Исчезновение пета
-
Сегодня утром пошел качаться. Попытался вызвать пета(алиску). Нажал на инкубатор, потом кликнул по алиске. Инкубатор и яйцо(в виде аквамарина) исчезли, алиска не появилась. Перелогиниваться пробовал, кафру тоже смотрел, по карте в поисках пета бегал, хотя убегать ей не с чего, вроде: лояльная и неголодная. Произошло это в гефе у левого выхода с карты.
кто-нибудь с этим сталкивался?
-
Аналогичная ситуация произошла минут 20 назад у жены (в реале). Было яйцо бафа, нажала на икубатор, потом на яйцо. Пропало и яйцо и инкубатор.
Карта moc_pryd01, ник жены HelenVRПет был лояльный и убежать не мог. Хотелось бы вернуть.
-
Аналогичная ситуация произошла минут 20 назад у жены (в реале). Было яйцо бафа, нажала на икубатор, потом на яйцо. Пропало и яйцо и инкубатор.
Карта moc_pryd01, ник жены HelenVRПет был лояльный и убежать не мог. Хотелось бы вернуть.
-
Прошло уже некоторое количество времени и хотел бы узнать что с петом. Можно ли его вернуть? Я понимаю что баги, но все-таки это не дело.
-
боюсь, что нет, ибо;
ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
-
Так деньги то берут за игру - пусть отвечают - сервак то ихний
это ихний глюкУ меня пети исчезли - докерби и баф
а так же вся их еда -
У меня щмота пропало на 60кк , мне так и не вернул никто ничего
-
Теологические споры насчет того что мы платим деньги, а а администрация ничего не делает мы развививать не будем, ибо проходили и это бесполезно.
А вот пропавшее хотелось бы вернуть, это же можно проверить по копиям отката что это реально было. Я понимаю что вроде как и не обязаны возвращать, но будьте людьми в конце концов, баги то у вас, в чем виноваты конечные игроки?
Очень хотелось бы услышать ответ администрации.
-
Я просто представил крики по поводу того что пропала банка меда это надо отдельного человка садить и разбиратся с жалобами