Arrow Shower VS Geographer - перемещение моба
-
Ar2r, а хп? опыт? тоже восстановил?
-
Описание скила мог бы посмотреть - отбрасывает противника на 2 клетки назад. Травку и грибочки тоже можно двигать. А вот айс-вол почему-то нельзя (
А если географера из бранча достать, то оно будет ползать само ! )) -
Grif, наверное приятно арчерам увидеть ползающего географа, после кучи стоящих на месте =))
всеравно мне кажется, что это не правильно, что стоячих двигать можно -
На тестовом выпустил ползающего географа.. народ в баране очень удивился Ж)
Я не понял, а в чем проблема - то что скилл работает не как в реале? Ж) Ну дык ты выпусти из одного лука 9 стрел ж)
-
А если географера из бранча достать, то оно будет ползать само ! ))
тоже самое со скилом алхимика... цветы ползают
-
Kohr-Ah, это кстати идея =)))
народ пугать искуственно-ползающими географами -
Ar2r, тебя напрягает перемещение недвижущихся мобов?)))) так не двигай их) раньше(когда их было побольше раза в 4) они любили вырастать прямо под ногами ....я бы посмотрел как бы ты выкручивался без чарджа(ну на худой(очень худой ) конец шовера) 2 удара и ты у кафры(если сохранился то хорошо то в баране если нет то......если ты арчер меня они убивали даже на 63......если вырастали под ногами а я в это время болтал с кем нидь*) так что не отказывайся раньше времени может пригодица?*)))))))))))
-
Ar2r, тебя напрягает перемещение недвижущихся мобов?)))) так не двигай их) раньше(когда их было побольше раза в 4) они любили вырастать прямо под ногами ....я бы посмотрел как бы ты выкручивался без чарджа(ну на худой(очень худой ) конец шовера) 2 удара и ты у кафры(если сохранился то хорошо то в баране если нет то......если ты арчер меня они убивали даже на 63......если вырастали под ногами а я в это время болтал с кем нидь*) так что не отказывайся раньше времени может пригодица?*)))))))))))
-
-
мля сорри лаги жуть*(
-
хехе)) +10 Quadriple EiterKo6ak's Post :mrgreen:
-
Хех... оффтоп-неоффтоп :-S
но всё, что из бранча вылазит может бегать и агрессивное - меня как-то зеленаяя травка закусать хотела - я чуть не помер ... от смеха - она оччень быстро прыгала и лупила по 10 ударов кряду (прямо СоникБлоу какой-то) к счастью по 1хп -
SeXtenced, так бы и зализала досмерти
-
Ar2r, за такие эксперименты можно и нужно получить бан.
Хочется проверить — попроси кого-нибудь пульнуть гео на тебя, клятвенно пообещай, что жалобу писать не будешь и пусть тот чел заскринит, что ты это сказал.
Кстати, просто подвинуть гео нельзя, да? Ни на кого не толкая? -
Tauri-san, а можно и самому сдохнуть лишь бы бедные визы не обижались*(((((( все на спасение визов от мерзкого злого плохого (и в том же духе) артура*)
-
Да за такие экспиременты!.. сусел