Давайте облегчим жизнь модераторам!
-
Т.к. мы уже достали скурудо своими перепалками в pvp & woe, он трет почти все посты подряд. От этого топик становится малоинформативным и не интересным. Есть предложение провести небольшой эксперимент. От нас требуется в конце каждого поста добавить строчку, которая определяет статус письма. Модераторы же в ответ на это будут более мягко относиться к постам с правильно проставленным статусом. Это заставит автора как минимум перечитать пост перед отправкой, и если пост начинает приближаться к статусу "наезд", "понты" или "отмазка", то возникнет желание немного поправить его, чтобы получился статус "информация".
Предлагаю обсудить здесь возможные варианты статусов и начать эксперимент в сегодняшнем топике о ГВ. Просьба Скурудо отписаться и выразить свое отношение к моей идее. Давайте попробуем. Посмотрим что из этого выйдет.
В посте должен стоять только один статус. Поэтому предлагаю для статусов с наездами и прочим выставить повышенный приоритет. Например если человек постит информацию, но в ней содержатся понты, то приоритет имеют понты, т.к. они перечеркивают весь смысл информации.
Вот что у меня получилось:
Низкий приоритет:
Информация
Вопрос
Предложение
Критика
Шутка
СкриныВысокий приоритет:
Наезд
Ответный наезд
Понты
Левые понты
Отмазка
Стеб
Провокация
Саботаж
Самовольное модерирование
ОскорблениеЕсли автор видит, что он скатился на левые понты, то так и пишите. Нам будет прикольнее читать. А авторы наездов всегда должны получать ответ с отмазкой
Если я пропустил какой-нибудь важный статус, поправьте меня, я отредактирую этот топик.
Статус: предложение
-
Идиотизм, не в обиду :?
-
Ниасилил.
-Работать, модераторы, солнце еще не село
**-Так это же не солнце, а уже луна :twisted: **
**-А не волнует :twisted: ** -
Поставить оценку своему посту - идиотизм? Понятно что все злостные нарушители будут против. Для них слишком тяжело понять смысл того, что они пишут. Надо скорее нажать на кнопку "отправить", а дальше будь что будет.
Статус: отмазка
-
а давайте вообще весь форум сотрем?
статус: провокация :mrgreen:
-
Интересно, кто же вдруг захочет
Про себя два слова написать.
Чаще уж людей желанье точит
Про других побольше рассказать.Статус: флуд
-
Трудно... ничего не получится я думаю. Еслиб люди обьективно оценивали свои "перлы" то и модерировать особо нечего было.
........
Наезд! -
Это только повлечет дополнительные споры, с попытками доказать, что статус поставлен не объективно и т.д.
-
бред какой-то :?
статус: :? :?
-
(К)реатив (Г)ениален/(А)втор (М)олодец...
-
КГ/АМ (тру смысл)
статус : наезд
-
Будж забей, местные А М не воспринимают никоим образом предложения состоящие из более чем трех слов.
-
гхм, кому эта идея нравится - пусть тот и пишет так, со статусами какими-то.. лично мне нафик не хочется заморачиваться Схожу за чайком, сяду за комп, почитаю, может быть отпишусь, а вы уж сами определяйте, если хотите, статус моего сообщения
-
Жаль Ску не высказался. Имхо от него многое зависит. Если он не бедет тереть мессаги, содержащие самооценку, то вопрос будет решен. Мое дело предложить. Я ни в коем случае не обижаюсь на нелестные высказывания по поводу моего предложения. У меня не было надежды, что все сразу стройными рядами пойдут и согласятся со мной. Сейчас пока стройными рядами иду я
Подождем мнения модераторов.
Статус: вопрос
-
Статус: вопрос
Уже ошибка :lol:
статус ожидания :lol: -
Будж.... ты наивный чукотский юноша...
статус: наезд
-
Бред
Статус: КГ/АМ
-
фтопку!
статус??? 0_О -
@Throyanec:
фтопку!статус??? 0_О
Обратите внимание! Человек задумался над смыслом своего флуда. Возможно это произошло с ним впервые. Не сумев оценить смысл, он нарисовал яйца, но мессагу все-таки отправил. Представьте себе, а если ему каждый раз придется задуматься... Тогда возможно половина его мыслей останется нам неизвестна
Статус: провокация
-
@Stelz-MAN:
БредСтатус: КГ/АМ
Ты видимо не дочитал первый пост. Или ты не смог осилить его смысла. Или ты настолько самокритичен, что в оценке своего перла пишешь КГ/АМ. Неужели ты действительно считаешь себя настолько АМ, что решил донести эту секретную информацию до широкой публики?
Ребята, предлагаю всем написать в личку стелзману и как-то поддержать его. Человек, который пишет про себя такое, явно находится на грани суицида. А ведь это мы довели беднягу :oops:
Статус: стеб