В 2 раза больше экспы
-
Smile286, а-а-а-а-а... Он нассчёт этого ^^ Блин, ну народ невьезжающий пошел...
-
@Тэнчи:
Я опять не вьезжаю... Ну что я за человек такой тупой?Обьясняю:
"в 2 раза" - обячно этой фразой подразумевают изменение какого-то числа от 1-го до 2-го члена геометрической прогрессии, где знаменателем является число 2 или (-2), а 1-м членом является некоторое данное число, которое и изменяется "в 2 раза" (надеюсь меня все поняли :twisted:)"больше" - под этим словом подразумевается именно увеличение (возрастание) этой геометрической прогрессии, т.е. знаменатель равен 2, а не (-2)
"экспы" - (жарг. Произошел от английского слова "expirience" - "опыт") Родительный падеж, женский род, множественное число от слова "экспа". Употребляется в компьютерных играх (и не только в них) для обозначения опыта, полученного от совершения какого-либо действия. В данном случае от убийства моба.
Моб - (жарг. Произошел от слова "монстр") Условное обозначение монстра в Рагнарьке. Используется для разнообразия и сокращения.
Рагнарёк - это та игра по которой ты задал этот тупой вопрос :twisted:
а ты я смотрю тут самый умный..понты кидай в другом месте...
-
Ураааа !
Считай до 99 лвл надо не 100кк эксп, а 50кк следовательно это почти 98 лвл !
Может после этого ввидут 3 проф !!
Посмотрим что будет дальше ............... -
3проф (2адвансед) введут не раньше чем отладят в эмуле.
Не надейтесь. -
Тэнчи, респект !!!
Солидно зарулил...
-
Надо, скажи где я ошибся, или извинись :twisted:
-
Тэнчи, зажег
-
Тэнчи, 5 баллов gyma|-O,я то думал,ты уже дома заАнАнировался до смерти
-
Тенчи - респект, сразу видо чел учится в инсте (или закончил). Подробно объяснил детсаду что такое "в 2 раза больше экспы"
Надо - а оно тебе надо что такое это "в 2 раза больше экспы" ??? просто бей моба и ни о чем не думай... мож ты еще хочешь покапатся в скриптиках самой игры?!?
-
@Тэнчи:
Моб - (жарг. Произошел от слова "монстр") Условное обозначение монстра в Рагнарьке. Используется для разнообразия и сокращения.Всё вместе - бред, но это самое бредовое.)
Моб - произошло совсем не от слова монстр.)
Поспрашивай друзей от чего произошло.. -
И от чего же произошло? О__О
-
Ыы....Анг - ты монстр))) Хоть настроение поднял....С меня пиво)))
-
Мобтрейн произло от слова моб
-
Тренер Мертвых, я 9-й класс закончил только сегодня ^^
-
Черный Хищник, да меня самого прёт ^^
-
расскажите как появилось слово моб =))
-
Это я поринга убью (если убью) и мне за него..Аж..Эх..УХ!! (Побежал общаться с девченкой в пронте).