Опять ацкий ивент ж)
-
хм. мвп 1 на 1?
-
А кто-то жаловался на отсутствие ивентов. Чем вам не ивент то? Или захотели 10х дропрейт и 10х эксп рейт.. В общем как всегда, сначала жалуются на одно, если поправят, то жалуются на другое.
-
Хм, прошел квест, поговорил с Мечом Богов, умер - -1%. В чем фишка-то?
-
та же фигня))) проц теряется....это глюк или прикол?
-
Тестил на знакомом присте с квестом под пронтой - проценты не теряются...
-
В дуэли % и так не теряются
-
А мне понравилось... просто было интерестно побегать пособирать лут среди толпы килстилеров, которые в последствии умирают c одного-двух даблов... в общем я получил релакс хотя, фишки квеста не просёк
-
Тады сорри(
-
@Stelz-MAN:
Тестил на знакомом присте с квестом под пронтой - проценты не теряются...
Всегда, или ток 1 раз не потерял -
Тренер Мертвых, не знал, что в дуели проценты не теряются)))
Видимо редко дуелюсь за пределами города, так что видимо при убийстве мобами они все же теряются...
-
Stelz-MAN: проценты теряются при ревенже, в обычной дуэли всё сохраняется. Так что, что-бы потестить надо было ревенжить приста))
-
Я сделала небольшое прохождение квеста - смотрите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40913">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40913</a><!-- m --> данную тему.
-
Задумались Боги и послали ангела, замаскированного под обычную земную девушку, которая помогала людям окрепнуть, удваивая их опыт.
Да девушка была, спасибо ей за 2х опыта, все покачались неплохо..
Но увидели потом Боги, что и духом слабоваты люди и послали им символ веры - МЕЧ
ПОМНИ: Только когда человек истинно захочет, меч откроет ему секрет силы духа и возможность помнить себя в смерти, не теряя полученного в жестоких боях опыта
А вот тут глубокий смысл. недумаю что ради 1% единожды квест будет "работать" целую неделю... за 2 дня весь народ пройдет этот квест.
но сделает он это лишь один раз
Думаю под словом 1 раз.. имеется ввиду обращение к мечу, авторизации квеста
Тут чтото друго... Нутром чую... Где-то должен быть какой-то меч (как девушка)
-
Выполняете квест перезагружаете клиент и у вас не отнимаются % при смерти
-
а мне квест понравился. Убивая пятого голема я уже офигевал от корейского рандома. Лава все не падала и не падала, хотя шанс 50%. И вдруг мне вывалилась слотовая плитка (шанс 0.01). Я так и офигел. Долгожданная лава же появилась только на 7 големе )))))
-
Квест описан отдельным топиком, прикрываемся.