[Q] Обсуждение билдов
-
Rinta, вит вроде на 20, но я так решила, что вит - наименее важный стат для меня, поэтому просто скинула туда все, что осталось...
BL00dASp, о... не знала. Спасибо.))
Для антистана мало, да. Но я не ходок на гв... Может быть, когда-нибудь я, конечно, передумаю, но.. =\ Эм. Не чичас -
@Метатрон:
Увжаемые БСы.Подскажите , что вы думаете по поводу вот такого билда.На 99.СТР 92 +28 120
АГИ 36 +14 50
ВИТ 80 +6 86
ИНТ 20 +12 32
ДЕКС 38 +22 60
ЛАК 3 +2 5Сейчас 82 лвл..может скажете правильно ли я его прокачал...или у него нету шансов ? И еще ..где мне качатся ? Бараны надоели .
Стр 90. ДЕВЯНОСТО, БЛИН, А НЕ ДЕВЯНОСТО ОДИН_ДВА_ТРИ. Ибо:
Бонус посчитан по надевание велдинг маски и рингов с мантисами. Это ошибка. Ты не будешь носить мантисов на гв, кроме как в дефе, когда на тебе будет еще и двуручник. Следовательно, уж там то можно позволить себе ушки на стр+1. С ушами +1 и 2 кольцами +4 каждое ты имеешь +20 стр, ну и 10 блеса. Все, кинутое сверху 90 - не тру.
В атаке ты снимешь мантисы, снимешь ушки, наденешь сэфети ринги и велдингмаску. - 9 стр, зато живешь. Хотя, в твоем случае скорее ты будешь надевать анциент розари со спорами, но это ничего не меняет.Аги. НЕ + 14, блин, а +15, потому что МАТИР и никаких более вариантов.
Вит. Получается вроде как 81, ибо со стр поинт снимается сюда. Задача сам понимаешь - вит+лак/3 = 97. В аксессори - 2 анциент розари со спорами. это еще +6 виты, итого 94. Надо добиться:
Лак. 3+4 (2 розари со спорами дадут 2 лака). Вот на 1 лишний аги, если ты его еще не вкачал, и можно добить еще 2 лака. Если уже вкачал, то на 1 лишний стр придется качать не 1 вит, а 5 лака, там хватает, и изыскивать еще 1 статпоинт на лак где то еще. Будет антистан. Это тру.
Инт 20 - ошибка. Но не смертельная. Наслаждайся качем телегой и радуйся жизни.
Декс. Ну, в этом билде больше 38 декс и не будет, можно не рыпаться.
Радует, что статы посчитаны под приста, не радует, что посчитаны не аккуратно. Надеюсь, с аспд ты не промахнулся, проверять лень.
При указаных поправках получается хороший танк-бс.
Качаться лучше на туртле, наверное... Раньше такие билды можно было еще на пляже качать. Мобтрейн телегой с пристом - единственный выбор, пожалуй.
-
@Hope-Keeper:
Darth Crusher, так это уже ПвП выходит, а не ВоЕ...На ВоЕ все агильник отсеиваются в прекасте. :roll:
Для ПвП, само собой, билды иные.как раз наоборот, 48+12 декс надо для ВоЕ , а не ПвП.
Во-первых, на ВоЕ нужен всегда большой хит, потому что нельзя понять попал или нет. Во-вторых, на ВоЕ время - очень критичный фактор, поэтому чем быстрее убиваешь, тем лучше. Следовательно, лучше сразу маммонитить, чем хамерфолить до стуна, а потом добивать.
А в ПвП как раз декс особой роли не играет. -
deerstop, если ты предполагаешь чисто ПвМщика, то тогда аги я бы сделала побольше, пусть и в ущерб виту. Потому как 181-182 аспд - это маловато ИМХО - сила аги БСа в его скорости. Что до вита - для ПвМ тебе за глаза хватит 30 (24+6) - количество ХП все равно не будет большим, а на ГВ ты ведь не собираешься.
