WoE - 15.06.05
-
@Heavy-Metal:
Hehe, почему бы вам вместе с НГА не выщемить БА для начала а потом уже разводить терки?
Угу, атцам из паена и гефа мало того, что они 2 города vs 1, надо еще пронту настроить против ^^ -
Bork, дык атцам в баране это должно только польстить ))
-
@Hehe:
Эммм,не знал что ХиГ наодят время вас щемить:)тогда был не прав ,сори.Инфеймос и Колонисты вроде сами по себе так что про них разговора не было:) -
@CoM:
Вот интересно-то как получается..При атаке на Инфэймоус Пронтерский альянс, а именно некоторые мемберы НГ сделали мудро - в середине своей атаки позвали БА(да-да, помню НГ качающихся в ГД барана), которые в итоге и растянули деф(антифризы тру) и взяли замок.
Я уже не первый раз это слышу . Доказательства и скрины в студию . Мы с БА не дружим и не собираемся , а кол-во матов , когда БА пришли "помочь" после нашей 40 минутной атаки зашкаливало
При том все наши альянсы/друзья воевали в это время с АА и потому помочь нам не могли. Ну слили эку, ну молодцы е11 Можно считать у вас была причина.
Понятно, нужно с кем-то воевать.. НО ваша тактика - бить слабого или смотрящего в противоположную от вас сторону.
Я вам скажу какая причина атаки была : сообщение Пикачоса в гильдчат , что он засел у ХиГ и сейчас будет Имп ломать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok428_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k428_3.jpg</a><!-- m -->
Подробнее об атаке в Мурзилке завтраНо есть и другая причина : ХиГ слили замок НГ несколько ГВ назад в том же Геффене . А насчет слабого ты неправ - мы в атаку без задних мыслей ходим , но что самое интересное после ГВ больше часа обсуждали что будем с замком делать а потом бац , смотрим а у ХиГ Луина-2 наверное её дефить будут , а мы и забыли совсем , так что слабость ХиГов , дефящих в это время Луину нами не учитывалась . Вначале вообще собирались на Инфамоус на последние 10 минут , но аргумент , что им мы уже сполна отомстили , а с ХиГ еще причитается был признан достойным внимания , в результате пошли на ХиГ
При чём при боольшом численном превосходстве(в атаке вас 5 гильдий). Такая прямо-таки "про-барановская тактика":)
5 гильдий с онлайном на 2 Баранские гильдии , которые к тому же замок держат . Разница налицо
-
@Throyanec:
Я знал что геф и пайон пойдут на все, не будут желеть потов и мастеллы, забьют на замки ради того, что бы занять хотя бы 1замок и не дать качатся в альде на этой неделе, потому что последствия для них были бы просто катострафическими.Хехе... Видил бы ты скулеж в приватах про "а давайте мириться чтоб качаться вместе" :)))
-
вот один вопрос а где были все фа???
ПС мм в гд весило )) тама все слиффки общества собрались ))) паионские гефенские))
ммм нащет пиратов ошиблась тепер стыдно перед своими =\ -
@WarP:
пробегающий инфамос (монк) (или не инфамос, забыл) обозвал идиотом, когда я ему ответил на вопрос: Какая тут луина - та, которая вам не по зубам..
Мда, теперь я же монк:) И вообще не надо пипдеть, разговор был такой:
-Какая это Луина?
-Та, которая вам не по зубам.
-Идиот?
-КТо?
-Дед пихто!
Вот и не надо гнать, просто вы задолбали со своми понтами, тупой агрессией!!! Вы, пробегая мимо на каче, говорите: "уроды", когда вас берут, вы начинаете ныть, что кто-то чего-то начитерил, был плохой онлайн и тд. Фу, противно!!! Да качайтесь вы в своем ГД, пусть я буду на 5 лвл меньше, но зато сам, ни перед кем не пресмыкаясь.
Дааа. Варп вкачал себе в ГД себе 83-й левел из-за того, что много пресмыкался?) Логика барана. Не спорь, но ответь: перед кем же мы пресмыкаемся?Ах, да. Извиняюсь за тупую агрессию в отношении пришедших в наш замок СРО и LCfera в частности. Мы подлые. Я всегда это знал.
В следующий раз обязауюсь тихо уйти из замка при вашем появлении. -
@CoM:
Вот интересно-то как получается..При атаке на Инфэймоус Пронтерский альянс, а именно некоторые мемберы НГ сделали мудро - в середине своей атаки позвали БА(да-да, помню НГ качающихся в ГД барана), которые в итоге и растянули деф(антифризы тру) и взяли замок. (далее всякая трепология порезаная мною)
Вот я не понимаю, зачем так откровенно врать? И не стыдно?
-
@Heavy-Metal:
Hehe, было бы интересно узнать вашу сферу интересов, если вы планируете дальнейшее щемление геффена, то может стоит сменить нейтральный цвет на агрессивный?Мы ничего не планируем Цели меняем по мере надобности , а зачастую импровизируем по ходу событий .
Мы разве нейтральные ? Первый раз слышу -
Спасибо вам, ребята. Я после каждого гв читаю этот раздел в форуме и дико смеюсь. Спасибо, что вы делаете мою жизнь чуточку счастливее.
-
Ах, да. Извиняюсь за тупую агрессию в отношении пришедших в наш замок СРО и LCfera в частности.
Какую-такую агрессию ? Здорово помясились у вас в замке :roll: Только толку... :roll:
-
@Bork:
Ах, да. Извиняюсь за тупую агрессию в отношении пришедших в наш замок СРО и LCfera в частности. Мы подлые. Я всегда это знал.В следующий раз обязауюсь тихо уйти из замка при вашем появлении.
