Shield Reflect + Orc Lord Card
-
KiberKIT8 & Reckless 0ne
Вобще-то в описании сказано,что допель дает просто +30 АСПД :roll: а не +33% и не -30% аспд делей...
Хотя когда мы ставили с корешами свой сервак, то там он давал +50 Аги и -50 фли, хотя это может быть из-за несовпадения версий различия :roll: .
2 Alex_Rock вобще-то, с моим родным 160 АСПД без ускорялок, я бы получил 190 АСПД :roll: , так что мне допель нравится. Хотя и Orc Lord Card тоже неплохо было б :roll: -
Насколько я помню, +30 аспд было давно. Теперь обычно пишут что то типа 'enables to fast attack all the time'. Что бы это значило?). Ну представь, при вполне достижимом аспд 171 с картой будет 201). Сколько это ударов в минуту?)Вот нашел поточнее:Doppelganger Permanent "Fast-Attack" (NYI)
-
На нашем сервере все будет так, как сказал Reckless 0ne. Проверено в свое время на тестовом и на этой версии эмулятора. При этом, что именно написано в описании карты не играет никакой роли.
-
Rsa, сенкс, за пояснение. На тестовом я допеля выбить не смог :),чтоб проверить.
-
Я черт знает сколько думал на тему "что вставить в бронь?". Первый раз вижу нормальный ответ. Кто-то сказал, что син и так умрет? А вит смит? Вит смит вряд ли умрет и так, а вот с орком скорее всего. Плюс, не забываем, что у кое-кого есть и орк хиро, и бить его ввс проблематично.
-
В бронь конечно эта карта неплоха, но только я не понимаю, как можно на нее всерьез рассчитывать.. За полтора года работы сервера их выбито от силы 2-3 штуки. Во всяком случае, я знаю только одного обладателя орк хиро, да и орк лорда тоже только одного.
-
На нее вроде никто и не рассчитывает особо.Человек просто поинтересовался,складывается ли эффект))
-
Хыхы я всегда знал что хорошие темки открываю
-
Нашел еще кое-что с рефлектом=) это карта аллигатора! дает +5% рефлекта. А вставляется...угадайте куда?! - правильно, в аксесс!=)
-
Не хочется прерывать твое радостное настроение, но карта Аллигатора дает 5% сопротивление рейндж-атакам.
-
5% рефлекта дает Хай орк карта,вставляется в щит.Штука абсолютно бесполезная.
-
Хыхы 5% от ренж атаки это хорошо ))) против хунтов :twisted:
-
M!ke, рефлект и лорд складываются проверялось лично мной на нашем сервере.
-
ММММ если мне во второй раз повезет достать из Кард Альбома карту Орк Лора и небудет откатов и рестаров :twisted: ... то обизательно сделаю себе такой бронижилет :twisted:
-
M!ke, МВП карты из альбомов не падают же....
-
BoNik, значит это был баг :lol: т.к. она была тока не долго :lol: ну может оно и к лучшему, ато бы еще обвинили в читерстве :lol: Гы значит андо анчинать теранить Лорда, чтоб дал карту :lol: