Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Rebel,
Ну если у тебя уже два перса прокачаных, то у тебя наверно нет проблем с зенями Так что я б посаветовал тебе начать нового )) С тебя еще выйдет аги круз, или гибрид какойто :)) Но для круза ЛАК в идеале должен быть 1 ! -
Rebel,
Ну если у тебя уже два перса прокачаных, то у тебя наверно нет проблем с зенями Так что я б посаветовал тебе начать нового )) С тебя еще выйдет аги круз, или гибрид какойто :)) Но для круза ЛАК в идеале должен быть 1 ! -
Хмм... ты прав, с зенями проблем больших нет... Вообще, планировал сделать эдакого гибридного шилд круза...Вот примерный билд:(лак чисто для антистана под глорией, т.к. в таком количестве он дешевле чем вит, и можно кинуть лишние очки куда-нибудь) =).
скилы круза
Peco-peco Riding 1 lvl
Cavalry Mastery 5 lvl
Faith 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 5 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
Shield Reflect 10 lvl
статы:
Стр 67+7+6(2 мантиса)=80
Аги 58+2+1(матир)=61
Вит 74+7=81
Инт 25+5=30
Декс 57+3=60
Лак 11+5+2(ancient rosary)=18
Итого:
hp 15816(бонусы от матира и пекопеко в броне)
sp 617
flee 200(с виспером в манто)
аспд 172(с тсуруги и под аваком)
hit 159
Прошу справедливой критики(в свордопроизводных пока не совсем освоился, тк основной перс син). -
аспд 172(с тсуруги и под аваком)
Странно, а почему не под берсерком?
-
Rebel,
По мне так вполне нормальный гыбрид :lol: токо я б наверно поменше сделал ДЕКС 47 + 3 (если ты конечно не собираешся им на PvP дратся)...а если собираешся то блид нормальный..
Вот такое мое мнение :lol: (могу быть и не прав :lol: ) -
В пвп как раз и хочу... Кстати вопрос Комбо Азура монк против круза, в частности такого, каковы перспективы круза?
-
Rebel,
Вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40355">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40355</a><!-- m --> - там этот вопрос и обсуждается -
спасибки
-
@Rebel:
Хмм... ты прав, с зенями проблем больших нет... Вообще, планировал сделать эдакого гибридного шилд круза...Вот примерный билд:(лак чисто для антистана под глорией, т.к. в таком количестве он дешевле чем вит, и можно кинуть лишние очки куда-нибудь) =).Имхо конечно, но я бы посоветовал качачь аги спир круза... эдакая "швейная машинка Зингер(с)" под берсерком и квикеном... у мну в кальке получалось 185.3 Аспд... правда о щите придется забыть... Зато можно взять хил/холикросс
-
А вита не много ли у меня для него?
-
Монк азурой против круза (вит шитавой ) то скорей всего что умрёш от рефлекта. 9смотря как круз одет) Если вы равные лвлы у круза есть и райдрик и тара то ты не убьёш некак даж 3 гидры не помогут...
-
@Rebel:
А вита не много ли у меня для него?Здесь ты стоишь перед выбором... В принципе, вит можно урезать до 50, но полного антистана не будет... и аги надо больше...(у мну в кальке получалось 110 со шмотом и агиапом при родных~90)
-
И так спасайте...
Я сворд 24/17str 21+2
agi 16
vit 11+1
int 7
dex 19+1
lux 2Bash 10
Sword Mastery 5
Hp Recovery 1Подскажите что качать? И что из меня может получиться, я бы хотел на круза идти, но так как это мой первый перс я не знаю что качать.... Посоветуйте плиз...
-
Dzidzi,
Нече ты еще не запорот и у тебя все еще впереди ЛАК ты конечно зря зделал 2 , но ето не смертельно. Так как ето твой первый чар то можеж еще попробывать разкачать АГИ круза - но тебе щас надо качать для етого только АГИ!! и все. Качай ее до 70 нетроая нечего кроме АГИ. ЛАК вообще не трогай. ИНТ тоже не надотрогать пока. А так почитай гайды на крузов и выбери себе какого нибудь агльного круза
Со скилами качай щас ХП рековерти до 10 - ето в первую очередь! потом сворд мастери до 10, потом советую Провок до 5, Ендурь 1, и сново провоко до конца, потом ендурь до конца. можеж еще взять Магнум брейк 1 - но это уже в конце
Почему я советую качать АГИкруза - потому что его гараздо легче качать чем скажем ВИТкруза или ИНТкруза.
Спасибо за внимание -
@Lord-Woolf:
Dzidzi,Нече ты еще не запорот и у тебя все еще впереди ЛАК ты конечно зря зделал 2 , но ето не смертельно. Так как ето твой первый чар то можеж еще попробывать разкачать АГИ круза - но тебе щас надо качать для етого только АГИ!! и все. Качай ее до 70 нетроая нечего кроме АГИ. ЛАК вообще не трогай. ИНТ тоже не надотрогать пока. А так почитай гайды на крузов и выбери себе какого нибудь агльного круза
Со скилами качай щас ХП рековерти до 10 - ето в первую очередь! потом сворд мастери до 10, потом советую Провок до 5, Ендурь 1, и сново провоко до конца, потом ендурь до конца. можеж еще взять Магнум брейк 1 - но это уже в конце
Почему я советую качать АГИкруза - потому что его гараздо легче качать чем скажем ВИТкруза или ИНТкруза.
Спасибо за внимание
качать то быстрее тока толку на гв от него не будет помойму лучшу раскачать гибрида -
качать то быстрее тока толку на гв от него не будет помойму лучшу раскачать гибрида
а nxj такое гибрид??? и как его качать??
-
serjcool,
Гибрид у крузов если я не ошибаюсь имеет 70-80 АГИ )) И в прнципе Качать гибрида он будет так же как и АГИ/ВИТ круза или потчти также Так что это хороший для него выбор!
Dzidzi,
Гибрид - это особый блид для круза, несовпадающий с принятыми стандартными блидами крузов )) Гибридный круз - набор статов по твоему решению для достижения наибольшей пользы )) Гибридные крузы хорошо рулят на ГВ и ПвП. -
Спасибо... за советы...
Попробую прокачаться... -
Пока что СВорд 49\37.. смотрим
str 34+3
agi 41 +1
vit 24+3
int 12
dex 26+3
luck 5+1Skills:
Two_handed sword mastery : 10
Bash : 6
Provoke: 5
MAgnum Break: 3
Increase HP recovery : 10иду на аги найта .. ну гибрид ,эт понятно. +) подскажите плиз.. что в ближайшие 10-15 лвл качать?
З.Ы. и где можно побырому набить джоб лвл до 2ой профессии?
заранее спасибо +))) ыыы -
KuBuZzz,
Ну если ж ты идеш на АГИ найта то качать тебе надо АГИ гдето до 70-80 по выбору
Из скилов тебе щас надо догнать баш до 10лв. рекомендую потом взять тебе ендурь 1лв. и потом максить провок, а потом оставшиися снова в ендурь
А насчет "где мне качатся?" - есть много мест, а вообще существует отдельный топик с этой темой