Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
Анонс
- Поход на Хаос. Еще раз убедились в том что у них отличная тренировка
- Поход на МП.
- Подкрепление для Пикачоса
И может быть кое-что еще...
-
ЦПО жгут, опять подтверждают что они тактики... я помню по двухмесячным нападениям на валю 5ю... пока был еще в -=Хаос=-.. жгёте ребята
-
Паважаныя таварышы Дед, и Лукас
я пологаю, что под моими словами подпишется большая половина Мидграда
ВЫ не могли бы как-нибудь постораться делать мурзилку пораньше ...или побыстрее....след гв на носу, а народ еше не видел журнала с прошлого...да я и сам за сегодня запарился обнавлять раздел ВоЕ, в поисках заветного Свежего журнала !! :evil: :evil:
-
Журнал Мурзилка , выпуск 13-ый , Видео часть
Вот пара видео - первый ролик атаки на Баран - Хаос , МП , Валанчи , второй ролик продолжение + полная съемка атаки на ХиГ и продолжение после взятия замка .
<!-- m --><a class="postlink" href="http://reload17.nm.ru/">http://reload17.nm.ru/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://reload16.nm.ru/">http://reload16.nm.ru/</a><!-- m -->
-
Ролики не понравились Скрины в десять раз лучше и когда их ещё интересно комментируют...
-
понемаю у многих трафик и все такое... но в таком качестве ролики смотреть очень очень неприятно :?
-
Ролики рулят, наконец посмотерл как выглядела на нас атака) По причине сидения на 2м гейте фана не досталось(
-
Скрины будут выкладываться скорее всего раз в неделю, т.к. у редакторов едит крыша после обработки нескольких сотен скринов, их рассортировки, потом все это нужно залить, дать комментарии к каждой и т.д., возможно что будет журнал за 2 прошедших Гв только в воскресенье. Так что не давити товарищи!
-
Osynlig (CPO), нет, мы недопустим произвола!
Предлагаю свою помощь в создании журнала!
-
Мистикал, спасибо, подумаем, свяжемся
-
Osynlig (CPO), а ведь скринов за 2 ГВ будет в 2 раза больше
-
Ролики по качеству довольно галимые, плохая картинка, обрывы на самых интересных местах, просто мясное видео... По содержанию неплохо, фишку просёк )) Пол-ГВ атачили БА, пол-ГВ - турков, причём более успешно. Да и там непонятно чем дело закончилось...
-
Чертов форум и сайт не работал имеено в то время когда я собрался Мурзилку выставлять
В общем выпуск пока откладывается , но обязательно выйдет в ближайшее время . -
@alien3:
Ролики по качеству довольно галимые, плохая картинка, обрывы на самых интересных местах, просто мясное видео... По содержанию неплохо, фишку просёк )) Пол-ГВ атачили БА, пол-ГВ - турков, причём более успешно. Да и там непонятно чем дело закончилось...
Самые интересные места это ты имееш увидеть как я умер?
Все отрывки заканчиваются тем что я умер к сожелению визы долго не живут особенно при нормальном дефе(((
Качество лучше сделать не мог так как весить будет больше...
еслиесть варианты как улучшить видео говори...например каким кодеком сжимать я сжимал divx -
Ролики интересные.
Приятно смотреть и чужие ролики тоже, а то свои уже достали -
RO forever, Ролики писать вообще лучше танкам или вит пристам, которые до последнего держатся. Как технически улучшить я незнаю, никогда этим не занимался.
На оффах иногда выкладывают неплохие ролики, например недавно кто-то выложил ссылку в теме о правильном расположении респа в одном из БА-замков. Или я давал линк о взятии Луины5, все ещё от музона пропёрлись )) Правда размер у них до 100 мегов, иногда больше )))
-
@alien3:
RO forever, Ролики писать вообще лучше танкам или вит пристам, которые до последнего держатся. Как технически улучшить я незнаю, никогда этим не занимался.На оффах иногда выкладывают неплохие ролики, например недавно кто-то выложил ссылку в теме о правильном расположении респа в одном из БА-замков. Или я давал линк о взятии Луины5, все ещё от музона пропёрлись )) Правда размер у них до 100 мегов, иногда больше )))
я скачал этот мувик в 100мегов там около 50 мегов весит этот музон т.к у меня не анлим я считаю зря потрачеными эти 50 мегов...
А ролики я пишу таким чаром которым играю Можно конечно еще выкладывать ролики весящие 100+ мегов но с норм графой...и музоном но тогда еще + 50+ мегов.Еще надо искать сервер куда можно выложить(бесплатно) больше 30 мегов.Мувик в 100 мегов будет жалко и плохо резать на 3 части по 30 мегов т.к на хотмаил выкладывается токо 31- мегов
p.s в следующий раз буду показывать что я умер=))(и после этого начинать другой фрагмент) эти я уже просто и так долго делал решил пораньше выложить=) -
музон сжимать вера не позволяет? звук в мп3 или огг формате ест мало, остается только видео качественно писать. а ролики дествительно плохие, там даже не понять иногда какие гильдии атакуют .
-
@Valkyrie:
музон сжимать вера не позволяет? звук в мп3 или огг формате ест мало, остается только видео качественно писать. а ролики дествительно плохие, там даже не понять иногда какие гильдии атакуют .
Покажи мне уникальный кодек спомощью которого можно уменьшить размер НО не уменьшить качество?
Если такая у тебя есть в наличие то кинь мне на почту+)
Видео у меня записано норм токо после сжатия там становится изображение хуже...
И если ты мне покажеш БЕСПЛАТНЫЙ сервер куда могу залить 100+ мегов лично для таких кому ненравится буду заливать туда полностью не сжатое видео т.е с качественной графой. -
Думаю, wmv было бы гораздо лучшего качества