Ханты - не читары
-
@Nightshade:
1\Ладно, что-то я увлекся. Пора остановиться первым.2\Просто видно, что у товарища Р... в голове куча комплексов, которые до сих пор поганят ему жизнь. Не трогайте его, запачкаетесь.
3\Все пожелания можете высказать в ПМ. Разводить грязь при всех дальше не стоит.
1.Только заметил? Вакуум начинает рассасываться?
2.Опять кидаемся необоснованными,пустыми словами?Заметь я ещё ничего про тебя не высказывался,кроме анализа твоей же писанины.
3.Ух,что топик выпёстывать больше не будем?Косим под ангелочка?
Был бы ангелочком,поста насчёт "защемления моего виртуала" небыло.Не цепляй неподходящие тебе маски,всё равно видно истинное лицо,чем бы неприкрылся. -
ты ваще сам понял че сказал? -
ты ваще сам понял че сказал?
я вот параскинул мозгами, если вакуум это так где нисего нет, токаким нафик образом он может рассасаться?
может конечно я чегото не понимаю в этой жизни но как то меня это задело до самой глубины души... -
С точки зрения молекулярной физики, любое, самое плотное вещество более чем на 50% состоит из пустоты.
Тогда с точки зрения анатомии человека... если учесть то, что человек на 80% состоит из воды. Хм... получается, что мозг любого человека - 80% вода, а все остальное минимум на 50% пустота.Х_Х
-
Jarry,
глупость
вода также вещество, которое также с точки зрения мкт состоит из пустоты, при этом совсем не обязательно что 80% воды расположены равномерно по всему организму человека, следовательно делать вывод что мозг человека состоит на 80% из воды - не верно. -
BoNik,
вакуум это не то, где ничего нет, а область, в которой все состояния с положительной энергией свободны, а все состояния с отрицательной энергией заняты. При этом физический вакуум в полной степени можно считать материальной средой. -
Вот, воспользовался поиском...
Леонардо да Винчи назвал воду "Соком жизни на Земле". Действительно, все живое в среднем состоит из этого вещества: человек - 60%, медуза - 95%, клетки мозга человека - 85%, кровь - 80%, клетки костной ткани - 20%. Потеря воды в количестве 1% от веса тела вызывает сильную жажду.
Т.о. если отделить воду от мозга, то останется некое вещество, которое в свою очередь на 50% и более состоит из пустоты. ^_^
-
Raptor32, BoNik, Объесняю---вакуум,пустое место,даже кислорода нет.Вакуум рассасывается---приходит кислород,и другие молекулы,в нашем случае мозги,что неясного?
-
Raptor32, Не совсем согласен.В космосе вакуум.Какое кол-во электронов,не говорю уж об молекулах,на 1-н квадратный километр космического пространства?
Если я не ошибаюсь,то там 1 электрон на 1-н квадратный км. -
Jarry, ужость...
-
@Rakot:
Raptor32, BoNik, Объесняю---вакуум,пустое место,даже кислорода нет.Вакуум рассасывается---приходит кислород,и другие молекулы,в нашем случае мозги,что неясного?
вакуум не может рассасываться никуда. Нечему рассасываться.
Рассосаться может жидкость, газ, но не вакуум.
Его можно чемто заполнить, но он не будет никуда рассасываться. Если не понимаешь смысла слов зачем их пихать куда попало? :?: -
Jarry,
брр запутался +_+
таким образом мы имеем A - мозг
из него 0.8A - B - вода
но в свою очередь 0.5A - С - пустота.
Тоесть 0.2А = 0.25B = 0.4С
Таким образом
мы выводим что в мозге человека пропорция пустоты в воде и не в воде равна
3\2 так? -
Raptor32, Аллегория говорит что-то?
-
в научных процессах и явления, а также их обьяснениях аллегории не уместы и не несут смысловой нагрузки.
-
Raptor32, Мы не на форуме проффесоров по физике,а всего лишь на форуме онлайн игры,соответственно я могу использовать научные понятия вместе с литературными оборотами.Смысловую нагрузку данный оборот несёт,ты сам понял сказанное,но тебе не понравился оборот речи.
не нравится--не несёт смысловой нагрузки-----разные утверждения. -
я не понял чего ты сказал под высасываеться вакуум, поскольку это не несет ни-ка-ко-го смысла, это полнейший бред, и никакие аллегории и другие словесные обороты которые ты знаешь тебя тут не спасут. Нравится, или нет... хз, мне мандарины нравятся, а на вакуум както положить...
-
Raptor32, С тобой по этой теме спорить не буду,это не та тема по которой можно подискутировать.Себя я объяснил выше.Тебе не нравится объяснение?Ты не понял?Твоё дело.
Но попрошу следить за своими высказываниями.@Raptor32:
я не понял чего ты сказал под высасываеться вакуум, поскольку это не несет ни-ка-ко-го смысла, это полнейший бред, и никакие аллегории и другие словесные обороты которые ты знаешь тебя тут не спасут.
Хочешь меня оскорбить,так и скажи,поговорим тогда по другому. -
где оскорбление? 0_о
"поговорим по другому"
уу, начнешь бузить сразу пошлю) тут вполне заметен твой "спокойный нрав"
даже разговаривать не буду -
Raptor32, Меня оскорбила твоя вышепроцитированная фраза.С чего меня должно что-то спасать0_о?Посему,твоя фраза меня задела,что я и тебе сообщил.Дополнительно спросив а не от желания ли оскорбить это.
Теперь оцени твой пост который выше и дай объективную оценку его агрессивности по 100бальной шкале. -
флудеры
вакуум не рассасываеться! точка!