По мне стоило бы обравнять билд по аги до хотя бы 183,7 аспд под кастом и берсерком -
@Метатрон:
Увжаемые БСы.Подскажите , что вы думаете по поводу вот такого билда.На 99.СТР 92 +28 120
АГИ 36 +14 50
ВИТ 80 +6 86
ИНТ 20 +12 32
ДЕКС 38 +22 60
ЛАК 3 +2 5Сейчас 82 лвл..может скажете правильно ли я его прокачал...или у него нету шансов ? И еще ..где мне качатся ? Бараны надоели .
Бонус посчитан по надевание велдинг маски и рингов с мантисами. Это ошибка. Ты не будешь носить мантисов на гв, кроме как в дефе, когда на тебе будет еще и двуручник. Следовательно, уж там то можно позволить себе ушки на стр+1. С ушами +1 и 2 кольцами +4 каждое ты имеешь +20 стр, ну и 10 блеса. Все, кинутое сверху 90 - не тру.
В атаке ты снимешь мантисы, снимешь ушки, наденешь сэфети ринги и велдингмаску. - 9 стр, зато живешь. Хотя, в твоем случае скорее ты будешь надевать анциент розари со спорами, но это ничего не меняет.Аги. НЕ + 14, блин, а +15, потому что МАТИР и никаких более вариантов.
Вит. Получается вроде как 81, ибо со стр поинт снимается сюда. Задача сам понимаешь - вит+лак/3 = 97. В аксессори - 2 анциент розари со спорами. это еще +6 виты, итого 94. Надо добиться:
Лак. 3+4 (2 розари со спорами дадут 2 лака). Вот на 1 лишний аги, если ты его еще не вкачал, и можно добить еще 2 лака. Если уже вкачал, то на 1 лишний стр придется качать не 1 вит, а 5 лака, там хватает, и изыскивать еще 1 статпоинт на лак где то еще. Будет антистан. Это тру.
Инт 20 - ошибка. Но не смертельная. Наслаждайся качем телегой и радуйся жизни.
Декс. Ну, в этом билде больше 38 декс и не будет, можно не рыпаться.
Радует, что статы посчитаны под приста, не радует, что посчитаны не аккуратно. Надеюсь, с аспд ты не промахнулся, проверять лень.
При указаных поправках получается хороший танк-бс.
Качаться лучше на туртле, наверное... Раньше такие билды можно было еще на пляже качать. Мобтрейн телегой с пристом - единственный выбор, пожалуй.
Огромное сенкс. ТОгда встречный вопрос.
Сейчас я 83 лвл. Мои статы. Подскажи тогда что именно мне сделать. Может все таки СТР не бить до 120 и вкачать в ВИТ. ? или еще какие то изменения возможны ?СТР 82
ВИТ 51
АГИ 36
ИНТ 20
ДЕКС 38
ЛАК 1Плиз ...помогите не ипортить сильно билд.
-
Все у тебя нормально Не идеально, но нормально, во многом даже удобно. Бери 120 стр - это вообще клево, при 90 родных стр у тебя будет 82 виты, из этого делается антистан, получается отличный танк. На 99 должно быть 90 стр, 82 виты и остается еще на 4 лака
-
Мну сенкс. Буду качатся далее.Уже 84 .
-
@Усаги:
deerstop, если ты предполагаешь чисто ПвМщика, то тогда аги я бы сделала побольше, пусть и в ущерб виту. Потому как 181-182 аспд - это маловато ИМХО - сила аги БСа в его скорости. Что до вита - для ПвМ тебе за глаза хватит 30 (24+6) - количество ХП все равно не будет большим, а на ГВ ты ведь не собираешься. :roll:По мне стоило бы обравнять билд по аги до хотя бы 183,7 аспд под кастом и берсерком
Усаги, а по-моему 180 - норм. У самой аги-монк, считаю, что сила - в увертливости %))
Чисто ПвМщик звучит как-то ограниченно))
На Гв я не собираюсь, но мало ли куда занесет. :roll: И дуэлиться я тоже люблю, хоть и проигрываю всегда. :roll: Мелочь, а кое-какая защита от стана была бы приятной.) Так что не знаю, стоит ли игра свечь. А потом, не так уж много пойнтов я туда вбухиваю... Небольшой выигрыш в фли и аспд вряд ли мну спасет... Даже не знаю. Думаешь, стоит?..
