Такой вот вопрос.. гыгы..
-
Просто вот у меня есть друг прист который может помочь, стартовый капитал есть.. +дискаунт и с мясом не такие проблемы. Думаю проблем не будет.. просто узнать хотел совсем ли так плохо.
Сам видел мерчей на 20 лвл и одетые как 100тонный круз с рогами бафика. Даже страшно стало. -
Если есть прист который может потратить свое время на тебя, то с нуля до самообеспечивающегося ББСа ты дойдешь примерно за неделю неспешного кача. Все что для этого нужно, это нож с приличным дамагом (или мечь если монстры не мелкие) и много хитов (пупа поможет или ее заменитель). Я стартовал имея дамаск в руке (отдали за ненадобностью, простой, не точеный), адвенчер с пики эгг (+100 хп), кеп без дырки (4 дефа), баклер магазинный и самое дорогое на тот момент, купленный за 50к худ с орк зомби точеный до +4.
20 базу я сделал практически в первый день на мелочи, потом пришел прист и за полчаса я перевалил за 30 базу, потом мясо, мясо, мясо ... и белки, карамельки и хорны, как результат 38 джоб и карта от карамели. Временами бегал помогать аколиту с орк леди и гонял пойзон спор ... еще набил кучу бабочек пытаясь получить свою пупу из кокона, пупу не выбил, а вот 4 шелковых броника компенсировали неудачу.
Вывод, все не так страшно, а если найдешь будущего монка в компаньены ... -
согласна с Крашером...
-
1-м чаром стопудово не стоит, сейчас почти 70 лвл за вторую неделю кача, мерча догнал до 2 профы дня за 4 (вообще за неделю, но был перерыв в 3 дня), гильда помогает конечно, огромные ей гратсы за это
-
Вообщем щас я уже 30 лвл и 29 джоб. (коты рулят)
ГМ-прист помогает за что ему большое спасибо. Щас надо достать где-то Wind нож или хотяб меч тогда на котах можно уже до конца качать мерча. Первые деньги делаю на продаже мяса. Покупаю с дискаунтом 500 мяса на 10к где-то и получаю 25к с продажи минут за 15. Вообще 2-3 сходки и денег хватает на пару дней. Вообщем надеюсь скоро стать БС-ом... Иногда кстате мамонтин очень помогает. Щас уже выполнил квест на крези апроар и щас делаю на карт революшен
Вот такие вот дела -
ыы
-
Квест на карт революшен обломался.. 35 жоб надо гыг
-
@Bloody-Shade:
у мну били деньги тока от продажи шмота дансера при том очень среднего, ну и разных чаров до+ немного выбитого лута и карт, на этом + поддержке друзей подняла БСа......сейчас на ней не саамый дешевый эквип, по повторюсь....тогда нужно уметь ловить халяву, типа коронет за 450К=)))))и перепродавать и много чего другого, а так же друзей с деньгами или хорошую гильду, что обязательно=) коронет ты не поймала=) а вобще меня терзают смутные сомнения, что бедных монков обувают на бабки ради каких-то топоров=)))))))
а вобще, нет шмота - потратьте лишнее время или закачайте хантера, если у вас нет хантера в шару или адекватного приста, понимающего, что кач с аги-вит бсом довольно быстр=) это даже не только к бсам относится, но и к химам, вит монкам, вит бард/дансерам... -
ну да обула на пару тройку КК и вот уже сразу притензии=)))) про коронет я как пример сказала...а не то что я его словила....главное что словил мой спонсор=)
кстати ИЩИТЕ СПОНСОРА и все будет в ажуре=) -
@Bloody-Shade:
ну да обула на пару тройку КК и вот уже сразу притензии=)))) про коронет я как пример сказала...а не то что я его словила....главное что словил мой спонсор=)кстати ИЩИТЕ СПОНСОРА и все будет в ажуре=)
не претензии, а смутные сомнения=)