Помогите разобраться!
-
Здраствуйте, я новичок в этой игре.
Так уж завелось что я стал свордом, люблю рубать =))
Почитав форум и послушав разговоры о эквипе, раскачке ( все эти названия сбили меня с толку), понял, что без вмешательсвта форумчан мне не разобраться.Теперь немного о моём сворде:
Статы:
Стр - 24 +2
Аги - 23
Вит - 15 +2
Инт - 5
Декс - 23 + 2
Лук - 5Левел - 32
Джоб Левел - 24
Хит поинты - 661
Спел поинты - 77
Атк - 126
мАтк - 5 - 6
Хит(попадание) - 57
Деф - 12 + 17
мДеф - 0 + 5
Флии - 55 + 1
Аспд - 147
Крит - 2Скилы
One Hand sword mastery - 1 ( взял как проходной )
Two hand sword mastery - 9
HP resovery - 6
шаБАШ - 7Остальные пока не качал.
Одет я скромно, можно сказать бомжик:
Меч: 3 слотовые Slayer, атака 90 ( ту хенд )
Шапка: Apple Hat
Броня: Чайн Маил , защита 8.
Иду на ТУ ХЕНД АГИ ВИТ НАЙТ, хотя может чтонить другое слеплю = )), главное что-бы гавно не получилось =))
Расскажите плиз:
Во что одеваться, какой эквип и когда нужно покупать ( если можно по левелам)?
Где брать деньги, на луте много не насобираеш
Сейчас меня спасают Блу хербы, но на них вечно сидеть нельзя?- Дайте советы
-
Вроде все нормально, кроме эквипа, конечно... Я бы посоветовал приналечь на аги пока. Напиши, как ты представляешь свой финальный билд. Про что одеть написано <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981</a><!-- m -->. Сначала предлагаю приобрести хороший ножик. Я бил сэндманов огненным цурюги, например. Из них, в общем то, лут не плохой.. И до морока недалеко 2-3 карты. Дерзай...
-
Минарди
Я вот меч хочу ту хендовый взять, название блин забыл, 2 слота атака 140.
Представить я свой билд(брррр...) немогу из-за не знания хар-ки предметов.
Ну а если нагляз, то примерно силы 90 - 95, аги 99, виты 80, дексы - по ощущению, если буду "мазать" по монстрам буду качать) -
Народ помогайте, мимо не проходите, пишите!
-
Можно и двуручник купить. Broad Sword, наверно имел ввиду. Только элементальное оружие не имеет слотов. Пожалуй, таких статов ты не наберешь, даже если декса 1). В принципе, качай пока аги, если межешь часто, декс подгони до 35-40 с учетом бонусов... Аги больше 90 вряд ли стоит, но тоже можно. Вит не получится больше 50-60.
-
@PenzyaK:
Есть специальная тема для обсуждения билда свордменов,там не судьба написать было? -
@PenzyaK:
Есть специальная тема для обсуждения билда свордменов,там не судьба написать было?Согласен. И почему люди так обленились.
Cмотрим сюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20855И что же мы тут видим? Толпа народу собралась именно по этому вопросу.(Нас начинает пробирать стыд за то что мы отняли у людей время)
-
DFR*,
Если ты не заметил - Я Спрашивал про Эквип, раскачка была дана для представления другим особам моего сворд, а там куда ты меня отправил, ихний роговский лексикон я не понимаю(см.выше)
-
Большое спасибо Минарди, модераторов прошу закрыть топ, ибо ответ найден.