Прохождение квеста для ленивых
-
имнтересно... как-то начались эвенты, причем подряд... а может последний будет только для тех, кто учавствовал во всех предыдущих?=)
-
FatalError, умер в гласте, реснулся в пронту, экспа не тронута...
-
Толковый квестик. И "мелкоте" подъем - знай пинай цветочки да алоэ сдвавай - и "крупняку" хоть какая-то отдушина )) А Лава големы тут как естественный фильтр - оно тебе надо или пока еще нет. В общем, одобрямс (если это кого-то интересует))
-
А неподалеку сидело странно лупоглазое существо и, держа в руках толстые серые конверты, почему-то странно приговарило:"Срочно еще эвент... Срочно еще эвент..." :twisted: :twisted: :twisted:
-
Апдейт гайда сделан. Пользуйтесь наздоровье. ^_^
-
Молодец, Амя, хорошо написала!
А я не буду проходить... Давненько я не умирал, учитывая то где я качаюсь... -
Ребят, а никто не проверял, эт для всего аккаунта или опять ток для 1 чара ?!
-
После 85 уровня вне ГВ умер 4 или 5 раз. Все разы во время экспериментов, когда совался туда, куда не стоит, с пристом естественно;) К МВП к примеру... Или в гласте к оул баронам.
-
Тренер Мертвых, у меня работало только для моей пристки, которой я и проходила квест.
-
так все же хотелось бы получить ответ на вопрос. если я поговорю с мечем в пятницу, я буду иметь бонус только на суб и воскр или до следующей пятницы?
-
Ваще, это они круто завернули, сразу два мега-евента прям под конец сессии, так что если первый я еще юзанул, то этот оставлю без внимания, увольте.
-
Видимо в армии действительно жуткий недобор.
Ждем интересного эвента во время вступительных экзаменов. -
да, продуманности в ивентах мало, это точно.
-
FatalError, евенты обычно имеют срок в 1 неделю с момента активации NPC, неважно, когда Вы заплатили. В любом случае окончание акции будет в воскресение вечером\понедельник рано с утра.
Lone Martyr, евент дело сугубо доброваольное - никто не будет упрашивать Вас участовать в нём. У меня, например, конца сессии не наблюдается, ровно как и начала, поэтому, мне как-то всё равно, когда начинается\кончается евент.
Попрошу всех снова не флудить... ^_^ -
Я считаю, что второй эвент очень плохо продуман. Если в первом случае все знали что им предлагается и за что они платят, то во втором ничего заранее не говорилось. Фактически платишь 100к/1кк и только потом узнаешь, что за бонусы можно плучить. Во-первых многим совершенно не нужно отсутствие отнимания 1% при смерти, а во-вторых многие просто не в состоянии добыть нужный лут на квест. Вот и у меня такая ситуация: заплатил 100к и получил кукиш с маслом. Хорошо еще, что не 1кк платил. Очень обидно!
-
на самом деле действительно, мало полезная штука.
-
Кому как За 100к-то, очень даже неплохо
-
Acinonyx, меньше волнений, больше ревенжей, а так ничего интересного....
-
MrCrow,
А по моему, как раз этот эвент был продуман намного лучше прежних. Кто заставлял тебя сломя голову бежать впереди паровоза неизвестно куда и неизвестно зачем?:) Если жалко 100к, прочитал бы сперва этот топик, а потом бы уж решал, надо тебе это, или нет.. Описание квеста на форуме появилось где-то спустя пару часов после его начала. -
Конечно некоторые вещи для квеста добываются только в харкорных локациях, но сама идея понравилась. Как-то необычно и загадочно все было.