Спирит Монк VS Комбо Монк
-
-
чето вы от темы отошли и только мечтаете о чем то что будет если комберу ету дубинку? стренги Уйма + 30% аспд + декса скорость каста у комбера ))) ето выдит даш и тутже азура спириту с комбы или просто пару комб всадить успееш
И еще как так вышло что от азуры через комбу можно уйти? бек слейдом недавно рог сорвался от меня я чуть не плакал трипл азура бек слейдж сфер нету рог ушел
и еще дуелиться со спирит монками которые не шарят одно удовольствие недавно бардом Декс инт убил парочку пряма с гитары через пневму ))) просто задолбил они ФО кинуть немогли через свою пневму а что касаеться спирит монков из них Сэтто самый наверное прошаренный ) ну и СВЯТОЙ остальных либо невидел либо просто дети с чарами ...
-
Играю с диалапа. Чтобы бить комбы-азуру с комб - все время долблю эти кнопки. Время реакции - не узкое место, все портит время отклика, т.е. банальный пинг под 400.
-
у меня АДСЛ модем но как ушел РОГ? я не долбил кнопка я четко видел трипл и и тутже просто появилась надпись Азуры уже и он ушел тоесть выходит каст далеко не моментальный !!! ето полчаеться что азура не с комбы некогда неможет быть моментальной !!! сами подумайте если от моментального ушли !!! то от почти моментального просто Отойдут и еще настучат по голове )))
-
А по поводу дуелей Рулит Джоб монка ну и чутка статы должныбыть не кривыми а самое Главное руки и реакция !
-
-Кепка-, никто не обещал моментального каста азуры с комбы. Он не прерываемый с комбы - это да.
В дуэли монк-монк рулят как раз спириты, потому как насколько понимаю, монки абсорбят друг у друга сферки - а дальше кто перекастует быстрее. -
видал я одного Абсорбера ))) о раз 10 пятался снять с меня хоть одну и улетал дашем в итоге схвати азуру Жутко матерясь лег на травке в пронте
-
Извините за дубль.
-
Он дашер или спирит? Абсорб по монкам по-моему не промахивается? И снимает все 5 сферок.
-
пошутил да??? он дашер !!! у него наверное первый абсорб и Х что он мне снял ето 100%
-
-Кепка-, ты не поверишь. :-))) Абсорб по-жизни первый. :-)))) Он больше не становится.
-
ну вы тут накрутили
азура с комбы неимеет каста но ето и не 1 скил
трипл+кватрл+финиш+азура
впринципе уйти в хайд можно за это времяазуру с комбы можно сбить но это исключение
такое неподстроишь ... -
Малжолнир ако и маго-производным не одевается.
Чтобы не было нулевого касттайма. -
Tink, о том и грустим. :-)))))
Зы: Тинк, громадное спасибо за гайд мо монкам, такого больше на этом форуме не видел ни у одной профы. Хотя, пожалуй, мрачновато написано. -
RavenD, -Кепка-, Абсорбятся сферы только на арене. В принципе, дуель монк вс монк- проводятся только на аренах, нубские дуели- не в счет. А так- кто быстрее азурой ударит- тупо.
Tink, У нас такой вещи нет, и никогда не будет. Кстати раньше в описании было написано "Алл Джоб" и "+30% АСПД", а щас написаны определенные профы и фаст атка спид... Вроде как все переделали. -
На небольших левелах комбо монк зарулит спирита, а вот на больших всё будет намного сложней и интересней :roll:
-
На самом деле не оригинально в дуелях монков юзать асуру еще куда не шло танка но друг друга асурой!+) Вы так луче деритесь!=) Я воще в дуелях не юзаю асуру тупость ето не интересная либ убил либ те ппц! Так интереснее!
-
Пофигист, Для етого и надо драться на арене, чтобы был абсорб- азуру полюбому не сделаешь.
-
Кепка а ты не тот Самый Монк Крыса Кепка ?
-
[offtopic]
@Tink:
Малжолнир ако и маго-производным не одевается.Чтобы не было нулевого касттайма.
Tink, У нас такой вещи нет, и никогда не будет. Кстати раньше в описании было написано "Алл Джоб" и "+30% АСПД", а щас написаны определенные профы и фаст атка спид... Вроде как все переделали.
Да так и есть, а теперь вопрос, зачем нужно божественное оружие которое могут одеть только некоторые профы.
Могли-бы сделать вместо 40декс->20декс что все-равно было-бы супер и что-бы все классы могли-бы использовать...
Надеюсь Gravity подумает над этим!
[/offtopic]По теме нечего сказать, все уже сказано...