Агрессия в наш адрес? это когда было?
А тихо уйти даже не пытайся, только под звон оружию, не лишай людей интересных боев -
@Vik_63:
WarP, ну ну успеха. :roll: Интересно угроза бана - карается баном? :roll:Лан даже если забанят, я унесу большую часть топа с собой :roll: :roll: :roll:
Все свалил спать.
З.Ы.
2all: не ссыть перед баранами, они запугали вас всех, а потом просто поддерживают имедж. А за ним ничего - пшык, только красные глаза и мешки под глазами. Где наш доблестные анецефалодаввитель алиен3? Вот тоже человек из этой же серии.И скажу по секрету что больше половины БА это дети до 18 лет, у них комплексы прут изо всех щелей в игре и на форуме. Меня это просто достало поэтому я говорю это всем. Не бойтесь баранов, если бы не наймиты хаоса его бы давно взяли, если бы не изученная и отрепетированая фича с дашем через локи :roll: тут не было бы и половины понтов от бирюлек и их мегапати атаки. В которой решает ТОЛЬКО КОЛ-ВО МАСТЕЛ.
Круто да? Ни мозгов, ни смекалки, ни сыгранности, банально баблом завалили.
В общем давите их везде - на гв и в гд, не продавайте им мастелки и всячески игнорируйте. Меня задрал этот понтящийся альянс, я скорее всего уйду из него.
экономическая составляющая альдебарана известна еще с топиков где упоминалось как хаос подсчитывает сколько они мастелок потратили за прошедшее гв ))
старая команда уходит со временем, из новых там большой % наемников, которые их кинут как только хаос лишится инвеста - так всегда происходит...
-
Дед Банзай, а толк был, вроде один раз половина дефа морознулась.
-
Heavy Metal, прикинься, что тебе вдруг очень понравились пушистые баранчики, наимись в хаос, получи свой гоустринг, заманчи 99 и уходи, что мешает? Это же так просто, хаосу нужны такие наёмники как ты, наверняка.
-
При чем я заявляю: ! Без помощи танков БА, которых было !!! 2-3 человека, и которые помешали разбить имп именно нашему альянсу в первый же раз и допустили лотерею.
Почему турки? скажу так: потому что на Турок имелся такой же зуб как и на Инфамоус, и решено было выбить замок в геффе. Тем более, почему его не атачить если на дефе стоят 15 человек в сумме?...
Хехе, СоМ, и все таки вопрос, нам теперь согласовывать атаки на НГА и их союзы?
- Что касается нас. У пронтерского альянса действительно хорошая атака. Витальный бард, витальный дансер, госты , марки, всё как надо. С большой вероятностью из-за наших же ошибок вы бы могли взять нас и сами, хотя вполне могло оказаться и так что мы бы поставили деф. Но блок в комнате с импом нам не дали поставить именно АА, которые просвистели мимо, и там было явно не 2 человека. А пока мы воевали с ними на импе подоспели и вы.. по крайней мере так показалось мне. А насчёт того звали вы кого-нить или нет, ты спроси в гильдчат, ОК ? :twisted:
2.Ммм.. я лишь высказал своё мнение и вашей политике и вставил некоторые известные мне ФАКТЫ :twisted: При чём в ответ на предложение "посмотреть флаги".
3.Что касается зуб за зуб. Замок в котором НГ жили в геффене пронтерский альянс отобрал у НГА. При чём на форуме уже обсуждался состав НГА. Хиги его сдали чтобы его было передать своим друзьям, а не потому что им хотелось слить экономику 7 у НГ:))
НУ, вы сами захотели воевать - посмотрим что из этого получится :twisted:
- Что касается нас. У пронтерского альянса действительно хорошая атака. Витальный бард, витальный дансер, госты , марки, всё как надо. С большой вероятностью из-за наших же ошибок вы бы могли взять нас и сами, хотя вполне могло оказаться и так что мы бы поставили деф. Но блок в комнате с импом нам не дали поставить именно АА, которые просвистели мимо, и там было явно не 2 человека. А пока мы воевали с ними на импе подоспели и вы.. по крайней мере так показалось мне. А насчёт того звали вы кого-нить или нет, ты спроси в гильдчат, ОК ? :twisted:
-
Анецефалодаввитель алиен3 занят прохождением Command and Conquer, и считает что обсуждать тут нечего и не с кем. Обычная стандартная ситуация, пришли враги, пощемили Холи и Бирюлек. Не в первый раз...
А ругаться, обсуждать возраст друг друга, заниматься различными измерениями я ни тут, ни в ГД не собираюсь. Этим мы все в субботу займёмся в заранее обозначенное время.Продолжайте, господа.
-
Черт. Вроде неплохо топ начинался.
А потом пошло...
Хеви, будь добр, позови Скронца, пока испугавшийся себя назвать Vik не потер посты ))
Столько мата и оскорблений было от этого создания... вощм, внимательно слежу за реакцией начальства.з.ы. Сема, твой будущий рекрут? -__-
Всем атакерам респект, особенно СРО
Туркам анреспект. Пираты хотели и могли покачаться без потери процентов, а они всё испортили. Знач снова Кэос соберет свою кровавую дань.
жалко я не 99 =\ -
Опять срач. ААА опять не может нормально насладится победой в одном ГВ..
-
CoM, мне сильно по душе пункт 3
Да и дефф у них, не из серии не проходимых, а скорее возьмем числом