Пару слов о чистом аги/декс хунтире.
-
Вригли - это Джусифрут ) :lol:
-
уря я нашел кем играет mm ja xz, и даже с ним сталкивался раз :shock: даже два.
пс mm ja xz это Генрих :shock:
-
хех,выдали=))) еще хочу узнать кем играет Dandy...
-
хехе=))) ну делись информацией=)))
-
так ладно, мне в школу пора, уже думаю опоздаю... 0815 хехе, увидемся=)))
ну мы тут нафлудили ж)
-
Генриха расскрыли-))))
-
enemy spotted!!!
cover me!
affirmative!
GO Go GO!heh, tnx=)
-
TPyCbI, и руки примые и одет хорошо... Но вот интернет подкачал =(
Щамил я и крузов и визов. Не в этом дело. Просто радости щемить круза до 1 чаррж щилда не вижу При плохом стечении обстоятельств так меня на 9х лвле может положить и круз 60ого =( -
Аги хунтир с лак >= 30
Аги хунтир с лак < 50А чем они отличаются?
-
Лак <50 это может быть и под 70-80 лаки... может ~60 кому что...
-
Чистый аги-декс для МВП супер, и может на пвп.
С лаком в пвм хорош, и также может в пвп.
Для гв думаю декс-инт-вит.
У каждого билда есть свои плюсы и минусы, один билд не может решать и в пвп и мвп, пвм, гв. -
-Shooter, Аги декс для МВП супер?) Вот так та, ща сюда понабегут другие и скажут тебе плохие словечки )
п.с.: и не стыдно такой клан иметь, третий рейх, вот она дань прошлому, дань погибшим...
-
Acru, если ты считаеш что аги/лак хантер лучше, так это вовсе не так.
- Есть мвп по которым аги/лак не попадет без мумий, а это уже потеря в дамаге.
- Если даже у него будет птица летать как бешеная, то он всеравно не набьет и половины дамага за то время, за которое аги/декс с 150 дексы напуляет даблами с правильным луком при аспд 183-184.
-
я те не Кохр и волкин чтобы обьяснять усе я уже видел на деле и аги/лак, и аги/декс и прочие билды которыми я у других играл и сделал для себя выводы
ключевое слово для размышлений это игнорирование брони птицей и возмем в пример Lord of the Death ) смотрим и анализируем, и оперируем числами а да... И читаем форум, опыт других ) -
@-Shooter:
Acru, если ты считаеш что аги/лак хантер лучше, так это вовсе не так.- Есть мвп по которым аги/лак не попадет без мумий, а это уже потеря в дамаге.
- Если даже у него будет птица летать как бешеная, то он всеравно не набьет и половины дамага за то время, за которое аги/декс с 150 дексы напуляет даблами с правильным луком при аспд 183-184.
мвп забирает тот, кто первый найдет и кто с луком/потами, ни аспд(183-184), ни 150 декс не поможет, если нормальный хант уже валит мвп секунд 5-10
при 9 инт искать будет возможно, но если думать о мвп, то 9 инт - не лучший выбор
К тому же это реген с сп потов
99аги/99декс привелекательный имхо своим аспд ) ну и в пвп аренном очень силен.
Хороший билд, но не лучший на мвп.
-
mm ja xz, я кажется не говорил про то, кто быстрей найдет мвп, я поставил эти два билда в равные условия, и намного больше приемущества у аги/декса, да и поты лаковому не сильно нужны, так как птицу будет лучше использовать. Если не секрет, на твое мнение какой лучше всего билд на мвп? Мне просто интересно.
при 9 инт искать будет возможно, но если думать о мвп, то 9 инт - не лучший выбор
Не обязательно же искать мвп телепортом, можно уже если идеш н мвп купить и вингом пару. Да и найти мвп можно с первого телепорта, это уже как кому повезет.
Вот пример: допустим встерчаются 4 пати в которых по присту и ханту, и одновременно начинают бить мвп, но возьмет мвп дроп и экспу только один, тот кто больше набил. Да и сумон мвп думаю не совсем будет удобно бить аги/лак хантером, так как декса маленькая и шовер будет слабый.Acru, а мне обьяснять ничего и не надо, мвп с таким дефом только одим, и то я думаю что аги/лаку аги/декс может составить при убитие лорд оф деса очень даже хорошую конкуренцию.
ПС. Когда я начинал качать хантера я сразу полез на буржуйский форум и стал заядло всем доказывать там, что аги/лак решает против мвп конкретно, но мне взяли и толково обьяснили и расказали почему именно аги/декс-99/99 лучше всего для этого дела Жаль что у меня так не получается
-
Не обязательно же искать мвп телепортом, можно уже если идеш н мвп купить и вингом пару. Да и найти мвп можно с первого телепорта, это уже как кому повезет.
Обязательно.
Мвп давно уже не бегают просто по карте, их пасут, 2х вингов не хватит.
Я кстате не сравнивал какой-нибудь аги/лак с аги/дексом. Просто говорю, что чистый 99аги/99декс качать если серьезно думать о мвп не стоит.
Убивать самон шовером :lol: :lol: Лучше бы вообще не писал :lol: -
у них вроде б респ фиксированный, не рандом (по времени и по месту (не уверен про место (про время тоже не 100% уверен))), т.е. собрались челы, "поехали?" "поехали..." и тут уже чистый дамаг да.
хотя мыджахыз винги тоже вещь нормальная. берешь штук 50 и ищешь. летаешь быстро ману не тратишь как найдешь мана полная (ну если это ты там не до момента нахождения мвп планируешь находиться, а узнать на месте ли мвп).
-
Сейчас вроде как рандомный респ )
Если просто придти проверить мвп, то конечно 50 вингов должно хватить) -
т е я имел в виду "у них" - "на оффе", выразился криво. (а мож ты тоже про "них")