Турнир кузнецов
-
И меня запишите, Копилочка, младшая категория, в данный момент 80
-
Ghost of Doberman 76\46
Постараюсь быть.... Точно не обещаюЗ.Ы. А если чувак 85го лвла... то куда ему идти?
-
Хмм, идея подкупает своей новизной... Надо бы принять участие...
Ник - HammerWoman 83lvl -
мммммммм я забыла лвл укозать я 83 практически 84
-
Doby, я думаю, что в младшую группу. Вот только не знаю, стоит ли ограничить в использовании берзерка.
-
Тогда лучше категорировать ...-84 и 85-99 - и никаких проблем с берзерком.
-
BigArth, просто мне кажется, что у 85 левела против 95 шансов еще маловато.
-
Ну чтож я тож поучаствую Ник в ро КиНдеР 81\50 к младшим меня
-
@Darth-Crusher:
BigArth, просто мне кажется, что у 85 левела против 95 шансов еще маловато.
у 75 против 85 тож мало особенно без берсерка... -
Более того, у 75 и против 80 не то, чтоб много шансов :lol:
Но попробовать все равно можно :lol:
Хотя, при использовании (а куда ж без него) хаммерфолла, как дебюта в партии между вит и аги БСом, последнего уносят сразу :lol:
Но пока живем - надеемся! -
Включайте мну в списки Grond 89 лвл, как написано в подписи...
-
А где будет происходить турнир?посмотреть бы..
-
я думаю что разница между 75 и 80 мизерная, всё зависит от билда и шмота. К сожалению участников пока слишком мало, чтобы делать больше категорий.
As, на следующей неделе сообщим. Склоняюсь к тому, чтобы сделать это в нелюдном месте, а то любят мешать некоторые.P.S. если будет достаточно большая группа младшей группе, то скорее всего сделаем более узкое деление по уровням, например 70-80 и 81-88.
-
Вопрос по правилам - а синие поты разрешены?
-
Я вот думаю, ну хорошо, народу подписалось не так мало, а как всех потом собрать...
Я так вижу, что нужно не на следующей неделе, когда все будут подвержены вирусу манчкинизма, а сразу после нее. В пятницу или субботу после ГВ. На ГВ все же многие ходят, можно и задержаться после него.
Место - что-нибудь совсем малолюдное... только не Гаваи :roll:
Желательно еще и хелперов позвать на турнир, чтобы мешающих могли бы... м-мм.. наказать.
Имхо - синие и белые поты (мастелы, желе, мед и т.д.) должны быть запрещены. Нужна будут добровольцы обьективные, которые проследят.
-
Могу быть добровольцем :roll:
-
На текущий момент в старшем турнире 8 участников, в младшем 12.
Я бы предложила так:
*Для старших: *
-
турнир 2х2. 4 команды по 2 человека. Сначала полуфиналы до 3 побед, потом 2 команды-победители в финале до 3 побед играют.
-
турнир 1х1. 8 человек. Четвертьфиналы до 3 побед, полуфиналы до 2(3), финал до 2(3)
*Для младших: *
турнир 3х3. 4 команды по 3 человека. Сначала полуфиналы до 3 побед, потом 2 команды-победители в финале до 3 побед играют.
В этом случае можно более менее сделать равными команды по уровню для младших.
Кто что думает?
-
-
@eyeless:
Могу быть добровольцем :roll:Годится! А напарника (цы) у тебя нету добросовестного? Нужно ведь 2 человека минимум.
-
-Nighty-, найду. Всё от времени зависит..
-
А вот еще такой вопрос. Как думаете, сделать участие в турнире бесплатным или платным? А если бесплатным, то откуда приз брать и какой? Спонсора искать? А если платным... не у всех может денег хватить, ведь придется еще на мамониты тратиться...