Мидл хантр пвп :/
-
Дохловато у меня выходит предположим лвл примерно 65. В пвп толком сложно. Могу вальнуть без проблем только визов, отличительная особенность вальнул виза на 10-15 лвл старше даже не морочась. Дальше начинается луз.
Сэйджи замораживают с каждого второго фроста, при этом либо они с пупой ходят либо чрезмерно зажраны а после заморозки идет молния, и я отправляюсь к кафре. Вывод. Без марк карты мне на сейджов лезть нет смысла.
Крузы. Вообще странные почемуто в пвп используют щит бумеранг, начинается странная ситуация, если у ханта есть пупа, то даблы убивают круза в противном случае наоборот, я непойму обьясните почему крузы щитами пуляются а не башем? или мне какието левый крузы попадались
Присты. Вечная битва привествуется, даже сокол пневму не прошибает последнюю надежду отобрали.
Ассассины. Повезло, попадались в основном туповатые, закапывались. Но если соник блоу ударит то жизнь оканчивается кафрой
Руги. Как нестранно руг до 70 урня для меня угрозы не представляет.
С бардами, монками бс'ами не дрался, если кто может, поведайте. -
@---:
Дохловато у меня выходит предположим лвл примерно 65. В пвп толком сложно. Могу вальнуть без проблем только визов, отличительная особенность вальнул виза на 10-15 лвл старше даже не морочась. Дальше начинается луз.Сэйджи замораживают с каждого второго фроста, при этом либо они с пупой ходят либо чрезмерно зажраны а после заморозки идет молния, и я отправляюсь к кафре. Вывод. Без марк карты мне на сейджов лезть нет смысла.
Крузы. Вообще странные почемуто в пвп используют щит бумеранг, начинается странная ситуация, если у ханта есть пупа, то даблы убивают круза в противном случае наоборот, я непойму обьясните почему крузы щитами пуляются а не башем? или мне какието левый крузы попадались
Присты. Вечная битва привествуется, даже сокол пневму не прошибает последнюю надежду отобрали.
Ассассины. Повезло, попадались в основном туповатые, закапывались. Но если соник блоу ударит то жизнь оканчивается кафрой
Руги. Как нестранно руг до 70 урня для меня угрозы не представляет.
С бардами, монками бс'ами не дрался, если кто может, поведайте.65 хант пвп ... это зло
вообщем крузы они и должны в тя кидаться бумерангами .. а что ты думал будут к тебе подходить? у них дексы маловато поэтому на 80+ они в тя будут реже поподать но вот если круз будет с сабером и 3 мумиями тут уж извени )) но это вечная проблема пвп круз против ханта
дальше РОГ ну странные те роги попадались на 70 лвле тебя убить дагер рогу не составит труда ))
сину главное не дать подойти чержэроу и дабл ) и детект юзай
визов ты убьешь если успеешь ))) пока тот те не сделает фриз и юпитер или иди выбий марк )) я уже выбиваю его неделю =))
бард 70+ тебя убьет также как и монк и бс =))
с монками надо воевать правильно юзаю трап - шок
приста нормального ты не убьешь т.к. тот будет юзать пневму и холи лайтвывод такой... забей на пвп на 65 лвле =)) не порти себе рейтинг
качайся и иди на пвп 90+ в фулл комплектеудачи
сам я 82/50 хант на арене с женой присткой хожу
-
Кстати о хантах, есть такой трап,оставляет 20% сп после этого круз теряется и если еще в трап попадется,а он обязательно попадется, если уметь ставить трапы и лака иметь немного, хана крузу
-
Super-Detka, Вы же кажется недолюбливали хантов что вдруг столько постов в этом разделе
- -, Если бы тебе попался мой роуг я бы тебя на своем 55 лвл убил
З.Ы. Крусы по которым ты стрелял они что без дефа/тары/дефндера были ? если да то это не крузы а мясо -
Да круза без дефендера арч завалит , а вот с дефенром ету тумбучку хрен завалиш , ток птиц спасает :x , а еси мумки еть есть у тумбы то тут и птиц песполезен (закидает) :x
-
ненаю, раскидаю ловушки и руг начинает стрематся и просто не доходит, из земли его детектом а потом просто фалконом зашибаю в перемешку с даблами.
-
Super-Detka, умногу круза незавалить... даже без сп (после двух шоквейвов) они часто сумеют убить ханта, +7 Triple Ancient Saber зло...
-
Super-Detka, умногу круза незавалить... даже без сп (после двух шоквейвов) они часто сумеют убить ханта, +7 Triple Ancient Saber зло...-----
Умного ханта не завалить даже с сп)))просто нужны луки )) и все круз в бороде))уметь играть надо хантами.. -
Кампотик123, прочитай описание карты Mummy Card... теперь умнож эффект на четыре, теперь прибавь средний хит круза, и получаешь 220хит, тоесть каждый удар... даже в пример возьмем вит хантера 9к хп, нужно 11-12 бумерангов что бы положить это создание... ты думаешь ты выживешь?