скиллом Плагиата. Большая проблема...
-
Значит, рассказываю, подробно в чем дело (даже скриншот снял. ссылка в конце повествования. ~320kb, советую посмотреть)
Дело в следующем...
Я рог, с плагиатом. Место действия - ниф. Шо происходит: я беру у круза какого-либо ГК (гранд кросс - скилл), "беру", т.е. даю инвайт на дуэль, он меня им мочит, реснули, вуаля, у меня в скиллах ГК."Но радость была бы не полной , без шоколадных конфет от фабрики...", собсно, тут все наоборот. Радость-то полная, но очень быстро омрачается.
У меня появляется этот скилл, я могу его прекрасно использовать... НО. До первой попавшейся луны.
Как только я начинаю бить луну, она применяет на меня какой-то там свой скилл, красные огоньки такие, у меня слетает ГК, вместо него появляется unknown skill , который ессно, применить никак нельзя.
Нельзя хотя бы потому, что его даже на хот кеи невозможно выставить.
КАК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО (слетания гк (ну я вижу же, что на хот-панели пропало) ) я захожу в скиллы, прокручиваю до низу (!), там где последний скилл, у меня вылетает ошибка. Раскодировать которую я не берусь.Я специально сделал скрин с этой ошибкой, чтобы вы посмотрели.
Последние два раза у меня вообще вылетел клиент, как я туда только зашел (в скиллы).
Отакой вот щит. Щит, не в смысле щит, а в смысле дерьмо.
Смущают меня такие вот факты:
- я знаю, что скилл можно своровать только в пвп-моде
- я знаю, что "нельзя своровать уникальные скиллы мобов"
А на деле... а на деле смотрите скриншот.
Дорогие товарищи администраторы, а так же помощники и все , кто тут умный
Расскажите в чем дело ,может быть дело в клиентской стороне, то бишь у меня. Как тогда решить вопрос?Если же дело в ошибках скиллов мобов или еще в чем-то, но в коде , то бишь на серверной стороне - скажите, когда почините.
Ибо очень и очень неудобно играть с такой ошибкой. В некоторые минуты, она может становиться критической в битве, из-за чего я проигрываю. А мне это, сами понимаете, не нравится. Да, думаю, никому не понравиццо
Вот скриншот:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.echo.cx/img97/1786/untitled15pf.jpg">http://img97.echo.cx/img97/1786/untitled15pf.jpg</a><!-- m -->
-
удалено автором
-
в дополнение скажу, что у меня автопатчер (или что там, хрен его знает), после последнего апдейта, все патчи у меня подтянулись автоматически.
это к возможному вопросу , мол "вдруг я не пропатчил"
-
эх... все притензии к Грави
я уже отвечала на этот вопрос, сразу после фикса скиллов мобов.- "нельзя запомнить уникальные скиллы мобов.." именно уникальные (!) например дрэйн лайф. А если моб тебе пинает башем, спирстабом или соником - твой скилл на плагиате успешно заменится.
- Лоли - бяка. Она использует мерзкий скилл Dark Soul Strike, который не является уникальным, а лишь несколько усиленным СС магов. Поэтому запомнить его можно - а применить нельзя, именно от такого конфликта и вылетает твой клиент. Когда-то это исправят... но скорее Грави, чем Спакум (у него сейчас других забот хватает), так что... пункт 3
- не нравится - не ешь.
-
Мэррэлейн, нравится и ем
но, ежели я в блюде своем заметил какашку, то обязательно сообщу остальнымтем более , блюдо-то общее усе из одной миски едим...
-
Ну что можно сказать. Жди, когда появятся вторые адвансед(или 3-и, как кому больше нравица) профы. У сталка(бывшего рога) будет замечательный скилл Preserve. Он запоминает и скилл, и любой скилл, который на тебя применят ты не запомнишь(ну, при включенном Preserv'е). Серверную часть исправить конечно можно, но это сплошной гемор.
Остается дожидаться либо Гравити, либо то, что я написАл выше.