Спирит Монк VS Комбо Монк
-
Я комбер 83, дралась на дуэли со спирит-дашером примерно такого же левела, выиграл он. Причем справедливо - он объективно был сильнее, даже не в шмоте - по скилам. От Азуры ушел дашем.
Впрочем, я не очень хороший дуэлянт. Возможно, с Виспером у меня было бы больше шансов, хотя мне сложно представить, как Виспер может спасти от блейдстопа)
Короче говоря, я считаю, что спирит сильнее в пвп, чем комбер, другое дело, что они должны быть хотя бы по 50 джобу.)
-
ыыыы... где вы вообще такие калькуляторы берете? о.О учимся считать на бумажке в столбик:
99(макс декс)
+4 (джоб бонус)
=103
+8(2х зеромглова)
=111
+3 (АОА)
=114
+10 (блесс)
=124
тут 130 декс даже рядом не дышет, если, конечно, не использовать рокер и 4 дропса -____-а по теме спирит до 85 полное мясо по сравнению с комбером, который уже перейдя на монаха имееет свое основное оружие - аспд. И так с каждым классом - пока класс не получает свой преимущественный фактор - этот класс МЯСА и на ГВ, и на ПВП.
так что рассматривать вопрос дуели 63 спирит и 74 комбер - глупо. Другая ситуация - 99 спирит и 99 комбер - комбер ложится под рувотченной азурой без шанса
кстати, а спирит, то еще запоротый -______- к такому лвлу и такой маленький СТР и слишком много ИНТ - с такими статами только новайсов валить -
@Da_MaGe:
а по теме спирит до 85 полное мясо по сравнению с комбером, который уже перейдя на монаха имееет свое основное оружие - аспд. И так с каждым классом - пока класс не получает свой преимущественный фактор - этот класс МЯСА и на ГВ, и на ПВП.так что рассматривать вопрос дуели 63 спирит и 74 комбер - глупо. Другая ситуация - 99 спирит и 99 комбер - комбер ложится под рувотченной азурой без шанса
А стоит оно того ? Быть мясом перед мобами/игроками до 99го. Чтоб потом рулить на ПвП. Но рулить по тупому без какой-либо стратегии. Поймал на мушку завалил. Следующий :roll:
Или я чего-то не догоняю ? :roll: -
Berserk, тебе не говорят быть мясом до 99 ....но до 85-87 потерпи уж))
Hisaki FO Dasher 7*/4* - остановлен
когда же кончится сессия? -
Но рулить по тупому без какой-либо стратегии. Поймал на мушку завалил. Следующий
Или я чего-то не догоняю ?
нет, это не совсем так... это так кажется только с первого взгляда - азура (как и любой другой скилл) применяется в конкретных ситуациях, но есть еще и много ситуаций в которых азура не приемлема или не желательна и в это время в ход вступают другие атакующие скиллы, которыми монах не обделен. а стратегия она и есть в этой игре - умение различить разнообразные ситуации и совершить в этой ситуации максимально полезное действие
а до 85, ничего толкового спирит противопоставить не сможет, поскольку только на этом лвле начинают проявляться основные качества спирит-монка- урон и каст тайм -
Иаксимально достижимое кол-во декс у монка- 129. ЕТоу же идет разряд дропсов и рокеров. Неплохой вариант, только не для танков=). Хотя лучше юзать лонг мэйс, для азуры...
-
А нафига 129 декс? Насколько помню, 120 - нулевой каст-тайм, вроде как каждые 30 декс - -25% времени каста....
-
Нулевой каст тайм при 150 декс. При 120 получается время каста делённое на 5. То есть если базовое время каста 1 секунда, будет кастоваться 0.2 секунды.
-
RavenD, 120 декс- азура за 0.4 сек. 150- интсант каст, что не возможно набрать монку без год-лайка. А вот ето <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1530">http://motronline.com/database/wearables/1530</a><!-- m --> - у нас никогда не появится.
-
10-20 декс имхо не решают, решает вит.
спирит без 50 виты - полное мясо, на себе сегодня познал.
способен убить только нубов с кривыми руками.
Единственный выход это тупо бить станером и надеяться что стан через сферки передастся раньше чем хп кончицца.
-
Raby~en~Rose, Papa Linkin, спасибо, обшибся.
Papa Linkin, с этой дубинкой спириты стану пострашнее хантов, чит ходячий. Особенно дашеры с мнговенным рекастом сферок, инвестов и азур..... -
RavenD, Каста вообще нет. Даже полоска каста не появляется. Просто подходишь и бьешь как обычный удар=). Токо все бьют с обычного удара на 200-300, а ты 18-20к=))
-
Papa Linkin, забиндив азуру на правую кнопку мыши, а банки или жену - на колесико. :-))))) Хачу!!!!!!
-
Токо ее монк надеть несможет :lol:
-
монк одивает все мэйсы ) просто описание не правильное ....
-
КрисТи, И еще кстати она дает +30% АСПД, ето получается, спирит со своим 1-3аги будет бить быстрее, чем комбер %)
-
@Papa-Linkin:
КрисТи, И еще кстати она дает +30% АСПД, ето получается, спирит со своим 1-3аги будет бить быстрее, чем комбер %)
О_о чтомешает комберу одеть такой же мейс и бить быстре... Но ты лучше представть БС с таким мейсиком .... -
БС должен станить и тратить деньги ) так что гидры луче всего
-
@Da_MaGe:
ыыыы... где вы вообще такие калькуляторы берете? о.О учимся считать на бумажке в столбик:99(макс декс)
+4 (джоб бонус)
=103
+8(2х зеромглова)
=111
+3 (АОА)
=114
+10 (блесс)
=124
тут 130 декс даже рядом не дышет, если, конечно, не использовать рокер и 4 дропса -____-а по теме спирит до 85 полное мясо по сравнению с комбером, который уже перейдя на монаха имееет свое основное оружие - аспд. И так с каждым классом - пока класс не получает свой преимущественный фактор - этот класс МЯСА и на ГВ, и на ПВП.
так что рассматривать вопрос дуели 63 спирит и 74 комбер - глупо. Другая ситуация - 99 спирит и 99 комбер - комбер ложится под рувотченной азурой без шанса
кстати, а спирит, то еще запоротый -______- к такому лвлу и такой маленький СТР и слишком много ИНТ - с такими статами только новайсов валитьТы так кричишь как потерпевший! Ну будет не 130, а 124, все равно азура 5 левел будет без полоски кастицца (ну или почти )
Каст тайм получается 17.3% от 100%, где 100% является 2 секунды.
Получаем, что скорость каста азура равняется 0.34 секунды, то бишь 340 милисекунд, т.к. в 1 секунде 1000 милисекунд
Норма? -
1: каст коруглиться до 18%
2: получитсья 0.36с )))))
3: среднея реакция человека 0.2с => в хайд можно успеть уйти )