Мексиканский сериал !!! По РОшному =)
-
493-я серия
В этой серии вы увидите: Донна Лианна и её внебрачная дочь Кончита Йоушиха вымаливают секретные несуществующие документы у пастора Хуана Биркофа...пастор надвинув берет на брови всех посылает к отцу иФуду.
Карлос Альпачинос де ла иФудос смотрит на весь этот сериал свысока и молча потягивает текиллу, ковырясь в спагетти пультом от телика.
Чтобы получить у пастора Хуана Биркофа документы, Донна Лианна приходт к сеньору Хуку а-ля Муку, настоятелю местной церквушки Пронтолохары приходит с просьбой попросить за неё пастора.
Сцена крупным планом: дешевая картонно-фанерная келья, залитая улыбкой отца настоятеля и лучами солнца, играющими в дыме ганджубаса.
Сеньор Хук а-ля Мук:- Здравствуй дитя моё, высоких всходов твоим плантациям, крепких зубов твоим неграм! Так какая сволочь заставила тебя, о свет моих очей, в этот прекрасный солнечный день забрести в мою обитель? (пафосно пыхая трубкой).
Прекрасная Донна Лианна (играя своей мексиканской улыбкой): - Здравствуй отче блаженный Хук а-ля Мук, да святится дым ганджубаса над твоей лысой балдой и да преисполнится твои подвалы нескончаемым бурлом! Прости меня грешную, за то что прерываю тебя от твоего солнечного ганджубаса! Пришла я к тебе не по своей мексиканской прихоти соваться в дела всех своих родственников и соседей, а патамучта.
- Да.
(Донна продолжает): - Дело в том, что Пронтолохарский пастор сеньор хуан Биркоф, шАфер брата жены соседа госпожи моего мужа сеньоритты Эни-всё-до-Фени, имеет презабавную печатку с изображением сеньора Эдьльго ла Мария де Спакумуса (миа мучо, сеньоре грациа, и прочие вах-какой-мужчина в его адрес),оттиск которой нужен моей внебрачной дочери от первого кавалера Южного Моркварока донна Радриго Дасектора для подтверждения пары-тройки бумажек о её законном происхождении.
Отец Мук чешет трубкой за ухом и всем своим видом изображает внимание и понимание. - Я поговорю с Хуаном Бирком завтра, за бутылочкой вина, которую я имел удовольствие проспорить ему вчера в трактире, поручившись за качество Папайонски спагетти, и за то, что смогу завязать их вместо своих шнурков. Как жаль, что после ведра текиллы я не смог вспомнить, что церконые служители ходят в простых сандалиях....
Донна долго и слезно прощается, на радостях целует отца Хука де ла Мука в блики на лысине и уходит.
*А в это время на плантациях
Лето, жарышча, потные негры дубасят сахарный тросник, который к концу серии окжется бананами одного сумасшедшего и сказачно богатого сеньора (не будем называть его имени )
Продолжение следует ....
- Здравствуй дитя моё, высоких всходов твоим плантациям, крепких зубов твоим неграм! Так какая сволочь заставила тебя, о свет моих очей, в этот прекрасный солнечный день забрести в мою обитель? (пафосно пыхая трубкой).
-
Думаю, продолжать это бредогенераторство надо кому-то вместо меня, так как я мексиканские сериалы вообще не смотрю
-
Супер!!!
Пиши ещё!!! Ждём!! -
Пн Июн 21, 2004 12:27 pm
надеюсь аффтарша не умерла от старости)_(
-
Аффтарша ужо мемоуары пишет ^^
-
Аффтарша ушла писать сценарии к бразильским сериалам, оставив нас без окончания
А вообще это все неправда, я не курю и не пью... Подробности на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31819">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31819</a><!-- m -->
-
@BoNik:
Пн Июн 21, 2004 12:27 pmнадеюсь аффтарша не умерла от старости)_(
Надежда(же имя) умирает последней но... Г д е 4 9 4 с е р и я?
-
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".
-
@NightAngel:
Супер!!!Пиши ещё!!! Ждём!!.................
Ты на дату смотрела? Х_Х -
@NightAngel:
Супер!!!
Пиши ещё!!! Ждём!!.................
Ты на дату смотрела? Х_Хвсе уже дату эту 100 раз видели, недежа(жё имя) умирает последней насчет восстановления темы
-
Это писала не я Я только скопировала из мирки Почяще туда заглядывайте, там всегда много веселого