Помогите с выбором билда монка
-
Если нет денег - качай хунтира.
Я уже подросшим монком прокачал, ибо виспер монку ой как нада, комберу по крайней мере. А монком денег заработать не очень легко.
У моего комбера лак 7 (шел на батлприста, причем два дня - с лаком =)).
До 50 джоба монка можно не качать ТОЛЬКО если будешь ходить с пристом.
Комбоветка качается не из аковских скилов, спириту пневма нужна - 50 джоб по-любому. Комбоветка спириту нужна, если хочешь стилбоди. Хотя если монковских скилпоинтов девать некуда - тогда конечно.... Мну не хватает штук так 15 для щастья. Комбер, ушел на 50 джобе. Есть инвестигейт(5) -мняммням, азура(1) - а нам с комбы больше и не нать, всякая спиритовско-критовская туфта, как проходная на азуру (кстати ФО3 с элементального фиста по кошке, плюс легонечко стукнуть триплом - и вот она, сайпа), еще думаю, надо ли стилбоди 5 или 3-4 хватит, или комбофиниш до 5 добить с 3 и блейдстоп - мона юзать или бесполезная игрушка..... Вот тока агиапа сильно не хватает.....
А в свете появления ЛивПичТри карты с ее автокастом хила(10) - а у мну тока 9, думаю, а мож есть смысл? похерить на хил 1 поинт еще...
ЗЫ: и это еще от даша отказался! А так хотелось..... Не, нифига монку раньше 50 уходить низя, если не хочешь быть приставкой к присту.
Проще всего качаются син и хантер. :-))))) -
Это не первый чар ... хотя как смотреть ... первым был напроч запоротый арч ...
вторым был запоротый аги найт ... третьим был бард запоротый патчем на страйк
Так что я боле мене рублю что-как ...
Почему обязательно покупать?
Тот же виспер можно выбить ... единственное что реально необходимо это нормальный вэп ...
Имхо если комбо - то комбы надо макс (ктоме трипла) ... блейдстоп по ходу нах ненужен и стилбади 3 как пишут за глаза ...
Вот только вопрос остался открытым ... немогу решить - качать спирит или комбо монка ... -
Бить виспера, да и что-либо еще, ГОРАЗДО лучше хантом. Умахаешься бегать монком. Я на виспера за неделю хантом 60+ заработал.
СтилБоди3 может не хватить на убийство виза... Он кончится - и ты помрешь. Хотя спириту оно точно нах не нада.... Комберу хотя бы 3, про больше сам ХЗ счас, 48 джоб на носу и скилпоинт уже валяется лишний...... Как и про блейдстоп. Но есть одно правило: монк, перешедший раньше чем с 50 джоба - недомонк.
КомбоФиниш юзаю редко, поэтому мож и брошу его на (3), бо сферок не много, а за время рекаста проще неполную комбу вкатить еще одну. -
Да все понятно, что хант должен быть первым классом ... ПвМ у него отменное ... только бросать ако пока нехочется ... хотя чую я еще пяток джобов и чтоб отвлечься пойду ханта качать ... глядишь за недельку прокачаю =))
А каким левелом ханта за неделю на виспера набил? и на ком если не секрет?Про стилбади ... 3 левел это 1.5 минуты ... думаешь у тебя будет больше времени на убивство виза на ГВ? =D я сомневаюсь что монк сможет 1.5 минуты кого-нить убить ... тут уж либо он либо его ... хотя не мне судить я на ГВ небыл ... хотя грамотные люди сказали что нормального комбера с прямыми руками валят только спирит монки и визы ... хз почему визы ... сам непонял ...
Но вопрос открыт ... комбер\спирит за и против ... -
Whistler, секрет. 60-63 лвла хант, в основном шахты. Скелворкер - вже 5кк.
Спириты порезаны на ГВ. По-моему тогда уже азурника лучше.
Комбер качается проще, поэтому я выбрал комбера, он у мну был первым нормальным. Хоть убейте - я не в курсе, как качать ако без аги до 50 джоба. ФО3 при моей силе 60 с фиста вкатывает кошке по 2,5к дамага. Т.е. ФО5 при билдовой силе в 100 и с чейна вкатывало бы до 10к дамага, а может и больше. Допускаю, что с декс чистого спирита каст ГОРАЗДО быстрее, потому что я лично засыпал, пока кастовалось ФО3 с декс 60, а еще и сферки перекастовать надо.... Побегав комбером с ФО3 я решил, что спирита качать не буду.
В стилбоди на всякие гасты фризи и прочую муть глубоко похрену. НО! Если у виза есть сейфити - то ППЦ...... Виза из сейфети выковыривать тока ФО, а в стиле - шиш. Виз подождет, пока кончится стил - и опа... Хотя про стилбоди больше трех сам счас усиленно размышляю, как уже говорил. Ну баф по 300 хп сносит еще...... -
Посоветую следующее для спирита.
