Хочу чит.
-
iddqd, idkfa
-
О да! dnkroz! в мемориз! черт ностальгия нахлынула пень 133 стар крафт... дюк нюкем, фаллаут 2 и никакого инета не надо было... эхх давно это было..
-
у меня сотый пенек был Я на нём еще в ут турнамент играл А так Экстатика, фифы 94-98, big red racing, nfs 1
-
Если ты маг, то поюзав поиск можешь узнать как кастовать сидя или создавать фаерволы из пяти секций. Чем не чит?
-
Ego74, прист тоже может магни сидя кастовать)
-
@Ego74:
Если ты маг, то поюзав поиск можешь узнать как кастовать сидя или создавать фаерволы из пяти секций. Чем не чит?хотьт я и не маг, а хант то узнать хоцца поконкретней бы где искать? -
@eyeless:
dnkroz или dncornholio - godmode on где писать и что даёт? -
@infiner:
iddqd, idkfaаналогичный вопрос как вверху-) -
вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://google.com">http://google.com</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ya.ru">http://ya.ru</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cheats.ru">http://cheats.ru</a><!-- m -->
все что найдешь - твое... забирай.. я сегодня добрый -
-
Стань хантом..
-
А он признался что хант.
Так вот: вдумайся в процесс игры(минут 20-30, глубоко вдумайся), и после этого попробуй еще сказать что твой чар не есть ходячий чит с луком. -
А вообще Hunter это просто чар в котором столько читов что дальше уже некуда:
-
Главный Чит - DEX влияет и на урон и на попадание Hunter'a
-
Элементальные Стрелы - В то время как какой-нибудь найтик корячится над тем чтобы раздобыть себе несчастный Fire Main Gauche за сумасшедшие деньги, хант спокойно может пойти и купить себе Fire или ДАЖЕ Holy Arrows по дешёвке... я уже не говорю о том что смесь Fire и Holy Arrows даёт возможность рулить в Нифле, да и вообще в местах где водятся Undead/Demon'ы... А ещё он может себе спокойно понаделать и других элементальных стрел из подручного материала - это ведёт нас к читу номер 3.
-
Стрелы не тратятся при Double Strafe и Arrow Shower и при этом DS и AS получают элемент заряженной стрелы - это эффективно уменьшает расход элементальных стрел которые нельзя купить... Нампример в PvP я использую Rusted Arrows (+25% damage to Demi-Human), у меня их в инвентаре только 160 и я уже перебил СТОЛЬКО народа в PvP даблами что дальше некуда, а потратил всего 15 Rusted Arrows... от так вот.
-
У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX - это единственный скилл который пассивно увеличивает стат.
-
Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..
-
У ханта есть Improve Concentration - Даёт +12% к AGI и DEX... Подумайте, сколько это +12% DEX если у ханта есть 99 DEX, +10 DEX (job бонус), +10 DEX (Skill), +6-15 DEX (Equip)... Выходит где-то 130 DEX -> +12% = 130+15=145 DEX одним скиллом на 240 секунд, я уже не говорю о той же истории с +12% AGI. Это считай обрезанные AGI Up и Bless 2в1! Кроме того Gravity собирается починить Improve Concentration за одно и так чтобы он детектил невидимых противников на 3х3 area! Кто скажет что это не чит?
-
Double Strafe - сам по себе этот скилл слабее баша, но так у хантов есть пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6, то дабл превращаетстя в оружие массового уничтожения, а стоит всего 12 SP по сравнению с 15 SP баша и нет никакой задержки/время каста при использовании...
-
Stun Lock - ещё один известный всем чит! Когда твой ASPD подходит к скорости передвежения противника, то этот противник не сдвинется с места, пока ты его спокойно расстреливаешь... Пример! Мой друг, ещё в свои арчерские годы нашёл ASPD который подходил к High Orcs и Orc Warriors, он был левел 45 база и спокойно левелился с ужасающей скоростью в месте где не все левел 60-ые могут делать спокойно соло (я уже не говорю о том что он даже не получал урона! Просто стоял и стрелял). Stun Lock работает и на MvP и на игроков.
-
Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит! Blitz Beat спокойно делает 1к дамаг по 3х3 area и этот дамаг проходит через броню и VIT Defense... AutoBlitz эщё страшнее! Это нас ведёт к 10
-
Два вида критических ударов - ещё один огромный чит. У хантер кроме простых критов которые зависят от Лака есть ещё и AutoBlitz атака которая делает столько-же урона как и Blitz Beat (!), но не требует СП и вылетает мгновенно не мешая стрелять... Эта атака тоже зависит от LUK и кроме того AutoBlitz и Крит могут случится вместе... AGI/LUK ханты построенны на этом принцыпе и они могут засыпать критами и AutoBlitz'ами любого за короткое время (так как Криты и AutoBlitz проходят через броню и VIT defense, то даже самые бронированные чары будут себя плохо чуствовать).
-
Detect - выводит из хайда...
-
Ловушки - особенно Ankle Snare и Shockwave Trap. Первая останавливает противника на 20 секунд а месте (открытый сезон для стрельбы по сидящим уткам), а вторая снимает всего каких-то -80% SP, если на неё наступить!
