Надо ли сворду качаться до 50 джоба?
-
@BETEPOK:
Ок, это твой НЕ первый чар так... А эквип у него какой? Скорее всего перепало от собратьёв по аккаунту. На карте с хорнами есть еще и белки.Самое главное- Они НЕ АГРЕСС и мяса там не требуется. так. что если это единственный чар у человека. то качатся лучше там. А если нет, то если хорошо одеть свурда, то можно и раньше пёхать на сандмэнов и матиров.
А вообеще тема превращается в оффтоп, виноват кончно Я!
У ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮЩИХ ПРО 50ДЖ ЭТО ПЕРВЫЙ ЧАР.
Т.к. знающие люди:
1.Не качаются в Орк данже!
2.Качаются как и я в базе знаний.
ZeromaN, Я ясно объяснил?Интерестно знать какой у тебя еквип если ты такой кучерявый...2-е нидели до 50-го джоба шол=)))
Я сосредним еквипом до 46-ой джобы чють меньше нидели дашол (соло)
И вапще какая те разница?Он высказывает своё мнение. -
Короче, люди, идите все до 50, потом жалеть будите.
-
@Advokat:
Я делаю ПВП\ГВ круза.Пригодится ли мне 10 провок для этих целей или нет?(Лично я считаю что нет)
без провоука качаться тяжко
Лоли, Блади....уж очень бронированые они, без провоука не завалить
на мой взгляд-----маст ХЭВ -
для кнайта эндур 10 маст хэв , +10 мдеф рулит...отсюда следует что идти надо до 50 джоба
-
Я про ПВП спрашивал , пригодится ли мне провок там.
-
пвп билдам имхо провоук , ГВ - эндур
-
а если чар пвм/мвп? найт..
провок однозначно 10, а вот нужно ли ему 10 ендуры, или же все таки хватит 5? мдеф юзается не так часто, ударов держит одинаково, а время не так важно, я лучше еще раз скащу..
мало времени на игру, неохота тащится до 50....
-
Вот что я думаю по этому поводу...Для прокачки обязательно нужен 10 Провок (очень значительное снижение дефа), для ГВ обязательно нужен 10 эндур (дополнительный мдеф), это даже не оспаривается, как и то что Инкриз ХП рекавери нужен 10. Магнум брейк не нужен (только 3 как проходной для боулинг бэша у найта). Ну и тут конечно зависит от билда. Спир найта я качал до 43 джоба (МБ не брал, а Сворды взял по одному). Ту хенд найту естественно надо идти до 50, как и многим билдам крузов. Не ленитесь идти до 50, если это необходимо, прокачаете все необходимые скилы.
-
Я думаю с убийством эндура, как средства "собирать паровозики" и т.п. все стало ясно!!!! Если вы серьезно расчитвыаете сделать мощного перса для пвп/гв/мвп, и вкладываете в него много усилий то для вас не должно возникать вопроса про 50-ый джоб! это все равно как спросить а обязательно ли одевать пупу хэт, а то мне не нравится как она выглядит/пахнет!
А если же вам просто поиграть/покачать крузонайта, то имхо на эндурь можно покласть. Серьезно нужна она только в экстремальных ситуациях, чтоб не лагало от ударов мобов/пройти куда-нить, но в таких ситуациях она убивается меньше чем за секунду!!!! А если дело в том что кроме кучи миссов (аги-чар) по вам изредка проскакивают ударчики, и вы хотите чтоб вас не останавливало, то думаю 2-3-ого уровня вполне хватит...
-
это все равно как спросить а обязательно ли одевать пупу хэт, а то мне не нравится как она выглядит/пахнет!
Вопрос кстати спорный Ж) Вспомни про Кошку...
-
не помню про кошку. а что там кто-то жаловался?))
необязательно же носить это дерьмо постоянно... просто скиллы же не снимешь/оденешь когда захочешь. Их надо качать единожды и навсегда)
-
Качатса до 50-го или нет, это зависит от человека, если у него есть терпение то пусть качает.
Я например докачался до 50-го джоба, и нежалею, Это не так сложно, просто если ты невидел в жизни 2 профы то качатса до 50-го джоба то это супер обломно.
И если чесно, када набил 50-й джоб я небыл против продолжать дальше качать сворда, я даже набил 69-й лвл свордом, хотя 50-й джоб получил на начяле 68-го...
И супер шмота у меня небыло :lol:
А качался я с 35-го до 51-го лвла на Орк Леди
Потом ушол до 59-го на Сандманов а докачивался до 68-го на Подарках и добил на них ещё 1 свордом :lol:Это не сложно, просто нужно решить для себя что ты хочеш...