Стр. До 62х ( на 50м джобе будет +8 и +10 блесс=80, что в полне дотаточно).
Аги. Больше не трогать.
Вит. Не трогать до 80го где то.
Инт. Сразу же прямо щас кинуть до 30ти, потому что на 40м джобе будет+2, и +10 блесс итого =42, что даст бонус :).
Декс. щас не буду лесть в кальк, но стоит поднять сразу после силы и до 80 го где то.
Лак. Оставить. -
RavenD, Papa Linkin, пасиба ...
Но я так и неопределился качаь комбо или спирита ... вопрос "кто круче" ясно дело тупой ...
Кто знает расскажите при прочих равных где рулит спирит, где комбер, какие классы выносят и каких классов выносят вышеозначенные билды.
Калькулятор на h--p://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/ правильно считает повреждения от ФО ?
Я правильно понимаю что спирит наносит больший общий дамаг, но менее живуч и менее универсален чем комбер? -
В ПвП спирит более универсален.
-
В ПВП или ГВ?
-
читаю всё это не могу, вопрос так и рвётся
Ну чем же спирит монк так рулит????
у меня был спирит 70лв, идеально раскаченый, перешёл с 50 джоба, и ОН НУ НИКАК НЕ РУЛИЛ, в дуелях он вообще полный ноль, можно конечно рассуждать что руки кривые, но что сделать с монком/найтом своего лв ? кастовать фо и смотреть как умираешь, и ничего больше !
Все свои гв я простоял в дефе пару раз засадив по прорвавшимся крузам инвестом, и то если бы они не лаговали и не били окружающих, то мне бы конец был бы.
Азуру, фо он кастовал вроде быстро, но за это быстро тебя убьют раз пять.
Да и качать его теперь негде ! Чем он рулит я не понимаю??? Сам его бросил, и никому его качать не советую!!! -
Ну у меня такое ощущение что он должен рулить гденить на 85+ левеле
я неправ?
А то что не вынести никого эт странно ... азурой- то уж должен был ...
Правда говорят спирит к шмоту более критичен ... -
шмот был кажись нормальный, майти стафф+5, саинт роб оф чемп+4, манис клипы две, бирета +4 с вилоу..
на 85+ его можно докачать теперь только платя 200к в час присту. Не представляю где сейчас качаться, да и что то мне не верится что уж настолько он лучше станет.
Азурой тока исподтишка/подоловив на лаге удавалось иначе сбивали.
Вообще единственно как можно азуру в дуели юзать - через комбу, но у него аспд 144, да и для этого я чтоли спирита делал чтобы комбы выбивать?? -
Качай как и хотел билд или инвестегейт-дашера или асура-дашера! Под Гв не плохие билды при оружие для убийства МВП номаной силе и жены либ блушек довольно быстро справляетсья МВП!!
-
Еще так для сведения на скок я наю такой монк как балираме качался по крайне мере в конце сам довольно не плохо де то с такой же скоростью как я своим комбером ток он часов в день проводил боле чем я в каче!
-
sound111, а мне всегда казалось что азура НОНИНТЕРРАПТ О_О
ну должен же спирит хоть где-то рулить?? =D
Пофигист, а разве азура даш сейчас актуален О_ОА вообще меня бросает как ***** по канализации :?
То одного хочу то другого ... темболее что разницы так никто обьяснить и неможет :? -
Не наю не задумываюсь о том актуален ли асура дашер потому что для мя актуален вопрос будут ли адвенсы и смогу ли я вкачать и асуру и инвест и фо!=)
-
Виспер не критичен имхо.Монком с 72-73+ спокойно ходил соло в нифе 2-м,с 80+ вообще не напрягаясь на абсорб даже.Всё что нужно---ввс фаер фист.
-
90+ спириты рулят серьёзно,по себе знаю.Качать конечно такого трудно,но имхо когда у вас появилось 90-100 дексы и 80 стр,берём ввс станнер и идём к стингам,а там кач довольно неплохой,также актуально ходить с пристом без шары на черепах,офигенный кач)
Чем рулят:настоящий спирит всегда и везде берёт скоростью,т.е. дексой -
Ты говориш что:
Тот же виспер можно выбить ... единственное что реально необходимо это нормальный вэп ...
Мой тебе ответ - Виспер не стоил бы таких денег если бы его можно было так легко выбить. Только недавно появилась локация где можно нормально крепить Висперов, до этого их было много только в Гефф тауэре и я признаюсь например комбо-монку там тяжковато и на 70 леве :twisted: Я туда забредаю переодически, но на долго не задержываюсь, а виспера так и не выбил!
У мя как ты понял комбо, но я его качал после того как докачал ханта до 70, чтоб хоть какие-то бабки появились :twisted: -
Но я при переходе на Чемпиона (если это конечно введут) собираюсь качать спирита ИМХО он рулит в ПвП
А вообще каждый чар (особенно монк) это часть нашего характера и я перепробовал много профессий прежде чем начать монка Уверен ли ты что монк твое призвание?