Поддержим лауреата на премию "Крыса года"...
-
Uli4ka, k4r4t, ссылку в подписи поставьте.
-
@autsaider:
BadSheep, это бард ушки ест даже чаще чем слипинглайонхарт во во, слипинглайонхарт, о его ухопожирательстве надо слагать легенды :lol: :lol: :lol: -
не ходите на арену и не будут вас там щемить. что-то нигде не видела правил запрещающих или приписывающих те или иные формы поведения на арене. так что, гоните, господин Papa Linkin
-
Это тело никогда не было в Ээсти Варриорс;-)
записывай меня;-) -
Поддерживаю=^ ^=
-
aler,1. Я никогда не гоню, а говорю факты.
2. Все, кого что то не устраивает в етом топике, как я уже раньше говрил, могут идти лесом. -
@Papa-Linkin:
Все, кого что то не устраивает в етом топике, как я уже раньше говрил, могут идти лесом.
ПРАВИЛЬНО!
блин ненавижу когда лезут в топики которые не нравятся и начинают обсирать по полной... скатертью им дорожка. -
Не стесняемся щемить!=)
-
офигенно знакомый ник, точно такой бард был в мунлаит пэнтерс =). Вроде бы он забил на барда и играет сейчас БСом, а что стало с его бардом ХЗ или я перепутал душу с лирианом (тоже был бард в мунях). На арену давно не хожу и не жалею, но могу сказать, что когда общался с Убитой Душой будучи в мунях, то вроде нормальный чел.. может быть продал чара или еще что?х__х
-
про слипинглайнхарта наслышался, а что можете сказать насчёт круза Shadow Jok - первонаха в топе пвп рейтинга?
-
ой, Shadow Jok - это же Боник? А, ну тогда можете ничего не говорить, тру чел :mrgreen:.
-
Да хз, я так Убитую Душу через день вижу в разных гильдиях...
-
ыы ГГ
я уж думал мой торгаш где-то что-то перебрыжил )
ник у него просто Лауреат_Нобеля
тема топика пугает ) -
Banjo, BoNik это Djok, Djoker, Dj0k, Djoki Nuboki, Планомут, Djoki, Djoka и больше НИКТО
Shadow Jok не я -
сорри, тогда давайте обсирать Шадоу Джока, наверняка тоже большой любитель поедания ушей ?)
-
Шедоу джок мой друг в реале,так что попросил бы /gg
-
ЩЕмим, щемим, щемим. Активнее, ну же, где щем?=)
-
АП! Меня записывай, этот Душ это ухапажиратель и ваще он ничто! и ваще я бох
-
предлагаю добавить призы зрительских симпатий "злостный потоед" и "злостный ухоед"
-
@Banjo:
офигенно знакомый ник, точно такой бард был в мунлаит пэнтерс =). Вроде бы он забил на барда и играет сейчас БСом, а что стало с его бардом ХЗ или я перепутал душу с лирианом (тоже был бард в мунях). На арену давно не хожу и не жалею, но могу сказать, что когда общался с Убитой Душой будучи в мунях, то вроде нормальный чел.. может быть продал чара или еще что?х__х
эм, ну если было то больше чем месяца 2 назад, при мне его точно не было...