Спасибо за удаление темы но я повторюсь!
-
:x ето так помогают да? взяли удалили тему о помощи!
Ещо раз повторюсь:
Как проплатить аккаунт через Western Union на мотре написано что есть способ такой оплаты а на РУпай его нету?
Ангелик который "якобы" был рядом со мной уже не рядом! его там вообще нету
помогите ну а не удаляйте тему -
Это может не проблемы МОТРа, а проблемы RuPay? Например Проплатить премиум через сбербанк можно, а перевести деньги для пополнения счёта (покупки зеней через биржу) нельзя.
-
я понимаю что ето не проблемы мотра, на рупай я уже настрочил в мыло, ответа я не получил по етому прошу если кто то бы настучал в рупай со стороны мотра
-
Если способа оплаты нет на RuPay, то он не поддерживается. Неоднократно об этом говорилось.
-
прекрасно и что теперь делать людям которые хотят оплатить?
-
DaSvol, искать способ оплаты, который поддерживается.
-
DaSvol, а ВМЗ чем уже не ВМЗ?
-
OR, угу каким боком если человек возможно живет в Америке? ВМЗ пунктов покупок карточек нет вообще, а пополнение виртуально при помощи кредитки может быть черезвычайно сложно, если кредитки просто нет!
Я сама в такой ситуации, что очень обидно. Т.к. на сервере я новичок, зеней проплатить нету, деньгами некак - ТУПИК :-
Хочешь оплатить, а не можешь На месте администрации я бы рассмотрела подобные случаи -
@Льювелла:
зеней проплатить нету, деньгами некак - ТУПИКХочешь оплатить, а не можешь
АПсолютно солидарен!
тока я в канаде:)
-
прикол в чём чтоб купить вмз надо ЕХАТЬ В АМЕРИКУ:) в сан франциско помоему самое ближнее:) Я ЧТО ОПУПЕЛ?
- ангелик (в который скорее всего прийдётся ехать) он на другой части города(машины нету) до него ехать ну час на афтобусе
ВЕСТЕРН ЮНИОН под носом на соседней плазе! чё за маза блин
- ангелик (в который скорее всего прийдётся ехать) он на другой части города(машины нету) до него ехать ну час на афтобусе
-
Денежные переводы весторнюнион... ыыы
я низнаю как у вас , но лично у меня есть в онлайн хорошие знакомые , которым я погу послать 50$ что бы они мне чтото купили у себя и прислали , думаю если постораться , можно найти таких людей и послать им 5уе , что бы они купили карточку вмз и сказали код...
-
Мне пристылайте=))
-
E-gold -> wmz -> premium
-
@SaintUnDead:
E-gold -> wmz -> premium
и сколько за ету транзакцию бабок потеряется?
вначале возьмут с игода потом с вебмони -
Когда вы приходите в московский магазин с острым желанием расплатиться кипрскими фунтами, то, я думаю, вы с пониманием отнесетесь к тому, что вам откажут (не смотря на ваше желание оплатить). Совершенно та же ситуация здесь: принимаются те способы оплаты, которые удобны как большинству клиентов, так и администрации сервера. Городить ради одного клиента, который "хочет, но не может" огород очевидно никто не будет.
-
анди я не думяю что только я ОДИН был бы рад вестерн юниуну!
Отделов вестерн юниона раз в 50-т больше чем ангелика по всему миру!
и то что я не могу проплотить через него огорчает не только меня а + брата+ 5-ть челов которые просят чтоб я им проплотил в канаде -
DaSvol, напиши в RuPay, все проплаты идут через них.
-
написал, безрезультатно
-
Тогда тема закрыта.