Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Пытаюсь запустить этот вариант клиента, но что-то у меня не получается =(
Что я длеаю и что получается:
Ставлю кРО клиента (0329) с сакреем.
Ставлю фикс.
Запускаю апдейт основного клиента (апдейтится...).
Запускаю руро (апдейтится)После того, как все проапдейтилось, игра вроде как запускается, выбрать сервер не предлагает, предлагает сразу ввсети логин/пароль, но ни к чему, в итоге, не подсоединятся.
Вопрос - эта схема установки клиента еще работает или этот топик уже давно просто так висит тут?
-
помогите плиз. я поставил себе новый антивирус, а он "нашел" до фига "инфицированых"(типа подозревается) файлов... включая сакрай.экзе... может мне ктонить скинуть по мылу тока этот файл???
-
Антошка, ты уверен что тебе пришлют сакрай без трояна? если нет то не проси. есть возможность стать жертвой когда твой акаунт разденут
для справки имеются трояны не видемые для антивирей -
Mune, не подумал(.. ладно... буду в реале пробивать...
-
У меня такая проблема...
У меня скачанный клиент с motr.ru (последний, что там был) и поверх поставлен ваш фикс (проблема появилась даже до установки фикса, с более ранними версиями файлов). В некоторый момент клиент вылетел со словами, что не может найти какоие-то файлы с расширением act (первые два -- в папке sprite, далее -- в папке с непонятным названием), и теперь при попытке зайти он каждый раз так вылетает -
Killamant, ты случайно не через socks играеш?
-
что такое socks
-
Народ, помогите пожалуста, что делать, поставил фикс, запускаю руро.ехе пишет "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав для допуска к этому объекту". и всё, если запущу сакрай то после его загрузки просто ничего не произойдёт!!! что делать ?
-
привет.
у меня такая проблема- вроде не нашел раньше в топиках.
по инструкции слил клиент с официального сервера RAG_SETUP1228.
потом распаковал туда апдейтер, запустил ruro.exe, мигнула заставка, которую даже не успел разглядеть, и все. В процессах появился updater.exe который жрет 98% проца (athlon64 3500+) и больше ничего не происходит.
Оставил на полчаса - мож он так апдейтится, результатов ноль. Трафик вроде идет, но при 4мбитах на одного не так заметно.Заранее спасибо.
-
Премногоуважаемые, знатоки, у меня проблема с запуском игру на GForce-2 MX-400. Если Игра теоретически идет на подобных видеоадаптерах, то помогите ее запустить на конкретном.
Сразу скажу, что клиент работает, однозначно у меня дома, но принес другу и рузультат отрицательный.
Запускаю Setup.exe но вместо выбора режима и адаптера пустые ComboBox-ы, нет ничего, потом при запуске игры она рисует одну картинку с трекбаром в центре экрана, потом прекращает работу и выводит сообщение что-то вроде по Jpeg, драйвера пробовали менять не помогло. Помогите советом, может кто сталкивался с аналогичной проблемой.Заранее благодарен.
-
честно говоря, такой видеокарты вполне достаточно. Игра должна без лагов иттить.
-
via_com, По всей видимости проблема в Директе (DirectX) или дрова криво стоят. (Был у меня такой случай когда другая игра не хотела пускатся из за драйверов видео карты). Стояли самы новые, поставил драйвера родные которые шли в комплекте, все заработало. Такчто не все новые дрова лутшие ибо пишут их под один стандарт а видяшка может иметь дополнительные функции которые стандартными дровами не обрабатываются и тогда родные драйвера которые идит в комплекте при покупке ПК спасают ситуацию.
-
плиз отзовитесь кто знает чем помочь...
на форуме уже видел как человек задавал вопрос о проблеме такой же как у меня...ответа не нашел...
описываю проблему
после апдейта появляется load-картинка с девушкой и строчкой загрузки из кубиков...кубики никуда не двигаются, те как будто зависает запуск....игру загружал с жесткого , с которого она запускалась на других компах... -
Народ помогите, откуда можно скачать апдейты от 2004 года я хочу в ручную обновить нулевой клиент когда-то скачанный с этого сервера, а автоматически у меня не патчится. kro2motr_quickfix.exe уже установил
Помогите пожалуйсто.
Меня это заставило уйти с этого сервера, но я хочу вернуться !!!
-
Помогите пожалуста ! у меня истерика Запускаю сакрай,он патчится ,старт гейм нажимаю выкидывет Eror и пишеться SAKE.EXE does not match RURO. EXE or your system is misconfigured. Most likely,you wont to play the game. Когда пускаю руро выкидывает то же самое,.Скажите что мне делать пожалуста.Ато голова пухнуть начинает.
-
Люююуууудиии:(((( Многоуважаемые админы и геймеры -братья по оружию:(((( Я постаралась очень внимательно прочитать весь топик, но не нашла похожего на свою траблу. Спасите!!! Мне отформатировали жесткий диск. Перед этим, как понятно, все было хорошо...и даже после фичи первоапрельской - чего-то я там как-то скачала, и все заработало... А теперь! Горе мне!!! Еще будучи в игре воспользовалась премиумной опцией "запретить вход с другого компьютера". И теперь, после формата - Рагнарек меня не признает:((( Пишет, что "ввиду такой-то команды с другого компьютера зайти невозможно". Как ему доказать, что я - это я?:((((
Пы.Сы. Если найдется добрый человек, который захочет мне помочь, прошу написать подсказку НУ ОЧЕНЬ простым языком - я в некотором роде хуманитарий, и по ходу чайник в комьютерных делах...:(((( Не дайте пропасть!!!! Заранее ОЧЕНЬ благодарна... -
Tanniast, Тут нужно знать к чему привязывается лок на компьютер.
мне кажется что привязка идет к образу жесткого диска, чтото вроже B-xod и вебманей у них тоже есть такая привязка. Простым языком если жесткий диск отформатирован и с него не сделан "образ диска" то потерян ключь доступа если это так то необходима помощь администрации другого варианта нет. Потомучто у тебя нет образа твоего диска. есть и другие варианты привязки к компьютеру но это более вероятная и самая надежная но в тоже время самая опасная пследствия плачевные. Хотя может я и ошибаюсь и незнаю всех тонкостей привязки на МОТРе. -
У меня такая проблема как и у Klob'а. Я взал скачал фикс но у меня нет сакрай, я когда запускаю руро то пишет что надо сакрай.эхэ. Народ помогите!!!! Скинте на мыло етот сакрай
-
Люди моно вопросик? Бета версия Рагнерёка есть ил её удалили? ПРосто хочу в третью профу поыграть!
ЗЫ если есть скажите где её моно достать :lol:
Заранее сорри за такой вопрос! -
вчера создал логин а письмо подтверждающее регистрацию так и не пришло?
Что делать подскажите?
Регистрировался на этот форум сегодня, письмо о регистрации пришло ч/з 1 минуту.