Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Kohr-Ah, тут ты прав на все 100%
-
@Kohr-Ah:
Гы, гы, уже начался тотальный тырёж гайдов и факушек с нашего форума ж)гайды принадлежат не форуму, а авторам..
если проставлены копирайты ... то в этом нет ничего страшного.. -
Угу, ага, авторам, я этого не отрицал, впрочем про афтаров после плагиата благополучно забыли. Просто забавно, что приходят тут всякие Ретты и ко, обзывают кустарщиной, а гайды там с лежат с кустарщины ж)
-
скажите мне какой гад у них на форуме уже юзера с именем "Spacoom" успел зарегать?
я так хотел -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=412&no=296">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 412&no=296</a><!-- m --> Еще вопросы есть?
-
Jurben2, это обсудили пару страниц назад
-
А где их форум и где потыренные гиды и факи? Я чтото не нашла на сайте полноценного форума.
Лично я никогда не давала согласия на перепубликацию моего гайда и вот почему. Гайд написан о мотре и для мотра, поэтому с другими серверами будут расхождения. Вот прочитает гайд кто-либо и будет думать - "что эта дура тут какуюто лажу пишет, это же не правда, у нас на сервере по другому..." Зачем меня так подставлять?
Да у меня спрашивали разрешение один раз. Я отказалась. Тем не менее кое где гайд все же выложили с указанием автора и с вырезанием наиболее мотровских моментов. Большое пребольшое спасибо.
-
Tink, с этим я полностю согласен плагмат ИХМО аццуи плохо =((
Я вот 3й день по синам пишу гайд САМ, на основе беты... по ханту уже написал т.к на моторе хантом гамал ток нада открытия подождать потестиьт ешо кое че....
-
eyeless, сори наверно незаметил..
-
О, Тинк здравую подала идею. Кто разрешил в наглую брать гайды и постить у себя без разрешения авторов. Типа переведя все названия итемов на русский язык. Да и вообще надо попросить авторов всех гайдов добавить в конце приписку "Гайд написан о мотре и для мотра"
-
На барикады!!!!
-
М.Судя по прочтению одного из гайдов он вообще с ошибками.
-
Нашли что обсуждать , можно подумать докторскую диссертацию защищают. Да на авторов гайдов вообще никто не смотрит, никому не интересно гайд это Tink или Васи Пупкина , да если еще учесть что в основе гайдов лежат англоязычные источники.
-
Отчего же. Если я знаю, что Тинк - монк99, а Вася Пупкин ни одного чара до второй профессии не докачал, чьему гайду я поверю больше?
-
ИМХО, если он не докачал то и гайдов он не напишет )))))
-
Вы наверное весьма недавно в подобных играх ^_^
-
Солнечная Кошка, Недавно скорее вы (по крайней мере тут) Слай обладатель той самой рудры -_- ну и конечно один из самых старых членов СССР, учавствовал на чемпе в марте )
-
Тогда я искренне удивлена, что он никогда не видел гайдов написанных теми, кто провел в игре 2 недели, месяц...
-
сточки зрения гайдов их вообще должны брать с оффосвких форумов, а не с нашего.
-
witch, ну их пишут тоже, знаешь ли, не администраторы...