Предложения насчет мвп.
-
1)Маразм,что во время боя мвп может спокойно телепортироваться.Сегодн я 2 с половиной часа били мистресс на поле рядом с пронтой (из бранча),мы ее чуток побили ,она телепортнулась,через 2 с половиной часа моему пати(найту)это надоело и он ушел.Получается ,что мистресс почти бессмертна.(ну это так,пример..)Как бы убрать у мвп возможность телепорта во время боя или сделать это как можно реже(как у дракулы,например)
2)Допустим мы бьем мистресс,почти убили ее,а она телепортнулась,ее убили там,над моим пати вспыхивает мвп,а мы не знаем где ее убили.Так вот.Предложени состоит в том,чтобы если над челом вспыхнуло мвп а само мвп улетело куда-то далеко,сам убийца мвп был жив и находился в зоне где мвп,то у него на миникарте появилась точка(как,например,спрашиваеш нпс guide где находится тул диалер...). -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gravity.co.kr">www.gravity.co.kr</a><!-- w -->
-
А помоему так и должно быть как сейчас )) Так интереснее, и один хант о одну харю не будет мистресс убивать. Фараон всегда так телепортировался, и ничего, никто не жалуется.
Был случай когда Баф активировал телепорт во время смерти, и в итоге телепортировался уже выпавший лут )) Вот это весело было ) -
Поддерживаю. А то это уже зае......
-
Почему зае...? Это же интересно )) А то как-то нехорошо, один кто-нибудь с пристом нашёл Муху, тихо защимил в углу, а все как дураки бегают ищут.
А так это как лоторея, типа как на ГВ, кому повезло того и тапки. Все понемногу приложились, а если над вами МВП вспыхнуло, искать лут тоже интересно Особенно если 1% высветилось или ниже )) А чтоб лут не слутили, можно непрерывно ревенж активировать. Играйте, радуйтесь ))
А если что, учите корейский и пишите в Граву, не забыв при этом указать сколько $ за месяц за игру платите (не за премиум а за саму игру)
-
alien3, Имхо тебе это интереснее потому что ты 99 лвл).А насчет лута,нифига себе интереснее,ввыпадет тебе мистресс карта,кто-то схватит,ты ревенж он алт ф4.Тебе уже не будет так весело.
-
Если честно, мне это вообще пофигу, я на Муху не ходил никогда, не хожу и не собираюсь )) Я в принципе говорю ))
-
Самый фан потом будет на форуме ругань читать, типа "ААаа, у меня карту Мистрес слутили, верните, откатите, помогите, забаньте" ))))))))))))
-
alien3, так и знал.Тем более ты хант,те она *** не нужна.а я прист.А че заходиш в топ тогда?)
-
мистрес и правда заепывает. валит на раз. я правда не бил ее в естественных условиях, но в пронте чаще проепываю ее лут чем нахожу. лось и тот куда спокойнее.
-
алиен тоже заепывает белибердой. рот не порвался ещё от таких улыбок?
-
Фу, сколько ругани...
-
Ну, какой топ, такие и ответы Мож вам ещё ресет статов поставить?
-
У меня в баране так было,я мистресс валил с пристом,запарило,нашли пати из 10 человек и мин 40 за ней гонялись
-
Мне не нравится что Осирис квагу ставит, что все МВП мобов выпускают и что аспд-лока теперь нету. Давайте это всё тоже пофиксим?
-
alien3, еслибы... Атак квест на рудру,допель карту с порингов и ботов все что надо для души
-
Алиен ,Апокалипсис ,не нужно загонять вопрос в угол.
-
Это тема для флуда и для нытья. Её или закроют, или в оффтоп перенесут. Потому что без ссылок с Оффа такое никогда не фиксят.
-
DooM, пусть летает, свойство у нее такое. Не нравится - не ходите на муху и не убивайте ее )
а точку для лута показывать было бы нелпохо, только когда это еще будет, и будет ли.
-
Хорошо,пускай летает:).Тока вот "точку для лута показывать было бы нелпохо"