Land Mine может застанить с неплохим шансом, кроме того делает 1.4к дамаг котрые проходят через броню. -
MvP - хантеру украсть MvP ничего не стоит! Я уже спокойно украл 4 Orc Lord'а своим левел 71 хантом - берёшь Fire Arrows (+200% дамаг Orc Lord'у) и даблишь пока не закончатся все 440 SP, a потом просто стреляешь вперемешку с критами и AutoBlitz, пока все нубы (и не только) любезно отвлекают MvP на себя.
-
Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM...
-
Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака даёт ему возможность ходить на очень сильных монстров которых он убёт прежде чем они к нему прикаснутся, тем самым хант может загребать огромный XP с большой скоростью в тех местах где другие чары его уровня давно бы умерли или жрали бы поты как бешенные.
-
Хант и Киллстил - НИКТО не сможет скиллстилить у ханта! (разве хто хант более высокого уровня) Хант может спокойно киллстилить у всех.
-
Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)...
-
@revenge и хант - Хант может спокойно завалить 85% игроков против которых он неожиданно включил @revenge, тем самым эффективно устраняя всех конкурентов на карте.
И еще от того же автора:
Ах да! Забыл добавить ещё два чита...
-
Хант использует слотовое элементальное оружие - очень просто, бери лук со слотами + элементальные стрелы = элементальный слотовый лук... Конечно Sage тоже может такое сделать, да и есть у других чаров элементальные скилловые атаки которые тоже могут это дать, НО! У хантера всё это происходит пассивно (нет затрат СП, не надо катовать) и длится столько сколько ему хочется и он может спокойно менять элемент, когда надо.
-
Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!
Ну и последнии... на засыпочку!
- Хант может использовать в оружии АБСОЛЮТНО все элементы которые существуют в игре - даже holy (причём это достать легче всего) и Shadow (очень хорошо против умников которые используют Whisper карту, которая даёт +20 flee и -50% resisatance to Shadow damage )
-
-
Самый главный чит будет на следушей неделе...
Деваха уже стоит у фонтана. -
хочу чит
хочу бабу, водки и хату на ночь
-
@BoNik:
хочу читхочу бабу, водки и хату на ночь
Хочу Бреда Пита :roll: (баян конечно, но все таки...)
Зы: а вы слышали про новый фильм с его участием??
-
impulse 101 :lol:
-
sv_cheats 1
-
Хочу Эксель... Эксель хочу :oops: Подскажите какой-нить хентай по Эксель саге O_o
-
Ego74, автор еще тогда бредил, а сейчас уже и вовсе не актуально.
- Спросите визов.
- Смешно насчет гауче за сумасшедшие деньги. Стрелы кончаются, мечи нет. Holy дает экскалибур. Стрелы до попы весят.
- Обещают фикс. При отсутствии стрелы, DS снимает как обычной стрелой, не элемент. ДС снимает ману, которой очень мало.
- Спросите свордменов (двуручные и одноручные мечи, ускорение двуручного у найтов) и т.д.
- Зашибись, гауче стоит бешеных бабок, а AOA легко достать. Ктоме того, нет дефа. Не говоря того, что есть относительно недрогой шмот для увеличения всего.
- IC жрет столько маны, что на ДС, например, больше не остается. Спросите всех, кто ест берсерки
- Задержка есть, маны мало, отсидеться-отлечить невозможно.
- Пофиксили давно.
- Чем страшнее автоблиц, я так и не понял. Для него надо растить luck, прощай dex или agi. Да, броню проходит, но требует все той же скромной маны
- Спросите синов.
- ... который до сих пор едва работает... (см. поиск) И вообще - очень сильный скилл для пвм. Полезный. Постоянно требуется. Дает жуткое преимущество. Если же говорить о несчастных синах, то мощь и крутизну хантов в ПвП знают все!
- Мне нравится это "особенно". Больше никаких ловушек у хантов нет Ну только если поставить ругачую ловушку и зарядить ее матом. Неконец, не забываем о массе ловушек и фиксе времени анкла, а также о многообразии скиллов хантов (2 проф)
- Пофиксены МВП Спросите визов.
- Слишком размыто. Спросите пвм визов и найтов
- По отзывам хайлевелов, на хайлевелах картина меняется - хант ползет по экспе, а контактники шустро мобтрейнят. (лично не проверял)
- Круто!.. Президент может скиллстилить у ханта! Сочувствую ханту после ревенджа.
- Не знаю что и сказать... У визов тоже ничего рейндж, и достаточно быстрый, а уж маны...
- Спросите синов, бардов, башевые классы и всех прочих, кто может станить, или быстро нанести 4-6к дамага. Внезапность выручит даже новиса!
- Спросите визов. Спросите всех, кто держит в руках кованое оружие.
- Опупеть какой дамаг, офигеть как легко и дешево достать такие стрелы, умереть как это выгодно отличается от элементов, жуть как мощно эти +50 смотрятся на фоне 2-4к элементального дамага от ДС высокоуровневого ханта на бездефового моба. Ни одного идиота-хантера, на регулярной основе использующего такие суперстрелы, я не знаю.
- Я уже говорил про экскалибур, можно добавить про скиллы, дающие членам пати holy, а также напомнить о крутизне хантов в дуэлях и на ГВ. Только визов жалко, разве что...