Как просмотреть HP мобов, как на этом скрине
-
А на скрине монк...
-
у типа там лвл 100))) чё вы паретесь))
-
Скилл "Sense" очень неудобный, вызывает громоздкую таблицу с параметрами монстра. Вобщем, на любителя.
-
@Smile286:
Скилл "Sense" очень неудобный, вызывает громоздкую таблицу с параметрами монстра. Вобщем, на любителя.Зато представь: бъёшь ты МВП бъёшь, уже долго бъёшь и тут видишь а у него всего 2к ХП и сердце радуется.
-
DFR*, во время того, как я бью МВП, у меня обычно нет 2-4 секунд, чтобы расслабиться и воспользоваться сенсом. Да и вообще, узнать, что у МВП осталось мало HP, можно по некоторым косвенным признакам:) Каким - знающие люди поймут.
-
насчёт МВП, знаю толь про осириса, когда у него становиться мало хп надо мной загораеться табличка какаято....
-
для тех кто в танке: скилл Sense показывает инфу о мобе, т.е. его характеристики, сколько ОБЩЕЙ жизни, но * не показывает сколько хп у моба осталось*!!!! говорю как человек который видел этот скилл в действии. причем инфа по монстру выводится на всю пати.
-
xsi, хе...а вот тут ты не прав...
скил Sense показывает сколько ХП у монстра в даний момент=))) -
xsi, вылазь из танка..
-
xsi, либо у зелтриш 32 хп, либо меня вчера жестоко глючило Х_х
-
ниче не знаю. либо мобы не пинались и все были целенькие, либо скилл не работал тогда как надо. но показывался только общий стат и все.