WoE 18.06.05, time 1
-
@alien3:
Cкучно было (( Пришол тока 1 человек с Орды, больше никого...Это был не человек, это был рог
МУХА-ХА-ХА-ХА -
Omega.Shadow, а роги разве не люди? О_о
-
Omega.Shadow, а че замок то не взял их как Пикачос ?
-
kolyuchy, ну я марке зашел на деф к пантеркам. Мастелок только больше есть нуно :roll:
-
@eyeless:
Мистикал, там не только Бородач раздевал Но сначала крузы проходили через его мозолистые лапки
и все лавры бороде... -
kolyuchy, Ты мне стальку должен, ты сломал мой драгоценный гун)
-
Дзирт ДоУрден, еси я всем буду сталь отдавать, я разорюсь :mrgreen:
-
kolyuchy, у неё не поэтому сломано :mrgreen: cмотрим
-
WarP, сыллка не работает
-
@WarP:
сначала правда химик холей отжигал не по децкиПасиба, стараюсь
-
WarP, не конектит сраница
-
оно еще заливалось. уже можно смотреть
там фрагмент начала гв...
-
WarP, ушел жарить попкорн
-
гг, а Варп перед штурмом стоял и понтовался у замка))
-
и я там засветился Видно плохо, но себя любимого я узнал
-
@Tokageroh:
омфг и я засветился ... слушайте слова на 2:08 минуте ... О_оЧтото там бормочут непонятное, кроме нехорошего слова ничего не разобрал )))
-
alien3, да, в гильд-чате тоже крепко, даже скринов не надо
-
Кстати мсье Skrontz, может займётесь своей прямой работой и отмодерируете топик? Мы тут лишнего флуда не по теме развели - не дело это
-
Frost, я не модерирую этот раздел, это не моя прямая работа. За флуд могу наказать, если очень просишь.
-
@fxp0:
Очень понравился круз из АА на пеке который ни на что не реагиовал) бьёш его а он стоит) стоит себе и стоит....) в конце концов надоело переключился на всяких бардов-пристов... тут подходит новый бард, и круз его на сакру сажает) я прям упал)
Ужыс с тачкой [Б.У.К.И.]
Мне тоже понравилось (внутри того самого барда). Стою себе на сакре, подходжит тип с тележкой и давай меня усердно бить... Он бьет, а мне пофиг, и крузу пофиг, его рядом стоящий прист холит, стоим зеваем. Забавно :roll:
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено
12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б):roll: