Опять ацкий ивент ж)
-
в итоге, кто прошел - скажите. чего получаем?
KotN верно сказал? -
@":
в итоге, кто прошел - скажите. чего получаем?KotN верно сказал?
врядли.. возможны интерпретации.
заскриньте что ли.) -
@":
в итоге, кто прошел - скажите. чего получаем?
KotN верно сказал?
врядли.. возможны интерпретации.
заскриньте что ли.)хе-хе. я бы с радостью, но пока проходить не собираюсь)) провожу разведку боем. слухов много, фактов мало =/
-
Млин...отдал 1кк, хоть и не полностью выполнил, но уже начинаю жалеть
-
Ворюга, Francois, неееее.... Все хитрее. Квест делается бесплатно, начинаешь ловить по 2% за смерть, в нормальное состояние вернуться стоит 10кк бесплатникам и 1кк платникам.
-
1кк за ПлейДед на неделю???????????? Ребята, вы жжОте.....
-
Не заметил в своем арсенале скилла плейдэд. Опыт все так же отнимают. Так что дают то?
-
@RavenD:
1кк за ПлейДед на неделю???????????? Ребята, вы жжОте.....ну, будем надеятся, что так. иначе МАРАЗМ полнейший, а не ивент
-
мда, зачем нужны были эти тайны?
Эх, зря потраченные 100к, я даже ингридиентов не смогу собрать, у одного процент выпадения очень низкий, а другие падают из тех, кто мне не по зубам.
А покупать уже и денег нету
обидно... это называется поспешил, сам себя нае.... -
Та же фигня, как дурак потерял 1% на тесте.
На меч нажал. ЧТо за человек-ангел? -
а что по ходу квеста нпс говорят? что обещают?))))
-
Меч богов даст возможност не терять опыт, полученный бла бла бла, но только один раз. Один раз даст или один раз не терять. Неоднозначно сформулировано.
-
Лучше б он 10* дроп дал за весь этот геморрой.
-
Опыт все равно теряется, два раза умирал для теста
-
так. ну, а как оно действует на прктике. поделитесь впечатлениями.
зы: ИМХО шума много, толку мало)))
-
Я думаю, големы в лаваданже просто офигели от такого наплыва.
-
Окончание квеста:
Однажды, великие Боги этого мира посмотрели и увидели, что люди недостаточно сильны телом. Увидели, что не смогут победить они в великой битве и приблизят Рагнарёк.Задумались Боги и послали ангела, замаскированного под обычную земную девушку, которая помогала людям окрепнуть, удваивая их опыт. Но увидели потом Боги, что и духом слабоваты люди и послали им символ веры - МЕЧ
ПОМНИ: Только когда человек истинно захочет, меч откроет ему секрет силы духа и возможность помнить себя в смерти, не теряя полученного в жестоких боях опыта, но сделает он это лишь один раз
-
хм. мвп 1 на 1?
-
А кто-то жаловался на отсутствие ивентов. Чем вам не ивент то? Или захотели 10х дропрейт и 10х эксп рейт.. В общем как всегда, сначала жалуются на одно, если поправят, то жалуются на другое.
-
Хм, прошел квест, поговорил с Мечом Богов, умер - -1%. В чем фишка-то?