А 11 июня в Таллинне...
-
угу... повеселились
Крез, там Тошка жив? а то вчера труп в квартире оставили...
артурчик, а томо4ка у тебя свой телефон забыла надо как-то встретиться, отдать ребенку...а вообще повеселились хорошо всем, кого не было - ЗАВИДУЙТЕ!
-
постится от лица Ллайты, которая-пришла-с-Ситри)
Решили было мы с Ситри пойти погулять. Ну, говорит он, куда пойдём? Не знаю, отвечаю...В итоге решили - на сходку. Ну, мы пропустим часть где наши герои искали место*)В итоге оно всё-таки было найдено ( пески, сосенки, горочка, какой-то там живопьсЬный пейзажЫк)) и мы присоединились к народу. Народ был мил и забавен, пытался нас напоить (чему мы яростно и успешно (sic!)сопротивлялись), очень чудно общался и переодически бегал искать Витату;)Томочку, конечно, поздравили хо-ро-шо*)))
Всяческие продукты на природе очень так хорошо елись, пьяные Крэйзи и Артурчик выкидывали трюки и номера...но тут наступил час "Ыкс" - пошёл дождь. Пати решили продолжать у Артурчика - собрались, дошли, потеряв по дороге половину народа, чуть промокнув и поняв, как устали. ... в общем, часть у Артурчика мы пропустим тоже, хотя сильно перченный кофе с солью - это дааа...) В итоге - поехали к Леди Ди..) Там тоже чудесно посидели...даже поспали..))
Огромное спасибо за накормление утром, гостеприимство и всякое-такое*))Фотки де?)))))
-
да кстати,где фотки=))???
-
акие фотки?! это тебе хорошо - ты вон в 10 уже дома был... а мы все сейчас тлько кофе пить можем, ну еще флудить помаленьку
-
мля что это было? что с моей квартирой и почему я такой израненый и что за труп в комнате и ваще кто меня раздел? где все? ааааааааа
-
мля что это было? что с моей квартирой и почему я такой израненый и что за труп в комнате и ваще кто меня раздел? где все? ааааааааа
-
может ктонить расскажет чё на сходке было?
-
я требую продолжения банкета тоесть мы гыыыыыыы аааааааа :twisted:
-
мля! трупы ожили а остольные что? умерли? :twisted:
-
нет... остальные просто отсыпаются...
ща приедем, жди :twisted:
-
Вижу вы хорошо отдохнули
А я только в 4 часа из Янеда вернулся.Ну мне всеми извесный Флам позвонил
Я так и не понял чего от меня хотел .Ну зато присту 70 лвл взял. -
дабл пост
-
Жаль меня не было
-
Дома я был в 11=)).Меня подвезли до дома=))
-
Apocalipsys,когда я тебе звонил я уже и сам не знал что хочу=))
-
=))мде клёва было)
-
ууу....как мне было плохо утром.....ууу......
Артур..разьясняю....правая рука уже была покалечена когда пришел, левую руку облил кофем горррячим таким, огу подвернул через 15 минут после кофя...дальше не помню..так как совсем худо стало..слава богу есть еще добрые люди..подвезли до дому, чуть не заснул в коридоре, потом кое как добрался до койки....НО ОТДОХНУЛИ ХОРОШОООО!!!!!ПС. Если нечем запить водку, не запивайте ее джином, не роленитесь сходить за лимонадом
-
А в перерывах между водкой,ждин можно пить=)??
-
Неа .Еще не надо брать Колю
-
по-моему, просто не надо брать такое количество водки*)
как хорошо, что мы решили не пить..*)