Станет ли МОТР сервер полностью платным?
-
Если мотр будет полностью платным,тогда он теряет часть конкурентноспособности(ух,наверно неправильно написал),видимо не станет.
-
Ну откуда у них берутся эти идеи? Кто-то из нашей администрации такое говорил или же намекнул? Откуда?!
-
@lok1:
Я слышал, что будет!
Дай ссылочку где об этом говорилось -
Да неужели непонятно откуда все эти слухи?
Открываются новые сервера, им нужны пользователи... дальше продолжать?:) -
И Морт, как самый правильный сервер введёт абонентку 100 баксов в час, дабы бедные пользователи уходили на сервер, работающий на невнятном ноутбуке сутки через трое?
-
@Unnamed__Hero:
И Морт, как самый правильный сервер введёт абонентку 100 баксов в час, дабы бедные пользователи уходили на сервер, работающий на невнятном ноутбуке сутки через трое?
Хе... ты считаеш мотр нормальным серваком ??
Из кустарных да но не из ОФФа пусть спаком возьмёт клиентскую чатсь у гравити ему гравити яйца оторвёт %-) -
Тут слухи вообще пускать любят, я вообще слышал что мотр закрывать будут...
-
А-а-а-а!!! Мы все умрем!!!
Пусть те, кто не считает МОТР нормальным сервером попробуют поиграть в "Сферу". Вот уж где официал полный. Но и полный пипец. Техподдержка говно, ГМ-а в онлайне можно наблюдать раз в неделю. Лаги, баги, читы (один спидхак чего стоит) процветают.
Тут просто рай по сравнению с этим. -
Млин и откуда вы только все беретесь, фтопку
-
Интересно а создатели jAthena разрешают зарабатывать деньги на своем детище? Помоему эмулятор бесплатен только для некомерческого использования. Хотя сейчас администрация зарабатывает на ней деньги. Да дважды украденый сервер это сильно.
-
На коде, написаном программистами jAthena не было заработано ни цента :roll:
-
ОООО
Если кто и считает МОТР нормальным сервером тот наверное совсем с катушек съехал...
ЧТО ТУТ НОРМАЛЬНОГО????
кач вообще нереальный!
2 адв. проф нету как я понимаю...
ладно есть обьяснение скиллы не работают...
ОК
тогда уберите ограничение по лвл!!!!!!!
пусть люди качаются до 255 лвла!!
уберите ограничение по статам!!!- ко всему этому :
1.Хамство Хелперов
2.Кидалово
3.Просто оскорбления ( не за что )
И ЭТО НОРМАЛЬНО???
- ко всему этому :
-
DarkHunter =)))) жжошь ни по децки. Так надоедают выскочки, типа тебя, которые играли на кустарных серверах, где за убитого поринга дают сразу 10 левелов, потом пробуют поиграть на нормальном сервере и что-то возникают, начинают учить, говорить как надо... Да, у мотра много недостатков, но в общем он очень схож с официальным сервером. На всех официальных серверах рейтс: 1/1/1 и максимальный левел 99 и т.д.
- Будь я хелепром, тоже тебе нахамил бы, если бы ты погнал такую пургу, как в своём посте.
- Кидалово есть на любом большом сервере и даже на мелких кустарных, только на мелких серверах легче с ним бороться. Тут тоже борятся не плохо.
- От кого? От игроков? При чём тут сервер? Онлайин большой, не без уродов, но нормальных людей большинство. Оскорбили ни за что - пиши жалобу..
ЭТО НОРМАЛЬНО - ЭТО СТАНДАРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТОГО СЕРВЕРА С БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ.
-
DarkHunter, ты анацефал, однозначно.
Покажи мне где есть вторые профы, полностью отлаженные и без багов?
Ограничение по лвлу? Ты до 99го докачаля? Ты, видимо, до этого играл на локальном серваке каком-нить с 10х экспой и лутом, раз такой бред несешь.
Не нравятся хелперы? Поиск рулит, а хелперы тебе ничего не должны.
Кидалово? Так кто виноват что ты ведешься на разводы? Администрция? Нет, скорее отстутсвие мозга у тебя.
Оскорбления? Думаешь на оффе нету осокрблений?Короче я в шоке от поста...такой тупости я еще не встречал...
-
Хе, почитал предыдущие посты DarkHuntera. Я оказался прав - пришел с каого-то кустарного сервака, где он делал себе "авто-соники" и всякую подобную пургу. No comments.
-
DarkHunter,
Все познается в сравнении.. Если у тебя есть "более нормальный вариант", то что ты тут вобще забыл? Причем я смотрю, аж целый год уже тут тусуешься.. ты случаем не мазохист?:) -
DarkHunter, ты ЛОЛИЩЕ,на таких серверах,которые ты описал,играют(именно играют,а не тестят что-либо)одни НЕУДАЧНИКИ,которые ничего добиться не могут на нормальном сервере
-
Объясните пожалуйсто мне, нубу, какой понт от 10-100х экспы и лута? Слово "рар" - сокращение от слова "раритет", то есть редкая вешь. Вот, например, гостринг - рар. Чары, имеющие его, рулят(хотя не всегда ). Ладно, приходим на кустарный сервак, выбивам с первого же попавшегося под руку гостринга карту...и что? Ты будешь с ней рулить? НЕТ! Потому что они будут у всех и никакого понта от нее не будет. Люди не понимают одной простой вещи - хоть 10х, хоть 1000х лут - ты будешь в одних уловиях с другими игроками.
По поводу экспы - я уж лучше докачаюсь до 99го и подожду адвансов, чем буду страдать всякой херью, вроде 250-х лвлов и подобной лабуды. -
Хватит распускать глупые слухи.