-
Да, и кстати Реальный выигрыш в боеспособности смита от аспд выше 175 крайне мал. Вы не забывайте, что для мамониты надо нажать 2 кнопки - скил на панели и кнопку на мыши. При аспд 175 - 2 удара в секунду - надо нажимать 4 кнопки в секунду. При аспд 180 надо нажимать уже 5 раз в секунду... Пальцы не устанут?
Хочу команду /nc работающаю со скилами...
-
deerstop, наша радость состоит не в флии - тут мы никогда не догоним асассинов и прочих воропроизводных. Хотя без виспера на прокачке приходится туговато. Наша радость в том, чтобы бить быстро и больно. Разницу между 179 и 181 аспд я чувствую очень остро - а какова будет разница между 181 и 184 - я узнаю через 5 баз. Думаю, что она будет существенной. Аги берется не для хорошего уворота - попадать будут, хоть и довольно редко. Скорость и сила - вот решающие факторы. Что до дуэлей - я просто не фанат этого дела, поэтому советовать особо ничего не могу.
К тому же, этого чистого ПвМщика при грамотной обработке можно пристроить и не только под ПвМ -
Georg, при 180 реально 2-3 раза в секунду надо жать. Для меня это не напряг При 175 - 1-2 раза
-
Georg, не поверишь - при 181 не устают
-
хм, уже в какой раз меня занадоел РО Надо срочно попробовать что-то новое и не стандартное. Хочу попробовать крит БСа =). Такой вот билд придумал:
99/50 (блесс, аги ап, глори)
str 92+28=120 (job, blessing, 2x slotted rings (mantis))
agi 66+14=80 (job, agi up)
vit 44+6=50 (job)
int 16+2(job)/+12(blessing)=28
dex 38+22 (job, blessing)=60
luk 28+2(job)=30+30(gloria)=60еще 16 стат поинтов остаётся. хп в районе 8.8-9к. Да, что БСу лучше, верит или матыр?
норм? стоить такое попробовать замутить?
-
Banjo, матыр лучше. А билд очень похож на один из тех, что я сам обсчитывал.
Но я пока предпочел более "ПвПшный"стр 84+16+10 (+11 + 1 от ушей +4 от кобольдов в колечках)
аги 72+3+12
вит 54+6
инт 6+2+10
декс 40+22 (выравнял аспд для мейсы под обкастом)
лак 28+2+30180 аспд с мейсой под кастом
-
Darth Crusher, хороший билд, только сп не будет мало при таком инт?
-
Усаги, спасибо!
А можно узнать, что за грамотная обработка? -
на криты не работает павер траст , может лучше крит 2х кнайта?
-
str 92+28=120 (job, blessing, 2x slotted rings (mantis))
Банжо!!! Читай, блин топик, прежде чем в него написать!
Цитирую себя, любимого:
В атаке ты снимешь мантисы, снимешь ушки, наденешь сэфети ринги и велдингмаску. - 9 стр, зато живешь.Еще 1 стр дает скил "хинт билдинг", о чем ты вероятно забыл.
Инт оставь 1, инт вообще не нужен, блюпоты есть.
-
эт блин дорогое удовольствие блюпоты в каче жрать Салюки, спасибо за ценный эдвайс, учту.
-
Darth Crusher, ты хит при 48 декс видел? Где ты таких агильных на ГВ найдешь? :roll: Прекаст их погубит.
А вот Georg, смотрю, все же шарит в БСах. :roll: